Закрытая тема
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 326
    На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Мне скучно и терять мне нечего,
    Судя по описанному луту терять есть что хД
    А вообще, вы двое напоминаете пару баранов, встретившихся на узеньком мосту. Каждый твердит своё и не уступает, в данном случае еще отмазы и оправдания придумывая на ходу))

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

я в принципе все сказал, что хотел.
    Пояснять, что такое "камарилья" - не считаю целесообразным.

Добавлю, что меня удивляет только истерия вокруг этой дуельки.)) Меня когда то Вера убила раза 4 из 4х))). Я же не доказываю на каждом углу, что она по моей задумке вообще не должна была в меня попасть))))) - и ей просто повезло.)))))

Если бы этот бой ничего бы не значил, то его участники про него уже забыли бы давно. - я так думаю.
    Последний раз редактировалось FigaroM; 20.11.2012 в 20:03.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Да предполагай что угодно, мне это говорил не один человек и некоторые из них до сих пор во Флейме.
    Так забавно, ты перед пвп позвала 2х лучников чтобы тебе дали советы, ухаха

Ты так мило себя оправдываешь, мне хочется подойти и полить цветочки которые на тебе растут
    Во Флейме?) Пфф, когда меняешь сторону, ты становишься плохой, вне зависимости от степени владения персом) Ты мне глаза открыл хD Я пригласила только Раннинга, о каких 2-х лучниках речь?) И в большей степени для тренировки перед ПВП) Но ты то сразу в ПМ стал написывать: "За тебя Раннинг что ли зайдёт или что? Я всё равно узнаю" хD Трусишка))
    Оправдываюсь?) Оправдание - удел проигравших=)
    "Анонимус", не тебе мне говорить, когда и куда уходить. И да, меньше всего я нуждаюсь в твоей жалости=)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 20.11.2012 в 20:27.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Будучи во Флейме, меня всегда смущало, что ты свои возможности ставил выше других луков, особо не имея таковых)
    Может кто-то и скажет, что Шутер не топ-лук, не идеал и на него уж точно не нужно равняться, но как ПЛ пати на ГвГ - он потрясающе справляется со своими обязанностями.
    Если он по-прежнему со своей пати делает из вашей бровки и дефа дуршлаг, то мне бы было как то насрать на то, кто там кого победил 1 на 1.
    Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я пригласила только Раннинга, о каких 2-х лучниках речь?)
    По моему, ты сказала спасибо ранингу и Робин в параллельном топике

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Может кто-то и скажет, что Шутер не топ-лук, не идеал и на него уж точно не нужно равняться, но как ПЛ пати на ГвГ - он потрясающе справляется со своими обязанностями.
    Если он по-прежнему со своей пати делает из вашей бровки и дефа дуршлаг, то мне бы было как то насрать на то, кто там кого победил 1 на 1.

Ну когда у NWO шла длинная череда побед -обсуждения пати Шутера была совсем другая.К Сани хорошо отношусь но все же он игровой противник.. Так что говорить про его пати..а ее дд состав насколько я знаю не изменился. стоит немного в другом ракурсе.Тобиш проблемы у нас а не в том что его пати вырезает всю бровку как "раньше")) .Раньше когда был Джексон пл моей пати -бровки так же говорили и про NWO

У наставника Demaind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Раньше когда был Джексон пл моей пати -бровки так же говорили и про NWO
    хорошо по видео помню противостояние/дуэт этих двух пать,пусть и не очень часто встречались-особенно на пристов нравилось смотреть,на антити и часм)) интересно будет посмотреть на видео гвг на следующей неделе,или даже на этой-что джексон,шутер и их присты там устроят) вдруг на 1й бровке окажутся))

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Я так не скажу, например. Наоборот, мне видео ГВГ Шутера нравились больше чем видео луков с +9 - +10 по сету и +12 на пухе. Он реально в слабом эквипе , чтобы жить и дамажить, вынужден вертеться как уж на сковороде - это выглядит прикольно на видео.
    единственное уточнение, сейчас ему и пати проще намного, но я не буду углубятся, все и так понятно....
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Робин я не приглашала=) После 2-х боёв, стали с ней переписываться, вот и спросила у неё по джинну 1 вопрос)
    Паш, о чём ты? Какой плохой эквип? У нас у половины луков такого нет=) И его эквип не хуже моего... Я х.з. о каких он 11 ПА разницы... Учитывая, что у меня 14 ПА, у него как минимум 6) Видимо, считать он так и не научился... У него +10 пуха, у меня +9, в принципе эта разница в 8 ПА добивается за счёт разницы в точке пух, у него вместо ДЗС стоит стражник, с которым физ. атака больше моей.
    Тёма, дело не в трушности пати Шутера, а в пробелах НВО... Раньше чтот его пати не тащила=)
    З,Ы. От всего сердца поздравляю с РО симеадин и папироску, жалко только Светика, за правду дали ей=( Отдельная благодарность модерам за то, что оценили стишок от симки=)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 20.11.2012 в 22:18.

Любопытный Djenna житель Идеального Мира Аватар для Djenna

Вера Вера, что с тобой делает оф.форум)) что заставило тебя тут поселиться? Раньше ведь нормальным человеком была, "говорильник прикрой" вообще убило, ты ли это...
    Рыжий Ланкуськин хвост на пенсии ^,..,^

Цитата Сообщение от Djenna Посмотреть сообщение
    Вера Вера, что с тобой делает оф.форум)) что заставило тебя тут поселиться? Раньше ведь нормальным человеком была, "говорильник прикрой" вообще убило, ты ли это...
    Так я здесь уже давно, просто годик отпуска брала=) Ну нет, я не совсем так выразилась... так как-то грубо звучит.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 20.11.2012 в 22:30.

Закрытая тема
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права