+ Ответить в теме
Страница 127 из 307 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 3062
    Опытный Kernel32 житель Идеального Мира Аватар для Kernel32

Для фени, игрок - моб

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    По поводу дамага в ПВП не знаю. Пишут, что урезали по мобам, но мобы и ПВП по разному считались всегда.
    А в ПвП феня теперь вроде сквозь пэдэфь лупит )) Прочитал в разделе Мира, тема "Самый певепешный игрок", в конце темы.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Почитала,опять море позитива от цитат Мимс.У меня уже подписи не хватает вставить все.
    Может цитатник ее перлов составим? Чего им зря пропадать,а то все анекдоты про армию
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение
    Почитала,опять море позитива от цитат Мимс.У меня уже подписи не хватает вставить все.
    Может цитатник ее перлов составим? Чего им зря пропадать,а то все анекдоты про армию
    Тему просто где-то созранить надо пока не потерли

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

sheath, надо схоронить посты Мимс под вполне нормальным обсуждением, не найдут и не потрут...)
    Game Over

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Вчера знакомая друля ходила в ХХ с Бао. Ничего не изменилось.
    Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    А в ПвП феня теперь вроде сквозь пэдэфь лупит )) Прочитал в разделе Мира, тема "Самый певепешный игрок", в конце темы.
    Думаю в течение недели все будет понятно. Порадовали так называемые эпики в количестве 153 штук по всей карте. Говорят патька 90+ одного валила около 1 часа.
    Что-то типа http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F19471 радует жизнь и атака.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Видимо,все ваше злоязычие списывают на пмс.
    ааа... ну ему виднее...

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Если бы так случилось, то друли, ВСЕ друли, подлежали бы профилактическому сливу. Чтоб даже мысли не возникало феникса вытащить.

Moderator

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Думаю в течение недели все будет понятно. Порадовали так называемые эпики в количестве 153 штук по всей карте. Говорят патька 90+ одного валила около 1 часа.
    Что-то типа http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F19471 радует жизнь и атака.
    Ну надо посмотреть... а вот квест на данжи, в том числе и ХХ чего-то меня расстроил. Не хочу я в ХХ ходить, шмот на 90 скрафтил уже, жду 89-го чтоб красной молью обзавестись.

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

Оо Беленькая бегаю вокруг гд, побиваю бесов для дк, порядком поднадоевшего, но опыт нужен... Я топорщица 50 лвл, одета в красную броньку на 40+. Вдруг подбегает со спины зафиолетовевший тигрик и бьет. У меня полная защита стоит. Не обращаю внимания на тигрика, благородно думаю, что он промахнулся и не желал мне смерти))) Но полосатый настойчиво продолжает махать на меня своими секирами. Побегав от него немного и поразмыслив об уровне тигриного IQ, снимаю защиту и даю сдачи. Умер он быстро. И чего он он меня хотел? Познакомиться, что ли?)))
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

+ Ответить в теме
Страница 127 из 307 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права