+ Ответить в теме
Показано с 10,391 по 10,400 из 14569
-
19.11.2012 23:19 #10391
-
20.11.2012 11:47 #10392
нупсский вопрос: вчера первый раз с 60 лвла пошел в УФ
прикупил запас антистанок, все дела...
на горках мну застопорили несколько раз подряд, все в откате, упал...
почему так могло случиться и что делать, чтоб этого избежать?
-
20.11.2012 11:52 #10393Mr_Sedric (MG) -
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)
-
20.11.2012 11:53 #10394
тебе повезло)))
я лично делал след. образом: 1 остановка перед горками. раздамажили. Дальше бежал на правый холм, там цеплял всех, кроме станящих. их оббегал. спускался вниз, цеплял всех мобов, станящих тож оббегал. бегом на второй холм - собираем всех мобов и перед станящими - 79 антистан (он как-раз успевает откатиться) на слове истины собираем всех и к сфере. ну а там как обычно черепаха, агр и т.д.))) в итоге, за 4 захода тратил 1-2 антистанки уже в самом конце (коридор перед боссом и финальная комната)
-
20.11.2012 11:55 #10395
-
20.11.2012 11:58 #10396
-
20.11.2012 12:10 #10397
смотри, на повороте юзаешь 79 антистан и на ускорялке (хотя можно без нее) пробегаешь коридор по прямой (последний рут летит еще в антистан), затем поворачиваешь к левой горке, ОББЕГАЯ РУТЕРОВ, собираешь мобов перед горками (это скорее чтобы мобы, стоящие в начале, не отагрились), затем либо бежишь на левую горку (все равно рядом с ней бегаешь), либо на правую (если на левой рутящие мобы стоят плотно, что не пробежишь).
если побежала на левую: оббегаешь всех рутеров, спускаешься с горки (тут тоже пара рутеров может стоять), я немного забегаю (буквально на 2 сек) в след коридор, чтобы немного мобов прихватить, да и пока бегу обратно, подбегают отставшие мобы. если есть таблетка антистана, то юзаешь ее, слово на джине и вот так пробегаешь горку, на которой остались мобы (антистана и ускорялки хватит примерно до середины спуска, а там уже чисто - мы всех мобов собрали перед подъемом на горки), подбегаешь к пати - черепаха и т.д. если таблетки нет, то оббегаешь рутеров, отката остается примерно 5 секунд, так что юрту (или что за хрень стоит на горке) оббегаешь с той стороны, где мобов нет (скорее всего правая сторона) - обычно как оббегаешь, антистан откатывается. юзаешь, собираешь всех мобов и на слове летишь к пати.
если побежала на правую горку, то просто оббегаешь рутеров (они очень часто стоят так, что их можно оббежать), спускешься (иногда на спуске стоит рутер, осторожно), я забираю немного мобов с корридора, а можно сразу бежать на горку. но на горке могут стоять рутеры, так что либо оббегаем (родной антистан в 90% случаев не успевает откатиться к подножию 2 горки), либо юзаем таблетку. если оббежали, то на середине горки юзаем уже откатившийся 79 антистан и пробегаем рутеров.
как видишь, юзаем только 2 антистана и слово истины по желанию. не пойму, как ты все откатываешь..
а, рутеров между горками не собираем, мне вообще их собирать лень. основной смысл - на антистане пробежать рутеров, а во время его отката - оббегать их.
после горок я бегу по той горке, где осталось меньше всего рутеров, прихватывая, если ЕСТЬ возможность,. обычных мобов, спускаюсь к подножию и змейкой бегу по коридору (чтобы мобы не отагрились и пати успевала. очень часто в пати у пристов слова истины на джине нет). на повороте юзаю 79антистан и бегу без ускорялки до след поворота. там бьем мобов. в принципе, можно заюзать таблетку и собрать сразу коридор за поворотом и зал, но активации гиперов (их остается 3-4 штуки на последнем фулле) позволяют этого не делать. да и еще ни 1 пати не сказала "танк, почему сразу зал не соберешь?"Последний раз редактировалось plank2ne; 20.11.2012 в 12:15.
ловец душ
-
20.11.2012 12:30 #10398
интересно а как бороться с зависанием монитора в уф?
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
-
20.11.2012 12:34 #10399
-
20.11.2012 12:37 #10400
завесу врубила, когда уже поняла, что *** тигру пришел =)
на двух горках и около умудрилась использовать слово истины, грубое, антистанку (свою и таблу) и потом завесу и упасть))
буду вечером пробовать по схеме
главное, пати не спугнуть))))
еще раз спасибо за советы!