+ Ответить в теме
Страница 126 из 307 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 3062
    Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    А почему именно через 3-4 дня?
    Потому что 2 дня уже прошло. Вы же не кошка в конце-концов...))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Жжоте (10 симвалоф)
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Нет, вот таких людей, с высшим медицинским образованием на руководящей должности, позволяющим себе угрожать женщине, я не считаю маленькими, я их считаю взрослыми моральными уродами.
    Угрожать? Я просто выскзал мнение, что Вам стоит получить по морде. Для профилактики истерик.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

sheath, ах оствьте маму экономистку, а то у нее там ребенок окаканый лежит в розовых памперсах из чистого золота. Она прыгнет в свой мерседес, сказав шефу , что принесла ему сегодня уже доход. Помчится с работы менять памперс отложив косынку, ой, т.е. PW , а в это время ее перс в игре нагнет еще тройку хаев
    Game Over

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    sheath, ах оствьте маму экономистку, а то у нее там ребенок окаканый лежит в розовых памперсах из чистого золота. Она прыгнет в свой мерседес, сказав шефу , что принесла ему сегодня уже доход. Помчится с работы менять памперс отложив косынку, ой, т.е. PW , а в это время ее перс в игре нагнет еще тройку хаев
    Думаю, последую Вашему совету. Может быть вернемся к исходной теме?

Воин

А что у нас по теме, ПК побеждает нубов, и наоборот...в общем ситация понятна. Давайте обсудим изменится ли расстановка сил после обновления, говорят друидам урезали дамаг, или что-то в этом духе. Может теперь не будет считаться читером друлька с феней.
    Game Over

Исходная тема интересна, но народ сейчас больше обновлением занят. Достаточно занятно получилось.

У меня из таких случаев был такой. Решил я сэкономить потерю опыта при смерти чара по получению квеста на репу. Ну договорился с сокланом, я об него флагаюсь, он меня валит и все хорошо. Сделали. Пролетает мимо защитник слабых и обиженных и сливает соклана другой соклан жрец его восстанавливает, тоже флагается их обоих сливают - типа ПКшники
    Мемориз:
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    А что у нас по теме, ПК побеждает нубов, и наоборот...в общем ситация понятна. Давайте обсудим изменится ли расстановка сил после обновления, говорят друидам урезали дамаг, или что-то в этом духе. Может теперь не будет считаться читером друлька с феней.
    По поводу дамага в ПВП не знаю. Пишут, что урезали по мобам, но мобы и ПВП по разному считались всегда.
    Мемориз:

Воин

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Исходная тема интересна, но народ сейчас больше обновлением занят. Достаточно занятно получилось.

У меня из таких случаев был такой. Решил я сэкономить потерю опыта при смерти чара по получению квеста на репу. Ну договорился с сокланом, я об него флагаюсь, он меня валит и все хорошо. Сделали. Пролетает мимо защитник слабых и обиженных и сливает соклана другой соклан жрец его восстанавливает, тоже флагается их обоих сливают - типа ПКшники
    Меня тоже не раз преследовали радетели справедливости. Раз даже напали 30+ тигры, это было забавно. Они по мне били, что-то в районе 5-9.
    Исходную тему не будем забывать, просто можно ее рассматривать в свете нового обновления.

Получается друли теперь вряд ли смогут соло фармить ХХ.
    Game Over

Moderator

Ну не знаю. Вчера знакомая друля ходила в ХХ с Бао. Ничего не изменилось.

+ Ответить в теме
Страница 126 из 307 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права