+ Ответить в теме
Страница 69 из 295 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2945
    На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Обычно, если речь идёт о живучести оставляют для фена набор скилов: кровоток, ХП, физ, маг дефы, кому как в принципе
    Без острых когтей фен можно выкинуть. Самый лучший набор бафов на фене, маг и физ деф, когти и кровоток. На данный момент у меня такой, не жалуюсь.
    Торговец

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Какой смысл вешать фену бафы на физ и магдеф и убирать при этом баф на хп? Если оставлять когти то невешать баф на физу.
    А если затанковывать полностью, то надо оставлять баф на хп тоже.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Какой смысл вешать фену бафы на физ и магдеф и убирать при этом баф на хп? Если оставлять когти то невешать баф на физу.
    А если затанковывать полностью, то надо оставлять баф на хп тоже.
    Фен без когтей будет также снимать хп, как скил у вара и танка на кровоток, если баф на физу не ставить, то фен от физиков будет падать очень быстро, аспид не в счет.
    Торговец

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

ну у меня на фене стоят острые, стан, кровоток и мдеф

смысла в физе не вижу, от лука выхиливаю, а от фистера или нормальной армы не спасет
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Любопытный Absurd_No житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Фен без когтей будет также снимать хп, как скил у вара и танка на кровоток, если баф на физу не ставить, то фен от физиков будет падать очень быстро, аспид не в счет.
    Ну кагбэ без когтей вы таки фену урон от кровотока порежете.
    Лиса - социопатка

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Absurd_No Посмотреть сообщение
    Ударила по твинку сначала с когтями кровотоком, потом без. Первый раз урон от скила составлял 2543 ед. хп, второй раз по тому же персонажу 2084. Разница конечно не слишком большая, но фен и куплен был для нанесения дамага. До сих пор в раздумьях... Хочу живучую птицу, но жалко снижать ее эффективность.

Любопытный Absurd_No житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ударила по твинку сначала с когтями кровотоком, потом без. Первый раз урон от скила составлял 2543 ед. хп, второй раз по тому же персонажу 2084. Разница конечно не слишком большая, но фен и куплен был для нанесения дамага. До сих пор в раздумьях... Хочу живучую птицу, но жалко снижать ее эффективность.
    Разница в уроне - это как раз те 30% от когтей.
    Я сама в раздумьях что менять и менять ли вообще. Пока всё-таки остановилась на варианте: вместо стана (я уже посыпаю голову пеплом) поставить м. дэфф. В физ.дэффе пока особо профита не вижу - от аспдшников всё равно вряд ли спасёт.
    Лиса - социопатка

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Давайте будем заливать сюда видео только соло пвп, а то видео с ТВ скучные :C
    Я подумаю
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Я это и имел в виду, у танка и вара кровоток скилы очень мало забирают хп

Разница в уроне - это как раз те 30% от когтей.
    Я сама в раздумьях что менять и менять ли вообще. Пока всё-таки остановилась на варианте: вместо стана (я уже посыпаю голову пеплом) поставить м. дэфф. В физ.дэффе пока особо профита не вижу - от аспдшников всё равно вряд ли спасёт.
    На счет физдефа, у вас на серве луков нет? нирвана лук от +9 по фену без физдефа с крита может слить фена.
    Последний раз редактировалось Favnirka; 29.11.2012 в 13:11. Причина: Дабл-пост
    Торговец

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Фен без кровотока стал бить на 20% слабее. тут все зависит от точки на сервере. На веге фен не ДД. И когти его ДД неделают. А вот живучесть нужна. Фена бьют в основном аое. И тут нужны все бафы , включая баф на хп и на физу.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 69 из 295 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права