Закрытая тема
Страница 497 из 1179 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,970 из 11788

Тема: I[A]F

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    представляешь, видел.
    Ты видел скорее всего саарказм
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Развивающийся internal29 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от waricq Посмотреть сообщение
    Я вот все хотел узнать этот скил чем бьет,которым ты фена сливал, потому что демаг не режется, как физикам, так и робникам одинаково бьет...

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Уныло перепризыв пета , хил и нубские цветы прокатывают разве что только с коновыми друлями , которые и так не больно бьют а с дефом дополнительныv совсем беда. Выложи против луков поржем

Развивающийся PapaBeton на скользкой дорожке Аватар для PapaBeton

увидел автора видео закрыл сразу

Любопытный waricq житель Идеального Мира

Ленивец тот бой, который ты мне проиграл, я не заснял. Так что довольствуйся тем что есть.

Пет, хил и нубские цветы прокатывают со всеми, особенно с танками и варами.

Да и мистом против луков печально, либо дохнут с одних зарослей , либо наоборот. Ну если найдется равносильный лук - я с удовольствием.

Цитата Сообщение от internal29 Посмотреть сообщение
    Я вот все хотел узнать этот скил чем бьет,которым ты фена сливал, потому что демаг не режется, как физикам, так и робникам одинаково бьет...
    физой
    Последний раз редактировалось waricq; 20.11.2012 в 21:36.

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Уныло перепризыв пета , хил и нубские цветы прокатывают разве что только с коновыми друлями , которые и так не больно бьют а с дефом дополнительныv совсем беда. Выложи против луков поржем
    Кто то мне яростно доказывал что перепризыв станящего пета не играет никакой роли в пвп.
    P.S Видео понравилось,наказал зазвездившихся,только над кач-вом поработай,если в вегасе обрабатываешь рендерь через Xvid-Mp4 codec
    Последний раз редактировалось aliks16; 20.11.2012 в 19:37.
    Dota 2 - Online

Ленивец тот бой, который ты мне проиграл, я не заснял. Так что довольствуйся тем что есть.
    А был такой бой ? оО Шел бы на мага тем хоть какую то угрозу представлял, мист твой в 50% случаев дохнет с крита от стана или с пары следуших после отката чистой)

Ну если найдется равносильный лук - я с удовольствием.
    в землянах видел с +2 круг , думаю тебе ровня будет

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Кто то мне яростно доказывал что перепризыв станящего пета не играет никакой роли в пвп.
    Я говорил , что луку с его антистанами стоять нонстоп в стане просто смешно от миста ( по секрету - пет дохнет от одного удара . так что и антистан юзать нет смысла)

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Я говорил , что луку с его антистанами стоять нонстоп в стане просто смешно от миста ( по секрету - пет дохнет от одного удара . так что и антистан юзать нет смысла)
    Я знал что будет такой отмазо-пост.
    У лука 2 родных антистана,один из которых откатывается 2 минуты а другой 30 сек.
    Перепризыв пета 2-3 сек,откат слипящих,рутящих скилов у мистика максимум 10-15 сек
    А теперь посмотри правде в глаза и засунь свои антистаны туда откуда достал.
    Прямой точеный мистик загнёт любой клас,с его читерным проклятьем,петом и хилами обращаться не то что жать вызов - арма или стан - беглый.
    И даже не пытайся поспорить,уровень Антареса - настолько уступает другим серверам в руках и точке,что убивать наших мистиков всё равно что выйти танком - кастетом против диментры.Тому подтвеждение недавний пвп турнир,всего 1 команда на 8-16 местах.
    Последний раз редактировалось aliks16; 20.11.2012 в 20:17.
    Dota 2 - Online

А как должен был ответить? да мисты ташат? Еще раз повторю - пет дохнет с 1 нюка , он просто не добегает , не успевает застанить и не надо антистана , а один скил на джине полностью убирает проблему выжить от миста\

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    И даже не пытайся поспорить,уровень Антареса - настолько уступает другим серверам в руках и точке,что убивать наших мистиков всё равно что выйти танком - кастетом против диментры.Тому подтвеждение недавний пвп турнир,всего 1 команда на 8-16 местах.
    ну какие мисты такие и луки и маги иоборы и друли и так далее\\ или те всетаки прямые?
    пытаешься отмазаться что всрал тогда тёме , угомонись в каждом класе есть свои плюсы и минусы, они идеальны для фарма и в том же пвп против друлей и тех же мистов благодаря селф бафам , но для для других класов они далеко не имба.
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 20.11.2012 в 20:29.

Закрытая тема
Страница 497 из 1179 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права