Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 971 из 3156 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,710 из 31558
    Любопытный MEAGOL житель Идеального Мира

Мои ответы постоянно трутся, но я всё равно пишу.

<<<<<<<<<<<<<<<<<Кинув раскол на босса, подождала пока мист сдерет его с меня, ухожу на круги...Думаете, все? А наша вам с кисточкой. Танк заводит на 1 око, утверждая, что всегда так делают. Уже молча переставляю бурю на первое, не желая спорить с такими дурнями. Вторая мана? Не не слышали.
    >>>>>>>>>>>

Причём тут танк.? вар мудак а ты на танка всё валишь. Непрально. тётька
    Астра/ Astani|Воин 98+
    Астра/ Naghval|Оборотень 98+
    Астра/ *** Убийца 71+

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от -Alice_Cooper- Посмотреть сообщение
    Недавно захожу в 34 комнату куба, стоит син у нипа и медитирует) я с 1 тычка сливаю его и прохожу дальше) где то мин через 10 ко мне в пм приходит отборный мат)) типо зачем меня слил я в афк отошол был))) говорю ему ну как бы 34 комната такие правила, ты хоть в инвиз бы залес)) он... чо куда надо было залесть... ну и нупас попался
    если вижу что в пк-комнате ктото стоит в афке, а просто врубаю шарик и он делает свое дело. Тогда матов в пм не приходит.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от MEAGOL Посмотреть сообщение
    Уже молча переставляю бурю на первое, не желая спорить с такими дурнями. Вторая мана? Не не слышали.

А танк то тут причём?, это уже вар косячит.
    А танк при том, что мог бы круги побегать, тогда б хватило нормально ко второй заставе на все.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от MEAGOL Посмотреть сообщение
    Мои ответы постоянно трутся, но я всё равно пишу.

<<<<<<<<<<<<<<<<<Кинув раскол на босса, подождала пока мист сдерет его с меня, ухожу на круги...Думаете, все? А наша вам с кисточкой. Танк заводит на 1 око, утверждая, что всегда так делают. Уже молча переставляю бурю на первое, не желая спорить с такими дурнями. Вторая мана? Не не слышали.
    >>>>>>>>>>>

Причём тут танк.? вар мудак а ты на танка всё валишь. Непрально. тётька
    Вар тоже еще тот кадр, но он хоть слушал, что ему говорят) ну и заодно лв не объявлял)

Развивающийся laoji житель Идеального Мира Аватар для laoji

Тоже вспомню одну интересную на мой взгляд историю, поскольку ваши осилил)

Приходил как-то к подруге, а она в это время как раз играла в пв. Только выйти хотела, прилетает ей в пм, мол, проведи нас по знакам. А она сама нубо присточка 30 лвл в уг шмоте. Написала ей тоже присточка, 19 лвл, мол, проведи в сидовский, а пати вся просто тру все нубики (подруга 30лвл; 3 присточки, две 19, третья 20; 2 лучницы 19лвл). Ну я пристроился рядом и думаю, будет шоу, а посмотреть охота (подруга никогда никому не отказывала с просьбами, особенно маленьким )
    Пошла эта тру пати прям так. Уж и не знаю, чего ж в голову никому не пришло проводника побольше лвл-ом взять, но даже я засмотрелся и не сообразил предложить, чтобы они нашли кого побольше и играючи прошли)
    В общем завалили всех мобов без потерь, и тут сам босс предстал пред ними. Подруга, конечно, очень хотела помочь, но силы были не равны (Сложил босс подругу и одну присточку с нюков так 3, потом благополучно отагрился и все реснулись ) 1 попытка была благополучно запорота.
    Но в подруге взыграло коварное чувство долга + захотелось отомстить злому боссу и во чтобы то ни стало провести нубиков по знаку.
    Итак, она велела никому не бить, расставила лучниц и присток по углам данжа и велела лупить босса, пока сама будет бегать по кругу, а присткам ее хилить.
    В общем, 2-ая попытка запоролась, когда у босса оставалось ровно 1000хп (ни у кого просто не осталось манны на ее хил, и подруга легла, а банки на хп тоже кончились). Причем, все тут же признали в ней лидера и подчинялись беспрекословно, что меня поразило больше всего. Адекватные попались, что редко при их уровне)
    Но после провала подруга и не думала пасть духом.
    В 3-ий раз она решила кардинально переработать стратегию и не поленилась сбегать и купить всей пати на свои кровные баночек на мп)
    В общем, раздала банки и снова расставила лучниц и двух присток в комнате босса, а третью увела чуть дальше (если кто помнит, в сидовском есть такой мини проход рядом с боссом, где можно вокруг скалы бегать). В общем, оставила она 20-ую пристку там и велела делать так: Она агрит босса, босс висит на ней, она в это время бегает по кругу сколько сможет в комнате босса, пока его по тихому бьют лучницы, а пристки хилят ее. Затем, когда у присток кончается манна, она бежит в сторону той оставшейся приточки и начинает бегать вокруг колонны, а та, последняя, ее хилит. Все остальные регенят по быстрому манну и все повторяется. И, если кто нечаянно сагрит с нее босса, так же бежит вокруг колонны, пока кто-то из пристов ее ресает. Дальше вы поняли)
    В общем, я был поражен, но эта тру пати прошла с 3 попытки и при такой стратегии почти никто даже не воспользовался баночками Все были искренне благодарны подруге и закидали предложениями дружбы и искренней благодарностью, а я подумал, что был бы у нее свой клан, я бы пошел с ней на гвг против папок и на 70+

Так что даже нубики, которые не с прямыми руками и без шмота/лвл-а, зато с извилинами в мозгу, могут быть очень «прямыми».

Цитата Сообщение от laoji Посмотреть сообщение
    Все были искренне благодарны подруге и закидали предложениями дружбы и искренней благодарностью, а я подумал, что был бы у нее свой клан, я бы пошел с ней на гвг против папок и на 70+

Так что даже нубики, которые не с прямыми руками и без шмота/лвл-а, зато с извилинами в мозгу, могут быть очень «прямыми».
    Респект ей) тот самый пример, когда тащат не руки, не шмот, а голова)))) +1 к гвг против папок

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

laoji, вау! Как здорово) Подруга умница, + еще 1 против папок!

А у меня печаль, пошла на Адару, решила сгонять мистиком в мастер. В одной пати мистики с бижей на магдеф на 19 (!!!) лвл,в другой танк в фулбелом, в третьей вар чистый мечник... Нашла пати, пошли, и вот на 4 чтоль боссе (замляном) я замечаю что маг бьет босса горой((( Ну его этот мастер с нубами...
    Последний раз редактировалось HellOrder; 22.11.2012 в 22:44.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А у меня печаль, пошла на Адару, решила сгонять мистиком в мастер. В одной пати мистики с биже на магдеф на 19 (!!!) лвл,в другой танк в фулбелом, в третьей вар чистый мечник... Нашла пати, пошли, и вот на 4 чтоль боссе (замляном) я замечаю что маг бьет босса горой((( Ну его этот мастер с нубами...

Сорь, токо щас увидела твою подпись. Я нуп, шо за огненный дот у танка, который бьет, как маг под три чи?? Шо я упустила?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Сорь, токо щас увидела твою подпись. Я нуп, шо за огненный дот у танка, который бьет, как маг под три чи?? Шо я упустила?
    Пылающий ветер...у человека с очень хорошей фантазией))
    iHOY

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Да я смотрю, у человека там с фантазией вообще всё отлично. Вот только у меня этот скил даже под 3 чи не выдает такого дамага как маг без чи..
    {офф}: Кстати грац меня, я апнул 91 и рай образ, дома сменю подпись, спалю хп на весь мир
    Последний раз редактировалось syslik001; 22.11.2012 в 19:07.
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

+ Ответить в теме
Страница 971 из 3156 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права