+ Ответить в теме
Страница 128 из 307 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 3062
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Arlise Посмотреть сообщение
    Оо Беленькая бегаю вокруг гд, побиваю бесов для дк, порядком поднадоевшего, но опыт нужен... Я топорщица 50 лвл, одета в красную броньку на 40+. Вдруг подбегает со спины зафиолетовевший тигрик и бьет. У меня полная защита стоит. Не обращаю внимания на тигрика, благородно думаю, что он промахнулся и не желал мне смерти))) Но полосатый настойчиво продолжает махать на меня своими секирами. Побегав от него немного и поразмыслив об уровне тигриного IQ, снимаю защиту и даю сдачи. Умер он быстро. И чего он он меня хотел? Познакомиться, что ли?)))
    Видимо. Вас в детстве за косички дергади? Вот это похоже то же самое.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Ксати ад3\рай3 сделали?! Там такие боссы в финале мама не горюй, на фришках в полной точке на +12 этот пит наносит присту 10к дамаг единовременно. Зло одним словом.
    Game Over

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    sheath, ах оствьте маму экономистку, а то у нее там ребенок окаканый лежит в розовых памперсах из чистого золота. Она прыгнет в свой мерседес, сказав шефу , что принесла ему сегодня уже доход. Помчится с работы менять памперс отложив косынку, ой, т.е. PW , а в это время ее перс в игре нагнет еще тройку хаев
    Ну вот, а говорите, что в какой-то шаражке учились. Судя по вашему чувству юмора, наверняка ведь цирковое заканчивали. По специальности грустный клоун.

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение
    Почитала,опять море позитива от цитат Мимс.У меня уже подписи не хватает вставить все.
    Может цитатник ее перлов составим? Чего им зря пропадать,а то все анекдоты про армию
    Да, это вообще катастрофа, когда не хватает подписи вставить всё и мозгов, чтобы не заниматься ерундой.

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Оо Беленькая бегаю вокруг гд, побиваю бесов для дк, порядком поднадоевшего, но опыт нужен... Я топорщица 50 лвл, одета в красную броньку на 40+. Вдруг подбегает со спины зафиолетовевший тигрик и бьет. У меня полная защита стоит. Не обращаю внимания на тигрика, благородно думаю, что он промахнулся и не желал мне смерти))) Но полосатый настойчиво продолжает махать на меня своими секирами. Побегав от него немного и поразмыслив об уровне тигриного IQ, снимаю защиту и даю сдачи. Умер он быстро. И чего он он меня хотел? Познакомиться, что ли?)))
    Эээ... Не на Мире было? Меня там тоже один "коврик" домогался, внося диссонанс в окружающий Кавай )) Видать на кошаков веснянка напала... ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Видимо. Вас в детстве за косички дергади? Вот это похоже то же самое.
    Похоже, ему нравятся сильные женщины старше себя)))
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Угрожать? Я просто выскзал мнение, что Вам стоит получить по морде. Для профилактики истерик.
    Единственная истерика, которая приключилась в этой теме - это ваш эмоциональный срыв, во время которого вы опустились до каких-то жалких угроз.

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Ах да забыл. Вы ж поклонница Собчак, видть как у нее телосложение.

Так чего с вашим заработком, а то моя язва все никак не откроется.
    А что с моим заработком? С моим заработком полный порядок.

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Эээ... Не на Мире было? Меня там тоже один "коврик" домогался, внося диссонанс в окружающий Кавай )) Видать на кошаков веснянка напала... ))
    На Альтаире) О, да, весна, март)))
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

На Альтаире) О, да, весна, март)))
    Зазызвные мявы в мир, драки за женский пол... Лишь бы территорию метить не начали ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

+ Ответить в теме
Страница 128 из 307 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права