Ведь прав...аналогичная ситуация у самого 5 персов 101+ за 4 года без бешеного доната,ток ради хир на гвг и аптеки ну раз в пол года позволял по 100 голда кинуть ито потом месяца 3 тратил...имею стабильно 50кк в месяц нирваноключами по 99 в принципе захожу чисто взять ключи, ежи и больше 2х часов в день не играю ибо не вижу смысла. Не заходил как то неделю игру ну не мог робота,дети...вели сундуки и началось понакупали по 300 сундуков понадонили открыли и ходят в рар шмоте и нирване...посидел месяц догнал тож обнирванился и подточился...опять неделю не заходил и снова вели ети гр****ые сундуки...опять весь баланс к чертям 10е камни ... опять посидел месяц понакупал нюйвы вставил точнулся...вот и де справедливость одни месяцами фармят чтоб быть на ровне с теми кто за 5 минут понаоткрывал 300-500 сундуков...и ходит такой крутой...про гиперы вабще молчу и остров это зборище непонятно кого...понаапали 90+ и ходят с 6-7 уровнями скилов....админы чесно вы задолбали...
Давно обещают ВАЙП карты ДЕ ? Де синяя кнопка?...Задолбали кормить обещаниями...никакого баланса вабще никакого...и интереса соотвествеенно.
Зашол на пви глянул ивент шоп глянул ихний шоп земля и небо...у них общий камень банка 7 голда камень доп заданий (30 квестов) - 5 голда у нас его еще даж не вели мол на сундуки доньте там упадет...фиг 300 сундуков решился всетаки купить - итог 4500 призов...эт нормально? купил в мире за 15кк этот камень заданий...де баланс де экономика ?....вы че творите то
+ Ответить в теме
Показано с 1,131 по 1,140 из 12226
-
21.11.2012 15:26 #1131Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
Кассиопея | Прист 101+
-
21.11.2012 15:51 #1132
Не буду вникать цена голда откуда она береться, но выскажусь...игроки которые покупали голд по 150к-200к 3-4 года назад на Проционе например...сейчас покупать по 600к голд ребят вы чего...ну вы скажите вы чего творите...хорошо да игра ушла далеко вперед много способов фарма...но епт вели нирвану цена голда была 300к...потом 400к...чудики стоили по 800к...тобишь 1 чудо - 2 голда...потом все крабили крабили крабили год прошел щас голд 600к , а 1 чудо 410к... то есть 1 чудо - уже даже ну никак не 1 голд...как так...цена голда растет, а цены нафармленого падают...мол типа донатьте вот вам способ...возникает вопрос на фармить тогда еси все можно купить за реал...нет фарма нет времени проведеной в игре...по крайней мере это время свелось с 10 часов онлайна к 2 м часам...ребята люди пипл народ ...прекращайте вы че творите.!!! За 4 года стоко народу сервера ушло и ушли не на другие серверы неа они ушли с игры...я щас просто спросил знакомых че ты ушол...ответ убил...когда ввели сундуки в шопе мы поуходили...
Я друзей не могу в игру пригласить они на 70 уровне понимают что нада донатить...я могу помочь но они сами говорят что без реала никак играть а сидеть сутками нет смысла по мимо пв есть ой как много игр покруче....Игромания...любой другой проэкт онлайновский до поры до времени...и есть не только пк и другие платформы...поэтому ребят те кто прочтет или читает...кто создал тему кому нужны мнения...прекращайте вы это и другим локализаторам, переводчикам , тестерам ну надо по проще быть...надо себя поставить на место игрока и подумать что на 80 грин голд и 90 грин и 99 сет нужен стартовый капитал бесплатный и тошо с коробки падает это тоже не дело...на 50 лвл коробки уже молоток надо уже 900к ибо половина ресов в хх не вытянеться и есть даже ресы которые за фишки не тянуться...но зато есть все в шопе...
Мне друзей стыдно звать в игрушку ибо узнав что скок я потратил посылают меня
В любом другом проэкте можно получать стоко же и то в 2е больше...за тот реал который мы вкладываем.Последний раз редактировалось odessitik; 21.11.2012 в 16:27.
Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
Кассиопея | Прист 101+
-
21.11.2012 16:01 #1133
С одной стороны - 50% агрошколоты уйдет на гфш, там им самое место
С другой - р2р и еще с таким донатом - бред
на сундуки ( вообще за всю игру) просадил голдов 1600-2000. Итого - 1 раз в минусе, все остальные попытки - 1-2 рар шмотки окупали все, и прибыли с призов получаешь почти 100% вложеной суммы. Дождись, когда сундуки уйдут, подожди чуток, и продавай их за высокую цену.Последний раз редактировалось gibbero; 21.11.2012 в 16:16.
-
21.11.2012 16:50 #1134
Наверное человек подразумевал абонплату в месяц и отсутствие возможности перевода голда в юани. То есть вы сможете купить что-то в шопе, но не сможете продать другим. Ну и аука не будет.
Мне больше по душе заплатить в месяц и играть спокойно.
antonkorton прав. В школах/универах зарплату не платят, а игры все таки расчитаны на таких людей. Не подменивайте понятия люди. Фразы типа "не хочу сидеть в игре много, проще кинуть бабла и я в дамках" - лично у меня вызывают недоумение. Игра создана для того, что бы в нее играть. Не хотите играть - не играйте. Мало времени? Играйте меньше.
А вообще заметил, где в игру вводят фишку быстрой прокачки (тут гиперы) , игра сразу превращается в фуфлыгу (личное мнение).
Пы.сы. Предложение - побольше эвентов, для массового выполнения, расчет не на единоличные квесты, а для группы людей. Неплохие из последних - асуры, пвп морайский, тигры - небожители. Что бы могли принимать участие не только топ кланы, а и простые люди, маленькие кланчики.
-
22.11.2012 01:34 #1135
Сейчас только и слышу,как очень большое количество человек(в том числе и я)после проведения церемонии бракосочетания хотят купить дом на пару,чтобы можно было обустраивать его и конечно заниматься любовью(но не так чтобы всё видно было,а как вы начинаете целоваться на кровати,а затем гаснет экран и через недолгое время продолжаем играть).Еще всем новичкам хотелось бы новой расы(в китайской версии скоро выйдет раса под названием "Повелители").Проводить больше акций со снижением цен на товар из платного магазина.А так игра класс!
-
22.11.2012 01:45 #1136
-
22.11.2012 02:40 #1137
Для привлечения играющего народа, нужно много вкалывать и меньше грабить.
Не кривя душою сами себя спросите
Вы согласны на сиесикундное уменьшение прибыли ради долгосрочного развития?
Я думаю нет. Ибо все новвоведения направлены на вытрясание из карманов игроков последних грошей.
Например. На ТВ новые вышки убивают всех и вся нанося нережущийся дамаг и давая чудовищное преимуществу обороняющемуся клану. Тупо уйдя в 3х часовую защиту выигрывает даже слабый клан.
3 часа безрезультатного кровавого месилова с сумашедшими затратами. Это подлый грабеж игроков.
Таким образом переход терр в нынешних реалиях осуществляется только в даблах.
В войне ставок тоже не обошлось без загребущей лапы. Теперь ставки не возвращаются!!!!
Клан может поставить 200кк что примерно стоит 3000 рублей, и остаться без ТВ
Это новая политика Мейла.
Грабеж грабеж и еще раз грабеж.
В игру стало НЕВОЗМОЖНО играть, точно так же как НЕВОЗМОЖНО выиграть ТВ
позже выложу общую концепцию долгосрочного развития, в расчете на оставшихся умных людей в вашей компании.
Для "особо умных" же людей в вашей компании, считающих, что можно удушить людей грабежами, сорвать много бабосов и закрыть проект, сообщаю. PW это моя последняя игра. Ни в какой другой "бесплатный" проект я не уйду. Вложенные в пиксели полмиллиона рублей это хороший мне урок.Последний раз редактировалось flpsnl; 22.11.2012 в 02:46.
-
22.11.2012 02:54 #1138
-
22.11.2012 03:28 #1139
1)пусть гиперы работают на квестовый опыт.
Это позволит нормально качаться без "ямы" и прочих средств кача за деньги.
Заодно на квестовых местах снова появятся люди, смогут общаться.
А то сейчас заходишь в игру новым чаром и смотришь на пустые квестовые локи любого уровня.
2)Делайте чаще бонусы за гипердонат, т.е. +50% +75% к донату от больших сумм.
а) от одноразового доната, например +50% при донате более 500 золотых, и +75% при более 1000
б) от накопленных платежей, например постоянный замещаемый бонус
+5% при общем донате на акк 1000-4999
+15% при общем донате на акк 5000-9999
+30% при общем донате на акк 10000-99999
+50% при общем донате более 100000.
3)ввести подарки за ПвЕ и ПвП:
подарок в виде 1 гипера в сутки если вы убили более 1кк мобов
подарок в виде 2 гипера в сутки если вы убили более 3кк мобов
....
подарок в виде 5 гипера в сутки если вы убили более 20кк мобов
....
подарок в виде 1 карты замены в сутки если вы убили не получив ПК более 1к игроков
подарок в виде 2 карты замены в сутки если вы убили не получив ПК более 3к игроков
....
Цифры брала с потолка так что их стоит просчитать в сторону экономической обоснованности перед введением.
Это конечно не плохо получать подарки за убийство мобов, но вы писали видимо не думая о ботах, которые круглосуточно сидят на мобах, куда не пойди везде их найдешь, а представляете что будет если это введут) Боже упаси) их столько будет что даже 1 моба не найдешь) Ввели лучше бы побольше квестов иначе зайдешь в игру, сделаешь еже, яшму, гео, и всё игра не интересна, негде качаться, особенно когда ты перерос мастер а до магистра еще далеко, сейчас же не охотно берут 86+ не знаю как на других серверах а на Фене так и есть, берут 90+. Вот пока до него дотянешь обычно и есть желание бросить игру, типа наигралась уже хватит.Последний раз редактировалось WarrVenus; 22.11.2012 в 03:31.
-
22.11.2012 03:52 #1140
Почитал..., как доны ноют то( бедные богатые.
Астра/ Astani|Воин 98+
Астра/ Naghval|Оборотень 98+
Астра/ *** Убийца 71+