Показано с 6,011 по 6,020 из 7148
-
21.11.2012 23:04 #6011Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
21.11.2012 23:05 #6012
-
21.11.2012 23:44 #6013
Вово. Такая же фигня. Особенно радуют присты с "11-14к под усердием в танце". Очуметь какой ДД перс, надо брать!
Дело еще в том, что присты так хотят ДыДешить, что либо забывают о хиле, либо кидают его не вовремя. И приходится отвлекаться на хилл самым что есть ДДшным классам. Спрашивается нафига мне такое щастье в пати?
Вообще в пати лучше брать приста с 99гг +5, который понимает, что он ниразу не ДД и хилит. Зато как хилит. Душа не нарадуется.
В общем заканчивайте выдавать желаемое за действительное. Особенно про приста ДД в нирване.
-
21.11.2012 23:53 #6014
вас прочитать, так прям все офигеть какие дамажные) чего ж тогда я пристом танчу первых двух боссов в пати с тремя мистами? даже с одним мистом максимум на втором пита подхиливаю. остальное время спокойно себе дебафаю и ДДшу. никто не жаловался. а все эти тру-нагибаторы могут вообще без пристов ходить, не запрещает же никто)
(╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*
-
21.11.2012 23:57 #6015
интересно сколько раз я еще это повторю...
речь о том, что второго приста можно взять как дд и спокойно пойти, а не верещать "тру деде" в мир целый час ( а то и взять кого-нибудь с никакущей пухой зато не приста)
хоть бы попытались осознавать смысл написанного
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
22.11.2012 00:26 #6016
Когда нирвана проходилась до мистиков с их "убирдамагой" все спокойно брали и 2 лисы, и 3 лисы, и 2 приста или даже 4. Я проходил инту в пати с 4 пристами, друлём и я магом, при этом никакой точки "оранж +8", как сейчас орут, у нас не было, +7 на гг или грине и всё норм, а перс с лунопухой считался прям "вау круто"... Сейчас всем подавай пати +8 с оранж пушкой и ... собирают по 20-30 минут при этом тратя деньги на рупоры или горны. А всё почему? Да и диоды просто.
-
22.11.2012 01:01 #6017
Согласен.Еще добивают выкрики в мир *дд ОТ +8* , при этом точка у самой пати +6.Несколько раз так ходил и танчил всех питов(друль не знаю чем занималась). После таких походов нет желания ходить в инт в левыми патями
-
22.11.2012 01:17 #6018
-
22.11.2012 01:46 #6019
Примерно так и сделали. Стали собирать пати двумя пристами в инту. Один инт-кон как хиллер, другой фуллинт как дебафер и ДД (морайка +9 и селф - т.е. вообще без бафов - 9,2-11,1к магатаки, 11рес и магдебаф, морай дебаф на крит в наличии).
Собирали на 2 захода. В пати были вар, 2 миста и шам (морайка+8). Вара пришлось кикнуть на 2ом пите. Он вообще не мог без мага кидать драки, а химии на баф стихией не было, когда сказали чтобы он бафался скиллом с кастетов перед драками, оказалось что и его у него тоже нету... скорее всего 2 фейки у него тоже не было, но разглядеть из-за джинна было сложно. Прошли довольно легко и быстро впятером. Умер лишь я один раз на 3 пите, сагрив всех мобов отбивалкой джинна. Питы висели пристке в ночном танце и иногда на шаме. После прохода дальше идти никто не захотел, поделили лут и разошлись.
Стали собирать новую пати. Первого нашли миста. Решил спросить его - не побоится ли идти в 2 приста, когда один как хилл, а другой - ДД. Он извинился и вышел. Тут же нашли мага и миста, на тот же вопрос мист сказал, лишь бы у ДД не было морайки +3, после шифта +9 успокоился. В итоге была пати 2 мага с морайками +6 и +8 (хп окло 4к) и мистка с энтропийкой +8. Новый вар всё также был в недоумении - как можно кидать драки на физиммунку
без магобафа. Благо магов в пати было 2. Ситуация с танкованием питов повторилась. Они вновь большую часть времени висели на пристке в ночном танце, обращая ненадолго своё внимание на магов, но били в этот раз дольше, смертей было больше. Мистка похоже была не очень опытная и большую часть времени была без пета или его повидимому быстро сносили а перепризывать было лень. Маги частенько умирали, толкали мобов в любую сторону, но только не к питу к вару. Питы срывались на каждого ДД по очереди и часто сбивали каст, до трех раз подряд. Драки по ощущениям были не раз в полминуту, а раз в минуту. Всех питов тем не менее убивали сразу и лут был неплохой.
Интересно сколько ещё времени пройдет, что пристов станут брать в инту как ДД, что морайкам +7-9 будет отдаваться предпочтение перед +5-7 но 99 голд или первым грейдом.Последний раз редактировалось waxi; 22.11.2012 в 01:51. Причина: склероз ^_^"
-
22.11.2012 02:18 #6020
Пришел тоже поплакаться(( хнык хнык(( пати с мира не берут в инту лука с +11 2гр арбалета с фулл 11скилами и верх планкой 21.6к 19п.а.
Говарят маг с 60й пухой передомажит..
А с кем хожу обычно спят(( хнык хнык((
AVE ~TheEnd~ Пегас