+ Ответить в теме
Показано с 1,351 по 1,360 из 1395
Тема: Джинн для лисы
-
21.11.2012 00:04 #1351Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
21.11.2012 00:08 #1352
если стихий хватит, можно облако впихнуть. чи можно и для выживаемости применять
-
21.11.2012 00:46 #1353
сейчас придет xomkarchik и объяснит зачем нужна ускорялка в воздухе, он фанат
но на самом деле неплохая штука врагов догонять, юзаю нечасто, но иногда выручает.
Сообщение от OliwkaYa
вот уж точно что нигде и никому лишним не будет - это слово истины. когда-то бегала без него like a noob, даже темную лису кайтят как нефиг делать. хирка откачена, до смерти один удар - иди прыгай в лису и догоняй. 6 секунд отката, время потеряно, до свидания) если шустрого катовода надо остановить прямо вот тут и сейчас, а ты в лисе и без слова истины не достаешь - не хорошо. иногда эти 10 секунд означают позволить ему на кристалл встать.
в пве также не вижу смысла плестись за "словоистинящейся" пати, которая тебя все равно обгонит. втопил на полной и наслаждайся. энергию экономим?Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.11.2012 00:55 #1354
у меня то слово истины как раз есть и пока тереть не собираюсь, но я имела ввиду что оно не обязательно как уверенность\чистая сфера. хотя в пвп я его использую редко, только в случах когда кто-то хочет сбежать в пис, а так какие-то противники может медленные попадаются.
а вот адские друли со словом на пвп джинне мне крайне редко встречались.Antares ♥ Holy Fox 101 ♥ I[A]F
-
21.11.2012 01:56 #1355
-
21.11.2012 08:44 #1356
да ну? антистанка нынче не защищает от слипа? куда катится пв
-
21.11.2012 09:32 #1357

FCV Art-директор
Модератор
Лично у меня, светлого фулл-кона, такие скилы на джине: начальный белого, ибо надо быть в воздухе шустрой, слово, дабы быть шустрой на земле, проклятье из-за станов, иммунка от дерева против лис и мистов, иммунка от огня, ибо нюки в мид - это больно, ссылка против синов и чистая от всего.
Защитник раньше стоял и в эпоху моей относительной ватности и неточености противников (года эдак полтора назад) неплохо помогал ловить армы/убер дамаги на него при пробитии хирки. Но сейчас такой финт уже не пройдет.Последний раз редактировалось Favnirka; 21.11.2012 в 09:37.
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
21.11.2012 17:27 #1358
Lakhaan, проверьте) От князя вешается другой значок, не такой как от обычного атистана.
-
21.11.2012 17:49 #1359
Без ловкости ветра ты никого недогонишь в воздухе и ни от кого неубежишь.
Аналогично со словом истины на земле. Поскольку оно есть абсолютно у всех, то без него ты становишься самым медленным классом (быть темной лисой и немоч ни от кого убежать- догнать это уныло). На том же тв это самый частоиспользуеый скил .
Уверенность тут все понятно.
Проклятье князя.
Это 4 обязательных скила для лисы.
Ну есть вариант с чистой+ссылкой но он мне ненравится из за 3 минутного отката чистой, а ссылкой щас тока от нубов спасаться.
дальше возмоны варианты.
У меня стоят секрет духа - в большинстве случаев выгоднее кинуть секрет чем кастовать ранение, а часто лучше кинуть и то и то сразу.
И сотый яд. В принципе нетакой полезный скил и юзается мной редко ибо при нормальной заточке лисы не главный противник, но ничего полезней невижу.
Имунка от металла - да ну бросте, неужели вас убивают присты . Или опасны металскилы луков?
Имунка от огня - в воздухе надо складывать крылья как только увидишь несогласку недожидаясь самого мида, на земле от мага умеющего кидать мид это неспасет. Но тут я предвзят, просто нету у противника адекватных магов которые умеют этот мид использовать.
Антинесогласка зачем нужна? Вы аццки дамажите шаманов скилами и только несогласка мешает вам их так убивать? Фулконлисой точеных шаманов ? На сине поставил, ито пока толком неприноровился.
Еще спасительную бурю себе ставил, както неспасает.
Защитник это даже несмешно.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
21.11.2012 22:46 #1360
xomkarchik прошу показать вашу куклу джина)
Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы