Ну вот это уж сложнее...
Доначу доначу, а всё не краб))))
Наверное надо ограбить банк и задонатить всё сюда, чтобы стать таким крабом)))
вроде и стилями не балуюсь, а все равно деньги утекают в какую-то бездонную трубу)
и, кстати, те кто встают на путь крабства - становятся какими-то злыми ботами.. с ними уже и поговорить нельзя, всегда отвечают агрессией... а потом удивляются, почему было так много друзей и все они удалили из друзей...
Даже в игре, надо оставаться человеком...
Показано с 6,001 по 6,010 из 7148
-
20.11.2012 13:20 #6001
Последний раз редактировалось shinobi-t; 20.11.2012 в 13:28.
-
20.11.2012 13:39 #6002
-
21.11.2012 00:39 #6003
я не хилером иду а ДД... если Вы застряли на стереотипох эры динозавров и сидите там это не значит что мир не меняется. я если иду хилером то выполняю возложеные на меня обязательства, емли иду ДДшкой - соответственно дамажу. и попу с пальцем не путать
какой ДД. - прист обязан хилить, нельзя противоречить себе!
я веду к тому что прист может быть сильнейшим дамагером, и нельзя закупориваться в чужих стереотипах )Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!
-
21.11.2012 01:31 #6004
Значит тогда до 3его в гуй ты шел как ДД? (Да-да, я никогда этого не забуду)))
Этим страдают все присты. Способ лечения один: взять камень общего склада, вдумчиво раскачать на том же аккаунте миста, начать фармить им нирвану. Спустя несколько дней вы так же будете кричать "присты как ДД лесом"
Вообще конечно, смотря какой прист, я бы точеному присту в пати не отказывала (если вместе с ним не написал ещё точеный мистомагошам). "Ещё час кричать миста\водящего сина\танка" куда угодно, где можно обойтись без них-это проблема везде, тут уж психология игроков, что поделать)
(Тема конечно прист и наглость игроков, но... как же вымораживает, когда мистом стучишься в пати в инт нирвану, а её собирал рай прист с бездухом +4 без намека на 11 и морай скиллы, который к тому же ещё не дебаффает, не хилит, а гордо дамажит. В то время как ты пристом с оранжем, ад каскадом и лучом боли никак не можешь попасть в пати)))Клацклац
-
21.11.2012 02:23 #6005
Echidna, ключевая фраза "а её собирал" =) Каждый крутиться как может, даже если он немного нуп.
-
21.11.2012 02:29 #6006
-
21.11.2012 10:02 #6007
Тут недавно был консилиум олдскульных пристов. У каждого куча твинков, которыми можно ходить в нирвану. Пришли к выводу, что всё равно ж хилим. И мистиками спасаем чужие попы, и магами, и шаманами. Ещё раз повторюсь, грош вам цена, как присту. Но уговорили, чара можете не удалять, а прокачать на том же акке нового. ДД. А не саппорта.
Не может. Шаман и маг его при равно точке передамажат.
Но полезность пернатого филея отрицать глупо.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.11.2012 11:10 #6008
Конвульсиум! (^_^)
Posr Scrptum: дабы не отхватить от уважаемого Sheath. Иногда очень умиляют вопли "прист, ты должен хилить так-то и так-то" при условии, что в пати не только кто-то не дохнет, но даже хирки не катаются, у кого есть. Кстати, всегда спрашиваю, на ком эта мерзость стоит)Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
21.11.2012 19:29 #6009
-
21.11.2012 22:31 #6010
Почему передамажит? Дмг со скиллов вроде практически одинаковый.
Altair. Sage mage. Forever solo player.