Закрытая тема
Страница 22 из 521 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 5201
    участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от gorosog
    Опять ветераны все призы заберут
    Цитата Сообщение от iditevsenaxer Посмотреть сообщение
    факт
    Шо мешает нарисовать так, чтобы все "ветераны" утерлись? Неет, давайте сделаем нам замечательные условия, где из конкурентов вообще никого, а для того чтобы выиграть надо нарисовать две палочки и продолговатый зеленый овощ. Хотите приз - обзаводитесь железной задницей, выпрямителем рук и теоретической базой. Ну или друзьяшками...

(прошёл по ссылке в подписи а там сплошником омосятина. Тьфу! Дети же смотрят тоже! Практически пропаганда. Это не норма. Это психическое расстройство. Почитайте мнения психиаторов. )
    Олололо))Есть у меня мысль одна...

Wedm Думаю, основная веселуха тут будет когда все выложатся)
    Последний раз редактировалось SebastianScully; 19.11.2012 в 03:42.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение

Wedm Думаю, основная веселуха тут будет когда все выложатся)
    Это да) Можно заранее пожелать всем выдержки и крепких нервов)

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Ещё даже не показали работы) Что там, более половины участников даже рисовать то не закончили)) А уже в теме напряжение пошло о_О

Чую в декабре тут все таки будет атомная война и конец света. Пойду рыть бункер...

Маленький рыжий крабик. С луком.

Banned iditevsenaxer житель Идеального Мира

Олололо))Есть у меня мысль одна...
    Шо. опять какой нибудь яой?

для того чтобы выиграть надо нарисовать две палочки и продолговатый зеленый овощ.
    А это идея. Ушёл рисовать 2 палочки и овощ.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Да.Порви рисовальщиков которые не используют ресурсы комп графики на полную катушку

такое ощущение что зависть гложет тех кто не умеет использовать выше перечисленные редакторы
    Моя профессиональная деятельность на прямую связанна с 3D моделированием и рендером. Тем не менее, я предпочту полностью нарисовать свою работу. Читерно это - активно использовать 3D в художественном конкурсе и не поклонник я эклектики.
    Да, модель, слепленная с нуля собственноручно, хорошо отрендеренная может быть сопоставлена с рисунком, а времени может отнять гораздо,гораздо больше, только на создание.

Но, как правило, большинство работ используют готовые модели, текстуры и т.д.
    Причем совершенно бессовестно. Что таково в том, что бы взять чужую модель человека, прикрутить хвост и уши? Да для прилично подать нужно уметь. Но расстановка скачанного с интернета не сопоставима с кропотливой рисованной работой. А если посмотреть тему рисунков по пв – большинство работ выполненных в программах для моделирования коллажи из готовых работ,часто даже без нормального рендера и освещения

На подобные работы должно распостранятся то же правило, что и на рисунок – никакого использования чужих материалов
    что практически почти не возможно

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Условия участия
    [*]Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.[*]За использование чужих и скачанных из интернета фотографий — дисквалификация.
    Вот только в случае моделирования заметить плагиат сложнее.

Цитата Сообщение от Jaline Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    Я так поняла, что разрешено все, что не запрещено? То есть, 3д - любые редакторы включая Вуй, Брайс, Позер, Даз-студио и подобные сборники предустановленных 3д моделей и генераторы ландшафтов? 2д - можно использовать фотообработку, коллажирование, фототекстуры?
    Все же интересна позиция алминистрации по этому поводу - моделировать это одно, а расставлять готовых кукол чужого производства, совсем другое
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 19.11.2012 в 12:47.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Конкурс легенд
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Закончила рисунок для цифровика..разрешение умопомрачительнейшее 366х570)

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Мне кажется что в случае комп. графики всё что не запрещено - разрешено. Мет-пейнт, моделирование и прочее тоже графика, даже коллаж это комп. графика. Всё это такие же инструменты, как кисть и холст.
    Но в этом случае я думаю что нужно компетентное жюри, знакомое с техникой всех материалов, которое будет оценивать качество подобранного материала и не пропустит картинки из разряда "я скачал с Фотолии фотографии, вырезал и склеил, подмазав "пальцем" в Фотошопе". Иначе мы рискуем оказаться там же, где сейчас современная книжная фантастическая иллюстрация

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Думаю, было бы правильно со стороны администрации прояснить вопрос по 3D: с одной стороны к понятию CG-арта трехмерка тоже относится, с другой - правилами запрещено использование чужих материалов. Я, например, не представляю, как качественно затекстурировать модель без хороших фото исходников. Да, в процессе создания текстуры она может измениться до неузнаваемости, но в основе все равно будут чужие фото.

А если разрешить, допустим, использование фотостока для текстур, то, как правильно заметили, все равно будет сложно отследить сам ли человек создавал модель и текстуры или же скачал где-то, особенно если у модераторов, которые будут отсеивать рисунки, нет соответствующих знаний. В общем, неплохо бы уточнить такие моменты в правилах для CG категории. Возможно, стоило различные фотоманипуляции и 3D выделить вообще в отдельную номинацию (вместо "актуального" уличного арта). Тогда были бы довольны и те, кто на компе все рисует руками с нуля, и те, кто привык использовать множество средств для получения конечного результата.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Конкурс легенд
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

В общем если так рассуждать то срисовка со скрина та же самая дилемма, а многие срисовывают с них

Mail.Ru BusinessEmpire житель Идеального Мира Аватар для BusinessEmpire

Мне понравилась идея про конкурс рецензий. Обязательно рассмотрим возможность запуска такого конкурса после публикации работ конкурса фан-арта :-)

Закрытая тема
Страница 22 из 521 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права