Закрытая тема
Страница 23 из 521 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 5201
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    Возможно, стоило различные фотоманипуляции и 3D выделить вообще в отдельную номинацию (вместо "актуального" уличного арта).
    Поддерживаю. Или сделать 4-ую номинацию. Ведь есть такие кому уличный всё же актуален (госпадя, да они же практически мазохисты)
    Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Мне понравилась идея про конкурс рецензий. Обязательно рассмотрим возможность запуска такого конкурса после публикации работ конкурса фан-арта :-)
    Идея не нова, в прошлом году было такое. Хорошо будет если этот конкурс укрепится и будет традицией, как некое приложение к фан арту.
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 19.11.2012 в 13:50.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Или сделать 4-ую номинацию. Ведь есть такие кому уличный всё же актуален (госпадя, да они же практически мазохисты).
    Номинация фан-арта тогда разрастётся через несколько лет до размеров ЦГ эвента)) Чтобы 2Д, 3Д, традишинал, коллаж, граффити и боди-арт до кучи. Ещё комиксы и мангу можно)

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Номинация фан-арта тогда разрастётся через несколько лет до размеров ЦГ эвента)) Чтобы 2Д, 3Д, традишинал, коллаж, граффити и боди-арт до кучи. Ещё комиксы и мангу можно)
    Бу-га-га
    А ещё отдельную номинацию для тех кто не умеет рисовать

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Бу-га-га
    А ещё отдельную номинацию для тех кто не умеет рисовать
    "Киса, скажите как художник художнику, вы рисовать умеете?"

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    В общем если так рассуждать то срисовка со скрина та же самая дилемма, а многие срисовывают с них
    А что такого в срисовывании скрина? Или вы имеете в виду тех которые просто обводят и раскрашивают*

Первые шаги Xintetsu житель Идеального Мира Аватар для Xintetsu

Пользовательское голосование печалит конечно же.. Я форевер-элоун и у меня нет друзей, да и просить кого-то голосовать за меня было бы неловко.
    Также печалит jpeg-зерно при заливке.
    Но все равно попробую нарисовать что-нибудь, авось повезет.

P.S. Тоже хочу медальку за участие!! Аж в двух конкурсах участвовал в надежде на медальки над аватаркой, а их не даааалии. xDD

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

я тогда не участвую, столько арт-гуру и все афигенно крутые.

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от iditevsenaxer Посмотреть сообщение
    Мммм .NG2568 ? это не та ли которая в прошлом году после получения 3-его места удалила свои работы ? Да. Нам нужно только первое место. Все стоящие за нокией вышли из очереди! Пришла королева .
    Сиди и завидуй молча =Р
    удалить или оставить мое право, а не твое) и причем тут королева?)
    если тебя так душит жаба, что ты (она, хотя сомневаюсь что она, и есть догадки что это Скар) ВООБЩЕ ничего не занял - так и скажи - поймем =)

может в этом году тебе повезет, Скарушка ;Р

Любопытный _Tika_ житель Идеального Мира Аватар для _Tika_

Смотря на работы прошлого фанарта, я так думаю, подписывать надо форумным ником? "Традиционку" делаю. Впервые тут.

Финалист конкурса красоты 2015 Alai на пути к Городу Драконов

...кто открыл сезон ботфорт-соревнований?

Закрытая тема
Страница 23 из 521 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права