+ Ответить в теме
Страница 1040 из 1457 ПерваяПервая ... 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,391 по 10,400 из 14569

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Один фиг 1% порезки (что на селфе, что под бафом), что там, что там. XD Ну, конечно, если не вухен/пошан.
    каждая единица дефа уменьшает прилетающий урон, неважно даёт она % поглощения в статах или нет (c)
    iHOY

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

нупсский вопрос: вчера первый раз с 60 лвла пошел в УФ
    прикупил запас антистанок, все дела...
    на горках мну застопорили несколько раз подряд, все в откате, упал...

почему так могло случиться и что делать, чтоб этого избежать?

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

Делайте как я - Просто оббегайте станящих, почти всегда есть такая возможность. 1 из 10 заходов только не могу оббежать. + если собрали ещё не очень много мобов, джиновская завеса вам в помощь, под ней переживаете и дальше.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

тебе повезло)))
    я лично делал след. образом: 1 остановка перед горками. раздамажили. Дальше бежал на правый холм, там цеплял всех, кроме станящих. их оббегал. спускался вниз, цеплял всех мобов, станящих тож оббегал. бегом на второй холм - собираем всех мобов и перед станящими - 79 антистан (он как-раз успевает откатиться) на слове истины собираем всех и к сфере. ну а там как обычно черепаха, агр и т.д.))) в итоге, за 4 захода тратил 1-2 антистанки уже в самом конце (коридор перед боссом и финальная комната)

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Делайте как я - Просто оббегайте станящих, почти всегда есть такая возможность. 1 из 10 заходов только не могу оббежать. + если собрали ещё не очень много мобов, джиновская завеса вам в помощь, под ней переживаете и дальше.
    эмм.. как оббегать? собрать то надо как можно больше жи ж - то есть, всех
    упал на второй горке, когда все, включая завесу ушло в откат (джинн тоже, ибо нупский((()

UPD: dizzyrockin, спс, попробую твоей методой...
    Последний раз редактировалось mariam75; 20.11.2012 в 11:59.

упал на второй горке, когда все, включая завесу ушло в откат (джинн тоже, ибо нупский((()
    завесу используй уже когда приводишь мобов к пати. на джине использовал только слово истины и иногда защитник. а на счет того, что собирать надо как можно больше - я тебя уверяю, 10 мобов погоды не сделают))

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

смотри, на повороте юзаешь 79 антистан и на ускорялке (хотя можно без нее) пробегаешь коридор по прямой (последний рут летит еще в антистан), затем поворачиваешь к левой горке, ОББЕГАЯ РУТЕРОВ, собираешь мобов перед горками (это скорее чтобы мобы, стоящие в начале, не отагрились), затем либо бежишь на левую горку (все равно рядом с ней бегаешь), либо на правую (если на левой рутящие мобы стоят плотно, что не пробежишь).
    если побежала на левую: оббегаешь всех рутеров, спускаешься с горки (тут тоже пара рутеров может стоять), я немного забегаю (буквально на 2 сек) в след коридор, чтобы немного мобов прихватить, да и пока бегу обратно, подбегают отставшие мобы. если есть таблетка антистана, то юзаешь ее, слово на джине и вот так пробегаешь горку, на которой остались мобы (антистана и ускорялки хватит примерно до середины спуска, а там уже чисто - мы всех мобов собрали перед подъемом на горки), подбегаешь к пати - черепаха и т.д. если таблетки нет, то оббегаешь рутеров, отката остается примерно 5 секунд, так что юрту (или что за хрень стоит на горке) оббегаешь с той стороны, где мобов нет (скорее всего правая сторона) - обычно как оббегаешь, антистан откатывается. юзаешь, собираешь всех мобов и на слове летишь к пати.
    если побежала на правую горку, то просто оббегаешь рутеров (они очень часто стоят так, что их можно оббежать), спускешься (иногда на спуске стоит рутер, осторожно), я забираю немного мобов с корридора, а можно сразу бежать на горку. но на горке могут стоять рутеры, так что либо оббегаем (родной антистан в 90% случаев не успевает откатиться к подножию 2 горки), либо юзаем таблетку. если оббежали, то на середине горки юзаем уже откатившийся 79 антистан и пробегаем рутеров.

как видишь, юзаем только 2 антистана и слово истины по желанию. не пойму, как ты все откатываешь..
    а, рутеров между горками не собираем, мне вообще их собирать лень. основной смысл - на антистане пробежать рутеров, а во время его отката - оббегать их.

после горок я бегу по той горке, где осталось меньше всего рутеров, прихватывая, если ЕСТЬ возможность,. обычных мобов, спускаюсь к подножию и змейкой бегу по коридору (чтобы мобы не отагрились и пати успевала. очень часто в пати у пристов слова истины на джине нет). на повороте юзаю 79антистан и бегу без ускорялки до след поворота. там бьем мобов. в принципе, можно заюзать таблетку и собрать сразу коридор за поворотом и зал, но активации гиперов (их остается 3-4 штуки на последнем фулле) позволяют этого не делать. да и еще ни 1 пати не сказала "танк, почему сразу зал не соберешь?"
    Последний раз редактировалось plank2ne; 20.11.2012 в 12:15.
    ловец душ

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

интересно а как бороться с зависанием монитора в уф?

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    интересно а как бороться с зависанием монитора в уф?
    Настройки на минимум, не юзать грязь.

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    завесу используй уже когда приводишь мобов к пати. на джине использовал только слово истины и иногда защитник. а на счет того, что собирать надо как можно больше - я тебя уверяю, 10 мобов погоды не сделают))
    завесу врубила, когда уже поняла, что *** тигру пришел =)
    на двух горках и около умудрилась использовать слово истины, грубое, антистанку (свою и таблу) и потом завесу и упасть))

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    смотри...
    буду вечером пробовать по схеме
    главное, пати не спугнуть))))

еще раз спасибо за советы!

+ Ответить в теме
Страница 1040 из 1457 ПерваяПервая ... 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права