+ Ответить в теме
Страница 125 из 307 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 3062
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    только эти самые ПК или с куклами, или вечно драпают со всех ног. Или же выше на 15-25 уровней.
    Ну да... пока будет привязка вещей и куклы, ПК не будут заботиться толком о собственной безопасности.

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Нападать на летящего мимо ПК все же не стоит. Но наказать убившего Вас - святое.
    На самом деле, в условиях отствия в ПВ хоть скольконибудь внятной системы клан-варов, это пожалуй единственно грамотное решение ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    А что нам всем надо быть похожим на Перис Хилтон и ее слабое подобие Ксению Собчак? Какие нервы вы о чем. Вы меня просто наверно решили поразить в самый мозг фразой про мерседес (бухаюсь на колени в экстазе). Плешку ненавижу, да вы что. Как можно ненавидеть зоопарк, это же интересно.

С таким анализом инвестиционной привлекательности я понимаю почему вы работаете экономистом с большой буквы.
    Доо, деньги зло, высшее образование для неудачников.

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Да отстаньте вы от девушки. Вопервых ей и так не сладко приходится, а вовторых через 3-4 дня она сама станет белая и пушистая.
    А почему именно через 3-4 дня?

О как, а такой самостоятельной, богатой и независимой была. А я своих вдвоем с женой рощу в своем мухосранске на нищенскую зп.
    Кстати Mims вы не думали, что именно из-за таких как вы у многих людей действительно нищенская зп?
    А я не хочу дома сидеть и задницу отращивать.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Девочка, закрой пожалуйста рот.

Если Вы считаете маленьким мальчиком человека с высшим медицинским образованием и на руководящей должности, это только ваши проблемы. А вот право родить и вырастить ребенка это то самое право, в котором никому не может быть отказано. Ваш пост, вызвавший мою агрессию как нельзя больше отражает Вас как зажравшуюся паразитку, не способную больше ни к чему, кроме реализации половой функции. (думаю, что все правильно меня поняли).
    Склонность к лжи и многие другие подмеченые ранее моменты указывают на нездоровость психики и истероидный тип личности. Огромное желание давать советы окружающим отражает не очень большой собственный жизненный опыт, когда любая банальность кажется откровением. А Ваша реакция на справедливую критику - отдельный повод посмеяться... или пожалеть Вас.
    Нет, вот таких людей, с высшим медицинским образованием на руководящей должности, позволяющим себе угрожать женщине, я не считаю маленькими, я их считаю взрослыми моральными уродами.

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Доо, деньги зло, высшее образование для неудачников.
    Странно, я что-то сказал про деньги и высшее образование, ну да ладно у вас же логика, не.. не так... ЛОГИКА. Или вы считаете, что деньги это только Перис Хилтон и Собчак?

А я не хочу дома сидеть и задницу отращивать.
    Насколько я понимаю тут вы уже решили про мою жену высказаться ну да ничего она не видит, а мне как-то по барабану.
    По содержанию могу скзать, что лучше задницу дома отращивать и заниматься ребенком, чем кинуть ребенка на родственников и рубать в PW на работе, видно в вашем кругу так принято, ребенок это аналог котенка дома. Насколько я понимаю вы себе отращиваете голову на работе и ваше телосложение сейчас напоминает чем-то ходячих трупов из небезызвестной вам игры.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

ваше телосложение сейчас напоминает чем-то ходячих трупов из небезызвестной вам игры.
    Нет, не напоминает.

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Нет, не напоминает.
    Ах да забыл. Вы ж поклонница Собчак, видть как у нее телосложение.

Так чего с вашим заработком, а то моя язва все никак не откроется.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

А почему именно через 3-4 дня?
    Видимо,все ваше злоязычие списывают на пмс.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

+ Ответить в теме
Страница 125 из 307 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права