+ Ответить в теме
Страница 80 из 412 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 4119
    Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    тебя то за говно вся адара считает, ты кроме как на форуме глупости писать ничего вообще не делал, даже на гвг не выходил с понтом что у тебя 3g модем. Так что уткнись герой форумный.
    иди у Насти оргазм спроси олень, выходил я с модемом или нет и спроси у своего соклана армошлепера, который работал по правой бровке. Сколько его арм я предотвратил. Я играл не чтобы быть полезным или что-то делать, я играл в свое удовольствие. Вся адара не считает. Овном меня считают только кривожопые олени вроде тебя, которые из себя ничего не представляют. Которых я опустил ниже плинтуса различными способами. Поэтому иди нахер с форума на згд и тявкай там дальше кому в пм "1 на 1 го или зассал"

ЗЫ бедняга не знал что ответить и перешел на оскорбления=) ну получи тоже самое
    Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 20.11.2012 в 22:49.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    иди у Насти оргазм спроси олень, выходил я с модемом или нет и спроси у своего соклана армошлепера, который работал по правой бровке. Сколько его арм я предотвратил. Я играл не чтобы быть полезным или что-то делать, я играл в свое удовольствие. Вся адара не считает. Овном меня считают только кривожопые олени вроде тебя, которые из себя ничего не представляют. Которых я опустил ниже плинтуса различными способами. Поэтому иди нахер с форума на згд и тявкай там дальше кому в пм "1 на 1 го или зассал"
    ахаха дурачек как же ты меня опустил то? Ну если я не представляю то тебя вообще просто не существует.

"Ну если я не представляю, то тебя вообще просто не существует"

О хоспаде. Я тебя умоляю, НЕ СРАВНИВАЙ МЕНЯ С СОБОЙ. ПОЖАЛУСТА Сравнивай себя с кем нибудь другим. Ты никчемный танк. Хорошо одетый никчемный танк. Не более. И человек ты тупой. Я в пм с тобой наобщался, знаю. Так что давай мы не будем тут меряться письками. Ты классный. На этом закончим. Ну если хочешь пообщаемся на тему вот недавно написанных заявок в ваш клан. Конечно если ты опять не начнешь от безысходности съезжать с темы в другую степь=) Или у тебя в порядке вещей? Когда не знаешь, что ответить гнать чушь?

ЗЫ Я передумал, пойду телек лучше посмотрю. Позже отвечу, если у тебя будет желание пообщаться

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Вампир снова вспоминает какой он был крутой?)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Хм как ты можешь судить какой я танк если ты мне попадался только на згд и падал ты с 2 плюх,от пвп ты отказывался еше даже когда я в по шане был. Ну ты то тут на форуме уже показал как ты "умный" человек.
    вамп ты унылый троль-птушник не более того. И кстати в пм я с тобой не общался а предложения о пвп не счет.
    Последний раз редактировалось L1582NO; 20.11.2012 в 23:16.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Куда катится сервер=) даже Алишка в фатумы заявку накатал, никогда бы не подумал вы там все укурились видимо
    потому что всякие как бонси превратили ДГ хрен знает во что.
    КТО ОН ТАКОЙ? ответьте на этот вопрос. пи3дабол, который даже в вт очкует зайти поговорить, о встрече вообще молчу.
    получается так. +1(авно) -8(которые посещали гвг/ивенты)
    норм

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Зато это авно не пошло в вар клан. Мелочь, а приятно(с)

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Зато это авно не пошло в вар клан. Мелочь, а приятно(с)
    ну да, накуй он кому нужен

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Хм как ты можешь судить какой я танк если ты мне попадался только на згд и падал ты с 2 плюх,от пвп ты отказывался еше даже когда я в по шане был. Ну ты то тут на форуме уже показал как ты "умный" человек.
    вамп ты унылый троль-птушник не более того. И кстати в пм я с тобой не общался а предложения о пвп не счет.
    Бухой ну ты симона врубаешь что ли? Я от палача без отката хиры ухожу, когда он под 2чи выходит и клич врубает. я падаю без крита от мауса. Палач прямой син? Маус прямой шам стал от этого? Неважно убиваешь ты меня или нет. Неважно за сколько плюх ты это делаешь. Я тебе говорю ты никчемный танк. Ты можешь убить меня, можешь убить кого и посильнее и пожирнее, но ты никчемный. Ты не умеешь пвпшить и как человек ты дурак. Птушник? Да что ты знаешь о моем образовании?=) я учился в 3 школах и 2х универах. Отслужил в армии. Осталось посадить дерево и детишек сделать. И вообще полный комплект будет. А ты тут доказывай какой ты крутой и уносишь вара с 6к хп с 2х плюх в 3чи с шариком и грязью внукам расскажешь, если они у тебя будут

2 Али. Я знаю, что тебя бесит Бонси и почему бесит тоже знаю. И с чего началось это все тоже знаю=) Но блин в фатумы то зачем -_-" Хотя бы хоризоны тогда уж

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    не долго вам осталось)
    Проболтался вовчик. Действительно Фатумам недолго осталось, к сожалению.
    ДГ опять проводят очередную интервенцию клана, который не могут победить в честной борьбе. Достаточно вспомнить сколько мемберов ДГ пришло в Экселлент перед тем, как был закрыт проект. Думаете случайно? И вот снова, как по нотам была разыграна комбинация с "обиженными" ДГшниками. Уход и почти сразу заявки в Фатум. Скорее всего их примут. Бомбу замедленного действия. А дальше по уже опробованному сценарию. Скажете бред? Возможно, поживем - увидим.

+ Ответить в теме
Страница 80 из 412 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права