Страница 597 из 715 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,970 из 7148
    На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Даже не жалоба,а скорее вопрос..Все танки нынче самовлюбленный нахалы?Когда ходил пристом в данжи вечно от пати слушал *хилл у тебя слабый ты должен быть фулл интом*..плюнул,обнулил талы стал фулл интом.Аппнул 71 решил сходить в мастер и началось,*что за фигня?чего у тебя хп только 1.8к*..при чем только от танков это и слышно,остальные не против.Проискав пати полтора часа и наловившись пинков из-за мохнатых решил закинуть приста и удалить к чертям пв.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    Даже не жалоба,а скорее вопрос..Все танки нынче самовлюбленный нахалы?Когда ходил пристом в данжи вечно от пати слушал *хилл у тебя слабый ты должен быть фулл интом*..плюнул,обнулил талы стал фулл интом.Аппнул 71 решил сходить в мастер и началось,*что за фигня?чего у тебя хп только 1.8к*..при чем только от танков это и слышно,остальные не против.Проискав пати полтора часа и наловившись пинков из-за мохнатых решил закинуть приста и удалить к чертям пв.
    Первый танк - и диод, второй - нормальный. Жаль вам мысль в голову не залезла про количество танков, жалующихся на качество вашего хилла. Фулл инт персы на 70+ уровнях очень часто вгоняли моего танка или приста в дичайший ступор, ибо "боюсь сорвать", "живу плохо" и т.д. Если не удобно - нафиг не нужно. Я как прист засунул мнение окружающих в глубокую у тёмную пещеру в свинцовый сундук и залил всё бетоном, ибо пару раз ходил помогал на 100 еже в 99м дж и луне... Очень часто попадаются танки, которые совсем не знают на что способен их танк, что их убьёт, а что нет, а виноват всё равно я (читай прист).

Запомните главную вещь: совет робнику от танка, тоже самое что мнение биолога на конференции по ядерной физике.

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Запомните главную вещь: совет робнику от танка, тоже самое что мнение биолога на конференции по ядерной физике.
    Одно дело когда танк несёт чушь. Другое, когда у этого танка у самого есть прист. Я сейчас говорю о нормальном лвле, хотябы 90+.
    Те, кто кричат, что у приста должно быть для гуя много хп, пытаются найди оправдание своей криворукости в хп приста.
    У тебя рак души (c)

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Одно дело когда танк несёт чушь. Другое, когда у этого танка у самого есть прист. Я сейчас говорю о нормальном лвле, хотябы 90+.
    Те, кто кричат, что у приста должно быть для гуя много хп, пытаются найди оправдание своей криворукости в хп приста.
    С одной стороны согласен, с другой нет. При нормальной пати присту много хп и не надо. Стоит себе в сферке и слава Богу. Но вот на 9-ом боссе, мы сейчас говорим про гуй-му Мастер, могут возникнуть проблемы из-за нехватки хп. Змеюка аоешит не слабо)))

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ишь, вопрос про лвл реса им не нравится )) Не понимаю, почему у большинства пристов этот вопрос всегда вызывает дикий батхерт?! Валерьяночку пейте.
    Да, не нравится. Ну опять же - если задан вежливо то и ответ получит простой и вежливый (11 у меня, темный). А если нет - соответственно будет послан куда подальше.\
    Варам я не задавал никогда не вопросов про их ауру стали, оборам про их баф, да и вообще такого в пати по-моему почти не бывает. А вот присту такое каждый день задают. И опять же как уже сказано не всегда прист виноват что кто-то сдох, если иметь хотя бы банки уже шансы упасть ниже, а если и хирку...вообще молчу. Я ношу хиру на хп, а почему тела, которые ходят со мной по еже допустим, не имеют даже банок? Я понимаю 11 рес само то ресать если кто-то упал по моей вине ну или лаги там, а если по своей тупости - я их дом труба шатал.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Первый танк - и диод, второй - нормальный. Жаль вам мысль в голову не залезла про количество танков, жалующихся на качество вашего хилла. Фулл инт персы на 70+ уровнях очень часто вгоняли моего танка или приста в дичайший ступор, ибо "боюсь сорвать", "живу плохо" и т.д. Если не удобно - нафиг не нужно. Я как прист засунул мнение окружающих в глубокую у тёмную пещеру в свинцовый сундук и залил всё бетоном, ибо пару раз ходил помогал на 100 еже в 99м дж и луне... Очень часто попадаются танки, которые совсем не знают на что способен их танк, что их убьёт, а что нет, а виноват всё равно я (читай прист).

Если подумать головой и подобрать шмот, то без разницы какой у вас там билд, хоть лайтовый - даже это УГ будет лучше чем коны лайты без мозгов в наручах копетана и 70\80ом грине

Цитата Сообщение от ALAN_LORD Посмотреть сообщение
    Да, не нравится. Ну опять же - если задан вежливо то и ответ получит простой и вежливый (11 у меня, темный). А если нет - соответственно будет послан куда подальше.\
    Варам я не задавал никогда не вопросов про их ауру стали, оборам про их баф, да и вообще такого в пати по-моему почти не бывает. А вот присту такое каждый день задают. И опять же как уже сказано не всегда прист виноват что кто-то сдох, если иметь хотя бы банки уже шансы упасть ниже, а если и хирку...вообще молчу. Я ношу хиру на хп, а почему тела, которые ходят со мной по еже допустим, не имеют даже банок? Я понимаю 11 рес само то ресать если кто-то упал по моей вине ну или лаги там, а если по своей тупости - я их дом труба шатал.
    нас зато все подряд шифт трясут)

а мне вот, когда пристом играю, не нравится что меня не считают за дд, у меня метеор +7 с допами на инту и магатаку, 30 пения, ад усердие... а вместо меня все равно возьмут мага-миста с бездухом +2

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    А нас разве нет?) Тоже, тоже..

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Если вечно слушали от пати жалобы на хил, то, может, дело было в плохой пухе/недокачанных скиллах/хилили с опозданием? Или же билд действительно был чересчур коновым. Стандартное 1 вын/лвл нареканий не вызывает, а до 70 лвл толком и не замечается по к-ву хп/маны.
    А вот 1.8к хп банально может не хватить на 9м боссе. Особенно если к этому ещё и слабая физа прилагается (что почти всегда бывает при неточеных персах)
    форумный маскот

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение

а мне вот, когда пристом играю, не нравится что меня не считают за дд, у меня метеор +7 с допами на инту и магатаку, 30 пения, ад усердие... а вместо меня все равно возьмут мага-миста с бездухом +2
    Да это люто-бешено раздражает, особенно когда берут мистиков и они не знают для чего их туда берут,цветов хилящих фиг увидишь(так в самом начале воткнул 1 цветок для отвода глаз) ни дебафов на боссе. Всё должен делать прист и дебафать и хилить. Ещё кумарит когда не берут в качестве ДД, то что у меня 100 танец и атаки в танце с тёмным усердием 11к-14к, то всё херня, лучше же мистик с разрушителем +6.

Страница 597 из 715 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права