Страница 601 из 715 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,010 из 7148
    Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    донатить ради крабства
    Ну вот это уж сложнее...
    Доначу доначу, а всё не краб))))
    Наверное надо ограбить банк и задонатить всё сюда, чтобы стать таким крабом)))
    вроде и стилями не балуюсь, а все равно деньги утекают в какую-то бездонную трубу)

и, кстати, те кто встают на путь крабства - становятся какими-то злыми ботами.. с ними уже и поговорить нельзя, всегда отвечают агрессией... а потом удивляются, почему было так много друзей и все они удалили из друзей...

Даже в игре, надо оставаться человеком...
    Последний раз редактировалось shinobi-t; 20.11.2012 в 13:28.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

За дальнейший офф-топ покараю

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Angry

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вы - саппорт. Если считаете, что вашу работу в пати (хил, баф и рес) должен выполнять другой класс, ставьте чара на удаление, ибо вы профнепригодны. Пожалейте остальных и не портите им собой нервы.
    я не хилером иду а ДД... если Вы застряли на стереотипох эры динозавров и сидите там это не значит что мир не меняется. я если иду хилером то выполняю возложеные на меня обязательства, емли иду ДДшкой - соответственно дамажу. и попу с пальцем не путать

Вы не поверите, как 20па и +12 делают приста желаемым ДД в интнирвану. Но, разумеется, проще вопить, как жизнь несправедлива, чем прилагать усилия к заточке.
    какой ДД. - прист обязан хилить, нельзя противоречить себе!

я веду к тому что прист может быть сильнейшим дамагером, и нельзя закупориваться в чужих стереотипах )
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    я не хилером иду а ДД... если Вы застряли на стереотипох эры динозавров и сидите там это не значит что мир не меняется. я если иду хилером то выполняю возложеные на меня обязательства, емли иду ДДшкой - соответственно дамажу. и попу с пальцем не путать
    Значит тогда до 3его в гуй ты шел как ДД? (Да-да, я никогда этого не забуду)))

какой ДД. - прист обязан хилить, нельзя противоречить себе!

я веду к тому что прист может быть сильнейшим дамагером, и нельзя закупориваться в чужих стереотипах )
    Этим страдают все присты. Способ лечения один: взять камень общего склада, вдумчиво раскачать на том же аккаунте миста, начать фармить им нирвану. Спустя несколько дней вы так же будете кричать "присты как ДД лесом"
    Вообще конечно, смотря какой прист, я бы точеному присту в пати не отказывала (если вместе с ним не написал ещё точеный мистомагошам). "Ещё час кричать миста\водящего сина\танка" куда угодно, где можно обойтись без них-это проблема везде, тут уж психология игроков, что поделать)

(Тема конечно прист и наглость игроков, но... как же вымораживает, когда мистом стучишься в пати в инт нирвану, а её собирал рай прист с бездухом +4 без намека на 11 и морай скиллы, который к тому же ещё не дебаффает, не хилит, а гордо дамажит. В то время как ты пристом с оранжем, ад каскадом и лучом боли никак не можешь попасть в пати)))
    Клацклац

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Echidna, ключевая фраза "а её собирал" =) Каждый крутиться как может, даже если он немного нуп.

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Игра стала более казуальная и идиоты смогли добраться до игровых "высот". Раньше они отсеивались и сидели крабили мобов соло, поэтому они были незаметны. Они не просто не думают своими мозгами, но и чужими знаниями не способны воспользоваться
    Золотые слова! +100500 данному сообщению, ибо так оно и есть!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Тут недавно был консилиум олдскульных пристов. У каждого куча твинков, которыми можно ходить в нирвану. Пришли к выводу, что всё равно ж хилим. И мистиками спасаем чужие попы, и магами, и шаманами. Ещё раз повторюсь, грош вам цена, как присту. Но уговорили, чара можете не удалять, а прокачать на том же акке нового. ДД. А не саппорта.
    Не может. Шаман и маг его при равно точке передамажат.
    Но полезность пернатого филея отрицать глупо.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Тут недавно был консилиум олдскульных пристов.
    Конвульсиум! (^_^)

Posr Scrptum: дабы не отхватить от уважаемого Sheath. Иногда очень умиляют вопли "прист, ты должен хилить так-то и так-то" при условии, что в пати не только кто-то не дохнет, но даже хирки не катаются, у кого есть. Кстати, всегда спрашиваю, на ком эта мерзость стоит)
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Не может. Шаман и маг его при равно точке передамажат.
    Но полезность пернатого филея отрицать глупо.
    Равной точке, равном пении и равном билде, позволю себе заметить.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Почему передамажит? Дмг со скиллов вроде практически одинаковый.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Страница 601 из 715 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права