Закрытая тема
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 326
    Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от xmtol Посмотреть сообщение
    Вензер, братишка, идика ты обратно на адару лучше
    Нельзя так с братишками)))
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что ваша жизнь ещё более жалкая, так как даже такая не особо приметная вещь смогла так вам поднять настроение. :3
    Ты, видимо, цитатку не ту привёл...я чтот в ней вообще не чувствую настроения=) Ты уже раз попытался привести доводы...аля "Она не придёт, щас отмазки начнутся" и как-то всё иначе вышло =) Так что, тапком прикрой "говорильню" и сиди тихонько ^_^
    З.Ы. Трепло ты =Ь
    Последний раз редактировалось Sorita86; 20.11.2012 в 15:27.

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ты, видимо, цитатку не ту привёл...я чтот в ней вообще не чувствую настроения=) Ты уже раз попытался привести доводы...аля "Она не придёт, щас отмазки начнутся" и как-то всё иначе вышло =) Так что, тапком прикрой "говорильню" и сиди тихонько ^_^
    З.Ы. Трепло ты =Ь
    Ну я скопировал последнюю твою цитату, что бы ты поняла что я писал тебе и кому то ещё, кто там с тобой был. По скольку твоей соображалки не хватит, что бы понять зачем я написал ту фразу, я тебе объясню.
    Я выступил в роли заводилы действую методом "фуууу тебе слабо!" Мне ни капельки не интересно кто бы выиграл, а кто проиграл. В случае победы шутера возможен был бы у тебя дикий батхёрт, а поскольку ты стараешься заткнуть каждую бочку(даже не с самой приятной жидкостью), то твоя реакция на все происходящее вокруг неистово доставляло, думаю не обошлось бы без людей которые над тобой подшучивали и ты все больше раздувалась, а потом лопнула и брызги твоей ненависти залили бы оф форум и это было бы забавно. Ну а если бы ты победила, то из тебя излучались бы тонны пафоса(что сейчас и происходит) и что тоже доставляет пускай и в меньшем размере. :3

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Мираклия, ты реально с каждым постом всё больше и больше становишься похожей на "одну из тех бабулек, сидящих на скамейке у подъезда", всё ведь про всех знает кто, что, с кем, когда, почему и так далее, и всё чуть ли не до мелочей. А главное, скажи что-либо против, в большинстве случаев смешает с грязью.

P.S.: хотелось бы у всезнающей про себя что-нибудь услышать (@^_^@)

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Ну я скопировал последнюю твою цитату, что бы ты поняла что я писал тебе и кому то ещё, кто там с тобой был. По скольку твоей соображалки не хватит, что бы понять зачем я написал ту фразу, я тебе объясню.
    Я выступил в роли заводилы действую методом "фуууу тебе слабо!" Мне ни капельки не интересно кто бы выиграл, а кто проиграл. В случае победы шутера возможен был бы у тебя дикий батхёрт, а поскольку ты стараешься заткнуть каждую бочку(даже не с самой приятной жидкостью), то твоя реакция на все происходящее вокруг неистово доставляло, думаю не обошлось бы без людей которые над тобой подшучивали и ты все больше раздувалась, а потом лопнула и брызги твоей ненависти залили бы оф форум и это было бы забавно. Ну а если бы ты победила, то из тебя излучались бы тонны пафоса(что сейчас и происходит) и что тоже доставляет пускай и в меньшем размере. :3
    Боюсь, что твои способности "заводилы" заканчиваются в том месте, от которого потом жуткие мозоли на руках, не более того=) Здесь же, флаг первенства отдан Паше Фигаросу, о чём я уже и говорила. Ненависть? Пфф, ты переоцениваешь свои возможности и возможностисвоих сопартийцев. Кто бы мог меня как-то тронуть...всегда оказывается по мою сторону баррикад=Ь Остынь и слюнки подбери хD

На перепутье Qmeer житель Идеального Мира Аватар для Qmeer

Цитата Сообщение от 123proverka Посмотреть сообщение
    Не узнал вас в гриме.

Ватный, не дамажный, райский маг с Миры.

От шутера не ожидал ( про твой пм ), п.с. папковость это в вашем понимание наличие головы на плечах, собственного стиля и умение взаимодействовать с другими игроками для достижения максимального кпд и получения удовольствия от игры с минимальными затратами времени и средств, если не это, то увы ) мы с шутером не папки )
    А бизя тот еще кент) ни когда не забуду как он обещал мне сломать ноги или голову, за его систематический слив в 40х комнатах куба )

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    10 человек?) Ты себе льстишь, летел Сетапер и я, остальные забили=) Ты ушел в инвиз, и Макс развернулся и полетел обратно, далее я выбила те из инвиза, ну и собственно с те посыпалось твоё барахло ^_^ И ты не выдержал и снова написал в ПМ) У тебя была попытка, но ты её не использовал её даже на 20%...Если бы счёт был почти равным, то можно было говорить про везение или что-то в таком духе, но всё было с точностью да наоборот=) С кровавой вообще порадовал, я ждала такой ход, тем более что Раннинг за 5 минут до боя рассказал, как убивал те громовой+кровавая+дебаф+падающий=) Но ты такой "умник", решил продублировать тактику Саши=) Ты всегда использовал отговорки, что тогда в Доминионе, когда проиграл в дуэльке, типа с те бафы сняла, что сейчас) Твой пафос упал в 0, поэтому прекращай пытаться делать вид, что всё окей и постить свои однотипные видюшечки. Света правильно сказала, что если бы проиграла я, то ты бы тут вылил "ушат пафоса". По поводу того, чтобы дать тебе 2 шанс...я подумаю, может быть оставлю тебя с твоим лузерством тет-а-тет)
    Спроси у Антика, Робин, Эвредики и Хоро, они скажут сколько человек за мной летели)
    Между прочим, Саша Раннинг, на тот момент выиграл меня со счетом 5:3 чтоли, при моем обвесе на тот момент (1 грейд палача +8, 90гг бижа +5, фул 99 асуры 2яч 8 камни)...
    Я в Доминионе никогда не был и с тобой не дуэлился.
    Однотипные видюшки? Мне кажется, или кого-то это задевает.
    Или тебе так противно наблюдать на моей видюшке как ты дохнешь от скорбящего+падающий или фул прицела?
    У меня нет пафоса, я просто знаю себе цену.
    Я более чем уверен, что на повторное пвп ты не согласишься т.к. понимаешь, что тебе повезло и рисковать опасно.
    А еще более забавно то, что ты оцениваешь свою и мою игру лучником по одному пвп, в котором играет роль очень много значительных факторов.
    Вот я проиграв, смело могую заявить что ты слабый лучник.
    Последний раз редактировалось AlexMann; 20.11.2012 в 16:37.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

не знаю ничего,касаемо ваших пвп,но после того 10ка пвп на плите с тобой, я ни разу не видел заявления "тебе повезло",как от тебя,так и от себя,так что,хезе. это к слову,на что ты отвечаешь сейчас тут ) хотя мб тут дело в отношении к человеку)
    пс. гальб-я искренне рад,что ты не видишь разницы между "хороший настрой" и тем,что тут велком нам обещал,картинки льстят и только )
    Последний раз редактировалось anti17; 20.11.2012 в 16:54.

Ту Флат: Я для этого и взяла сие слово в кавычки=) Спасибо, что лишний раз повторил сказанное мною...
    Ту Шутер: Летели за тобой 10, но потом 8 из 10 не захотели бегать за дающим по тапкам, кроме меня и Сетапера...ты ушёл в инвиз, Сетапер развернулся и полетел к своей пати, я юзнула антиинвиз и выбила те, поле чего подобрала аптеку на чи, защитный порошок и т.д. Если бы убила не я, то не смогла бы подобрать твоё барахлишко сразу после твоей смерти. Дуэлились мы с тобой, тогда ещё был Реал луком, Spawn вроде...на мир пите, дебафере вроде и тогда ты также проиграл, как и в нашем тет-а-тете в песках. Дохну от тебя?) Может от взятого ассиста?) Все мы смертны хD Ой да, мне сказали перед нашим ПВП, что ты научился прицелом пользоваться, грац тебя)
    З.Ы. Как ты смог заметить, оценка дана ни по 1 ПВП. Если бы в нашем ПВП, мы шли с равным счётом, а не с таким отрывом, я бы не писала, что ты переоцениваешь свои возможности)
    Проигравшие не могут оценить с достоинством игру победившего=) Твоё мнение о моей игре луком, как было мифом, так и осталось (до и после).

Закрытая тема
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права