Закрытая тема
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 326
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от nikkoell Посмотреть сообщение
    Посвящал время игре... Проводить время в игре можно по разному, кто-то для себя любимого, кто-то для клана. И где гарантия, что Блек опять не начнет кикать людей за то, что не помогли в песках?)
    Мрак кикал перед ТВ, кикал тех, кого не было на питах и люди возвращались и старались как-то соответствовать, поэтому и в киках есть свой +, на жалости далеко не уедешь=) Не сказала бы, что в первый месяц у Гальба было много времени на игру/клан, в дальнейшем да.

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Зачем ты тут распинаешься? Ты думаешь кому то интересно читать какие ты там кнопки жамкала? xD
    Я не распиналась о кнопках, да и писала не в твой адрес=) Отвечая на посты, ты уже в какой-то степени заинтересован.

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я не распиналась о кнопках, да и писала не в твой адрес=) Отвечая на посты, ты уже в какой-то степени заинтересован.
    Я намекаю что было бы неплохо снять видео xD
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

У наставника nikkoell житель Идеального Мира

Вот только не надо сравнивать Мрака и Блека, DominioN и NWO, люди шли, потому-что клан был сильным и единственным в своем роде на сервере на тот момент, фулл карта, топовость, называй как хочешь, а сейчас такими киками ничего не добьешься)
    Взять того же Спаера, ну кикнули вы его, и? Ушло еще несколько людей, да, много чего добились)

Цитата Сообщение от nikkoell Посмотреть сообщение
    Вот только не надо сравнивать Мрака и Блека, DominioN и NWO, люди шли, потому-что клан был сильным и единственным в своем роде на сервере на тот момент, фулл карта, топовость, называй как хочешь, а сейчас такими киками ничего не добьешься)
    Взять того же Спаера, ну кикнули вы его, и? Ушло еще несколько людей, да, много чего добились)
    Спайера кикали не раз до этого и он возвращался с заявкой в клан, и даже становился более активным, если бы не накидка с луны... Все, кто тогда вышел, уже вернулись, кроме Лиосан, Мизуки и Спайера. Добьёшься, просто во Флейме к этому подходят более разумно, вывешивают списки "на грани кика", а не с пылу с жару=)
    Азарт, про видео уже говорилось в темке Фигароса=) У меня нет сомнений, что Шутер снимал, но ввиду своей фейловости, на всеобщее обозрение не выложит=)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 20.11.2012 в 11:59.

У наставника nikkoell житель Идеального Мира

Да, действительно, так и есть, только в этом списке критерий один, онлайн. Мне показалось или Азарт имел в виду видео с GvG? Если ты называешь видео Шутера однотипными, сделай лучше, покажи как надо)

Нет, я говорил о пвп 1x1. Что бы оценить игру и видео кого то, не обязательно самому снимать.
    вечный нубодруль 60+

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от Velcome Посмотреть сообщение
    зато невероятным способом, клан, в котором по твоим словам столько неточенных нубов побеждает вас, у которых все тру папки с +12, на гвг,ремесле и тд. По моему больше пользы будет от таких, пусть и не самых проточенных, людей, чем от ходячей горы чсв, забивающих на клановую жизнь
    Ага)_ и еще эти не отесанные не точеные нубы ходят на гвг без хирок и аптеке))Кланы уже давно примерно уровнялись по уровню шмота в целом)..а вот с онлайном согласен

Кстати Спартак столько писал о том что нво начнут тащить если маджи вернуться xD Если нво сольют гвг будет неловкая ситуация.
    вечный нубодруль 60+

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Ага)_ и еще эти не отесанные не точеные нубы ходят на гвг без хирок и аптеке))Кланы уже давно примерно уровнялись по уровню шмота в целом)..а вот с онлайном согласен
    НЕ считая дефа, нам о таких пухах в дефе можно только мечтать.
    вечный нубодруль 60+

Закрытая тема
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права