+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12
    Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Ноут вполне понянет ПВ в максе, проца хватит, опреативки хоть отбавляй. Видио среднее, но думаю должно хватить, у меня домашкий комп примерно такой конфигурации, только карта чуть мощней и инет в 3 раза быстрей, все тянет прекрасно.
    Тест можно провести такой, скачать игрушку критичную к железу ( например "МИР Танком", это не реклама игры, сам в неё не играю, но но видел и комп она грузит пополной), после установки провести1-2 боя при среднех настройках, если лагать не будет то ПВ полетит просто! клиент тестовой игры можно потом удалить место на винчестере освободиться.
    А диаганаль 15.6 это и мунус и плюс на маленьком экране разрешение меньше, видио карте легче вытягивать игру.
    Удачной игры.

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

На средних и выше настройках будет греться, советую сразу подставку покупать. Один из буков у меня тож самсунг из этого отряда, диагональ подводит однозначно, особенно если игрешь мистиком/дру т.к. список отряда приходится сдвигать ниже изза линейки пета, так что с отрядом в 10 человек чат придетсясузить до минимума. Советую выбирать 17ку, вот смотрю в msi 17 фулхд и 15 самсунг - небо и земля...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права