+ Ответить в теме
Страница 17 из 867 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 8667
    Развивающийся AlexDiar на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    да чую всем интам(кроме мистов и пристов) там тяжко)я сейчас варом бегаю попадал в 47 на 60+ с 4,7к без бафа танка выживал с хирой,защитником и банками с доски, но выживал.Думаю фулкон лисой тоже вполне реально там ведь хп будет почти как у моего вара и кроме защитника у друли ещё есть скиллы восстанавливающие хп)
    Вчера прошел 47 лисой 67лв (fox mage билд). Хирку пришлось попользовать. Так что можно не только фулкон лисой там гонять.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Проблема вовсе не в том "как пройти 47 с хиркой", а "как пройти 47 без хирки"
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Развивающийся AlexDiar на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Проблема вовсе не в том "как пройти 47 с хиркой", а "как пройти 47 без хирки"
    По ощущениям это действительно проблема. Аптека и банки не успевают отхиливать, надо что-то с джином химичить наверное.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я на друле платину очень быстро скатываю, а вот на пур интовом присте, как вы сказали, висит месяцами)) + у меня откат-фобия жуткая. Я когда с хирой употребляю в пищу пельмени в 3 раза больше
    ну сейчас-то я тоже скатываю прилично. за одну хорошую тв могу около двух серебряных убить. но до 100 не настолько много у лисы хп. но достаточно, чтобы выживать в большинстве случаев без отката.
    Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Ну не идти же мне в нирку с хиркой)
    я не понимаю, почему нельзя ходить в нирку/вс-ку/гуйку и прочую дырку с хиркой. снимать ее все равно нельзя, выживаемость она вам поднимает аж в несколько раз (даже в гораздо лучшем шмоте у вас без хирки будет меньше шансов, чем в фиговом, но с ней). в случае нападения зачастую помогает хотя бы сбежать, если не хотите драться. бегать с хиркой удобно и совсем не так затратно. зачем себе искать лишние приключения и крутиться как уж на сковородке, когда можно играть с комфортом? даже если за месяц платину искатаете (что нереально при чистом пве), это не экономия.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

я не понимаю, почему нельзя ходить в нирку/вс-ку/гуйку и прочую дырку с хиркой. снимать ее все равно нельзя, выживаемость она вам поднимает аж в несколько раз (даже в гораздо лучшем шмоте у вас без хирки будет меньше шансов, чем в фиговом, но с ней). в случае нападения зачастую помогает хотя бы сбежать, если не хотите драться. бегать с хиркой удобно и совсем не так затратно. зачем себе искать лишние приключения и крутиться как уж на сковородке, когда можно играть с комфортом? даже если за месяц платину искатаете (что нереально при чистом пве), это не экономия.
    На халявной Платиновой хирке с таймером честно проверила. Хирка живёт 6 дней Х) Я редкостный неудачник, 14, 30, 34, 47 комнаты меня преследуют. АоЕ-боссы жуткого КХ-ивента(У нас он проходит с косяками, воплями, ржачем... И смертями). Так же с хиркой мозг выключается, включается режим "агрювсёподряд". Без хирки за своей шкуркой слежу лучше

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от KeitaroKuko Посмотреть сообщение
    Так же с хиркой мозг выключается, включается режим "агрювсёподряд". Без хирки за своей шкуркой слежу лучше
    Таже проблема. Понимаю в ПВП хирка должна быть. Но на ПВЕ(есть места конечно где лучше с ней) - стоит одеть хирку лапы искривляются до ужаса. Без хиры мне лечь очень тяжело, ухитряюсь выжить иногда в совершенно поповых ситуациях. А как хиру одену - норовлю вздремнуть где не поподя. И гармонь юзаешь осторожнее(

Но это касается только самостоятельной дру - патизависимому классу,особенно присту, предпочитаю хиру
    В кубе иногда таскаю пачку нубо хирок - сейчас их часто дают, и с пользой и не на долго.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 22.11.2012 в 12:08.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Дааааа, с кх ивентом, если его фармишь хирки одни растраты...мне кажется они спецом придумали ивенты где питы бьют или на пол хп или на все хп =_= ЧТоб хирка в ноль уходила...особенно если это 2 или 3 цикл)

Вопрос такой взволновал.: Согласно внутриигровой базе, умение "Светлый муравьиный рой" бьет на аое в 4.5 метра, тогда как 10-й ур скила охватывает 9 метров. Это ошибка в локализации или светлый масс бьет с меньшим радиусом? Стоит ли тогда учить ?
    -73%: поём всё громче!

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Bs%3D15%2311h Так же он аоешит.Светлый бьет больше.
    self.

А вот ещё вопрос по Морай-сету... В Кубе шарики в 14, 34, а так же Палачи в 9, 30, 47 монстры же?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 867 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права