+ Ответить в теме
Страница 104 из 601 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Romasha житель Идеального Мира

Если человек убил другого человека, то его супруга\у надо тоже посадить, дабы не убил?

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное».

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Нет Адмик, суть в другом. Если твоя девушка в неадЫквате и творит всё, что ей хочется при этом наносит вред не одному человеку ( в данном случае Грен), а целому коллективу (снимая доступ с мастера клана, исправляя цифры в таблице баллов), тем самым в очередной раз показывая какое она гаМно, то какой же ты мужик после этого, если не можешь её на место поставить?
    Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Если человек убил другого человека, то его супруга\у надо тоже посадить, дабы не убил?

И тут внезапно вышел гумном Адмик) Меня она устраивает такая какая есть, в отношении меня она нормальная. Если даже там неадекватит, она не ребенок что бы учить... И что там с изменой баллов и снятием доступов у соклан, поведайте?

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Устраивает, не устраивает - дело твое. Конфликт был с Мисси, который решили её киком. Как писал и выше, к тебе никто претензий не имеет, ты стал узником ситуации. А по поводу чьей-то порядочности, сперва подумай, а потом пиши...
    Да, кикнули твоего персонажа, который неактивный в клане уже месяц и к которому имеет доступ Мисси. Суть улавливаешь?
    То ты в реал уходишь, то песа продаешь, то на Омеге играешь. Определись сначала, что нужно тебе в этой жизни, а потом кого-то обвиняй в неправоте.

Цитата Сообщение от kokain911 Посмотреть сообщение
    Устраивает, не устраивает - дело твое. Конфликт был с Мисси, который решили её киком. Как писал и выше, к тебе никто претензий не имеет, ты стал узником ситуации. А по поводу чьей-то порядочности, сперва подумай, а потом пиши...
    Да, кикнули твоего персонажа, который неактивный в клане уже месяц и к которому имеет доступ Мисси. Суть улавливаешь?
    То ты в реал уходишь, то песа продаешь, то на Омеге играешь. Определись сначала, что нужно тебе в этой жизни, а потом кого-то обвиняй в неправоте.
    Спорить безсполезно, просто по разные стороны барикад и никто ее не сменит. Да, не играя столько времени, играю на омеге по 1.5 часа в день иногда и не захожу, хотел продать, но потом оставил с надеждой на гвг. Помешал мой неактивный перс? наверное нету в клане титулов гвг, один мой вар был неактивен. Мы были одними из того десятка который этот клан делал, вт оплачивала Даша, сайт она же сделала, на тот же кх грен внес 500 зеленок с гбп, против 170кк наших. Дело не в деньгах, а в том, что для клана все хотели сделать. Да, Даша капризная, бывает несдержанной но можно было и постаратся уладить конфликт, а не решать его киком. Клан банк в полном составе, за вычетом наших вкладов, ушел к блуде, неадЫкватный поступок после кика? Всем, кто вложился в кх были разосланы деньги, мы часть уже забрали и Даша хотела забрать остаток и висеть так же как и я для гвг. За сим удаляюсь на неопределенное время, все что хотел сказать- расписал. Грен стал в позу- пусть стоит, главное что бы никто из вас не столкнулся с этим и вы получили гвг. Всем удачи.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Т.е. причина кика это заход мисси за адмирала и потенциальный срач в кч?

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Т.е. причина кика это заход мисси за адмирала и потенциальный срач в кч?
    Да, что бы она не нафлудила в кч.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    И тут внезапно вышел гумном Адмик)
    тебе говорят ты не причем, ты опять уперся. Ром, несдержанность человека в управлении чревато, тот же самый сайт новый готовился не один день как раз потому, что было "что хочу то и ворочу" и не известно, что завтра на ум взбредет. Уладить конфликт можно, но не в том случае, когда он периодически рецидивирует. Понятно, что ты потерял контроль ситуации, и сейчас наверное даже не в полной мере информирован, жалко только, что делаешь скорополительные выводы и пытаешься обвинить во всем только Грена.
    В любом случае спасибо за помощь в становлении клана и надеюсь все утрясется, ждем после дембеля с холодной головой.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника Ranmaru_Kai житель Идеального Мира Аватар для Ranmaru_Kai

Читаю вот читаю...
    Прям на хаха пробивает. Прикольно. Может я где-то и была неправа. Но мне тут рассказали, что я оказывается всех на сайте банила, кого захотела. Мне прям интересны ники этой толпы людей. И те же проблемы с баллами. Вроде никто не жаловался. И я выкладывала специально не тупо баллы текущие, а сколько и за что.
    Вы ребят меня конечно извините, что знали бы вы как Грен себя вел со мной один на один. Я хамством на хамство отвечала и не более. И был у нас уговор, что я веду клан банк до НГ, раздаю долги всем и отдаю потом. Месяц назад он был согласен. И к баллам претензий не было. Сдается мне, что просто кто-то лута в долг захотел. Ну ваше право. И ес ли бы Грен не зашел в вт и в приказном тоне не заявил "вынь да положь, я тебе не доверяю, ты обсчитываешь сокланов и воруешь лут себе в карман", то не был бы послан и все бы было мирно. Вот и все. Кому надо, тот ситуацию знает
    Альтаир | Foory | 98 | Dark WF |deleted
    Антарес | Missy | 103 | Dark EP | on
    Антарес | Foory | 101 | Holy WF | farm

+ Ответить в теме
Страница 104 из 601 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права