Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 970 из 3156 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,691 по 9,700 из 31558
    Развивающийся pizchon житель Идеального Мира Аватар для pizchon

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    У меня бы нервов не хватило с таким танком идти))) надо было вам патькой его на грибы кинуть XD
    у тебя не железные нервы.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    У меня бы нервов не хватило с таким танком идти))) надо было вам патькой его на грибы кинуть XD
    не хотелось репутацвию портить)) Даже единственный несправедливый выкрик в мир может привлечь ненужное внимание)
    А сраться в мире не люблю. Всем добра, как говорится
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

WolfLinki
    так тебе и надо! не чуешь нубов-лови кайф.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Perepih Посмотреть сообщение
    WolfLinki
    так тебе и надо! не чуешь нубов-лови кайф.
    Мне только времени немного жалко. А так один сплошной ржач. А ну и да, мне жалко мою баночку на хп!!!!!!! Т______Т она ж у меня недели две лежала
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Развивающийся sevenford житель Идеального Мира Аватар для sevenford

На еже в 59 танк хотел "паминяца" накидкой с варом. У него фиол, а у вара с фаста. Причём, его даже не смутило, что эта вещичка не передаётся, он отчаянно просил... Попросил пл и кикнул нуба, иначе всю голову бы забил.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

На счет мастера, всегда кидала драка и ливень на огненной волне, чтоб точно успеть даже аптеку на -50% пения таскала) Но увы, дамаг все равно мал.

sevenford, таких много. Помню летала магом на 40+ с полетом из коробки (2,5), около гм синий вар стал требовать чтоб я его отдала, после вежливого замечания, что он не передается, на меня посыпалась куча мата =_=

И еще.. Недавно опять вышла из клана, уже третьего по счету, с криками. Упоротые мастера меня просто жуть как бесят. Один говорил, что быть 101 танком в по шане без точки и камней и при этом собирать половину 69 данжа - круто. Второй - что в том, что меня слил бывший соклан виновата я. И третий наорал на меня потому что я сказала, чтоб один парнишка-прист пошел и почитал раздел пристов и по совету старших выбрал сторону, а не тупо шел в ад, патамушта так сказал МАСТЕР
    Последний раз редактировалось HellOrder; 21.11.2012 в 19:53.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Тема - бред. Все относительно. У меня, к примеру, есть 3.33, или 4.00 апс ( в зависимости от дагов) син и прист с 2** бижей. В два окна я выношу все ХХ, кторме 3.2 и 3.3 хирок жалко, поэтому из за жабы не пробовал. Но все это применимо к "сам себе пати" в 2 окна. Но в пати с реальными людьми, где каждый живет как ему хочется... да шли бы все подальше, чтобы я хилил до скрипа в зубах.. В режиме "сам-себе- пати" я непобедим...,, но когда с другими игроками тот ТТ, что я выношу сам умудряются загубить, вопя о том, что прист хреново хилит... в пень... все идут в пень...

Развивающийся sevenford житель Идеального Мира Аватар для sevenford

HellOrder, нетерпимость глав клана меня откровенно бесит. Был я в одном несозревшем клане... Попросили тех, кто заинтересован в развитии клана заполнить анкету на сайте. Я написал, что сделаю это вечером, так как был уставшим и не в настроении. Меня начали обвинять в "торможении" клана. Кто-то влез в разговор, "пригретый", и начал меня оскорблять. Клан мне нравился, я по-доброму относился к тем людям, но непонятный мне стёб и сарказм затронули гордость. Увы, пришлось уйти.

Любопытный MEAGOL житель Идеального Мира

Уже молча переставляю бурю на первое, не желая спорить с такими дурнями. Вторая мана? Не не слышали.

А танк то тут причём?, это уже вар косячит.
    Астра/ Astani|Воин 98+
    Астра/ Naghval|Оборотень 98+
    Астра/ *** Убийца 71+

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

Недавно захожу в 34 комнату куба, стоит син у нипа и медитирует) я с 1 тычка сливаю его и прохожу дальше) где то мин через 10 ко мне в пм приходит отборный мат)) типо зачем меня слил я в афк отошол был))) говорю ему ну как бы 34 комната такие правила, ты хоть в инвиз бы залес)) он... чо куда надо было залесть... ну и нупас попался

+ Ответить в теме
Страница 970 из 3156 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права