+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63
    Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

По умолчанию Мини-гайд: оборотень и 100 УФ.

Содержание:
    1. Вступление.
    2. Подготовка к уф.
    3. Основная часть.
    4. Заключение.

1. Вступление.

Итак, можно сказать совсем недавно появилось новое уф. Качаться стало ещё проще, но когда я хожу варом попадаются танки из-за которых в уф никогда не хочется ходить, но при этом они считают , что делают всё правильно, поэтому я и пишу этот небольшой гайд.

К данному гайду прилагается видео, но не гайд. Видео нужно для наглядности, иногда я могу написать, что бывают ситуации как на 3 минуте 14ой секунде видео и т.д..
    Видео обзорное: не претендует на трушность и т.д. Пати с мира, левая рука в гипсе , которая может только нажимать на вперёд "W" и "1". Да, у вас намного больнее бьёт хвост, вы собираете лучше, ходите на 6 заходов вдвоём, сносите армой в драки овер хп мобов.

Ссылка на видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dk1eKuWl_MIA
    П.с. Видео чуть темновато – так снимает фрапс х(

2. Подготовка к уф.

а) Требования.
    100 уровень, возможность получить пропуск,гиперы, более-менее адекватный шмот, джин,скиллы прокачанные ( 79 антистан тоже), аптека- пельмени НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Что бы собирать норму хватает 18к жс без пельменей аптеки, чисто на джине.
    Джин: иметь защитника обязательное, и очень желательно грубое. Также не помешает чистая сфера или уверенность.
    Что лучше рай или ад для уф: рай хорош образом и пассивкой в образе + чуть неистовство хорошо, ад же хвост + арма. То есть раем удобнее/легче собирать мобов, адом убивать.

ВАЖНО!!! Шмот должен быть полностью починен перед уф.
    РЕКОМЕНДУЮ ходить в уф на мин. настройках графики и средней настройках анимации.

б) Состав пати.

Обычно состав пати такой:
    Вы, танк.
    Прист.
    Вар.
    Син.
    2 дд.

Из 2дд можно получить , не только дамаг на кучках, а ещё и некоторые бонусы:
    Страж - 5 п.д. или 3 п.а
    Лук - бафф на скорость. При сборах очень не плох.
    Мист - перья и хил, которые лучше для сбора кучек.
    Дру - шипы, если что чи набилка. Ну и саранча. Стан вара + саранча, и мобы не страшны, если ещё живут.

3. Основная часть.

Начну эту часть гайда с ошибок пати:

а)Ошибки.

Частые ошибки танков:

1. Отагры мобов.
    2. Юзают антистан как попало.
    3. Смерть.
    4. Поломка шмота.
    5. "Собрал и пофиг".

Частые ошибки "помощников танка".

1. Сбор мобов по сторонам.

Частые ошибки любого из пати:

1. Обновление баффов.
    2. Проблемы с пропуском, тп, сборами, запусками мобов.
    3. Афк.
    4. Нехватка чи.

б)Общая техника сбора паровозов танком.

Собираем, неистовства, завеса, раскладываем. Но именно в 100 уф есть тонкость: мобы отагриваются, если танк отбежит далеко от них. То есть, если вы бежите тупо вперёд, то мобы отагрятся, да при том , если рядом с мобами бежал кто-то, то отагрившиеся мобы сядут на кого-то и могут убить, катнуть хиру и т.д. в ином случае мобы убегут в начало => набьете меньше опыта.
    У меня мобы редко отагриваются, но всё же такое бывает. На 4.03 мы видим, что мобы на респе, хотя я их собирал х)
    П.с. Если черепаха откат, а мобов мало, то 3 чи + грубое вместо черепашки самое то. 3.31-3.33

Чтобы этого не было такого, надо
    1)собирать всех мобов, то есть забегать к тем мобам, которые стоят в стороне, так сказать от главной, прямой дороге. 0.10-0.24 0.35-0.40 и 0.44-0.46 .
    2) Собирать не по центру,а по бокам, то есть по-другому собирать по диагонали: бежим прямо, но виляем всё время то налево, то направо и т.д. 0.39-0.43 к примеру.
    3) Чуть-чуть притормаживать, на доли секунд, обычно мобы замедляют поэтому не останавливаюсь, а так можно подстраховаться от отагра мобов . Пример 5.11.
    4)Не особо юзать слово истины. Пример, когда стоит юзать слово истины: 5.05.

в)Антистан.

У обора есть 79ый антистан. Висит 10 секунд. НО юзается на двух ногах. Из-за этого лучше всего юзать его, когда мобы снесли 20% жс и видим много мобов впереди. Советую, в конце антистана юзнуть защитника и у вас будет фулл жс или почти фулл жс.

Но что если мобы парализовали, перед использованием антистана?
    Для этого я прошу, приста нахиливать перед кучей. Я прошу подхилить ровно 2 раза. Можно и больше, но разницы не будет, и вы сорветесь бежать, а прист будет вас нахиливать всегда, и тогда чуть-чуть мобов сорвется на него.
    Если хил уже спал, то помогает грубое пламя. До антистана собирается обычно меньшая часть кучи или максимум половина + мобам надо добежать до вас. Так что оно неплохо помогает.Бывает, так что антистан ещё не заюзал, но мобы снесли почти половину, хил приста спал, тогда лучше всего чистая сфера. 5.41-5.44

Если мобы парализовали после антистана, то онли имунка или чистая. Если то и то не возможно использовать, то черепашка с неистовством. 3.17-3.19

г)После черепашки.

Мы должны удержать мобов на себе, жить и внести вклад в убийство мобов.
    Все эти задачи вертятся вокруг армагедона. Арма - лучший агр (с). Арма - один из самых дамажных скиллов в пв. Арма под вампириком ( в уф 100+ в 99% в пати будет син, а если нет, то бафнутся сином не сложно), кинутая не на фулл жс, но и не на критическом уровне жс, сделает так, что после армы станет больше жс , чем было.
    Арма кидается, после черепашки в драки вара и сина, чем больше жс в момент кидания армы тем лучше.

ВАЖНО!!! Грязь лучше не юзать: подвиснет.

Чтобы кидать арму на жс большее чем есть у нас есть аоешки, которые отхиливают на кучах под вампириком очень неплохо, также есть защитник. Я лично делаю так: неистовство, черепашка, хвост, арма. 1.48-1.55
    Иногда добавляю силу волны + думаю новый морай скилл для этой цели будет очень не плох.
    После армы в драки и аоешек дд мобов почти не остаётся, но всё-таки можно юзнуть масс агр.

4. Заключение.

Если у вас есть, что добавить - пишите. Благодаря вам, гайд будем совершенствоваться .

Ну вот как-то так. Надеюсь мой гайд помог кому-то и хороших танков в уф станет больше и я апну быстрее вару новый уровень XD

(с) 220V_and_FAQ

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    П.с. Видео чуть темновато – так снимает фрапс х(

Это не Фрапс так снимает, это в настройках у тебя яркость на минимуме.

Из состава пати - син не обязателен, как и в любом УФ, а вот синобаф - необходим всем милишникам.

И стоит добавить что последнюю кучку можно собирать вместе с боссом. Босс дохлый, умирает быстро, и главное: НЕ отключаем гиперы. После босса появляются жабы, которые дают много опыта.
    Последний раз редактировалось PhenomenonFox; 22.11.2012 в 11:14.

Развивающийся pizchon житель Идеального Мира Аватар для pizchon

Думал ровные танки вымерли.
    Огромное спасибо.

На перепутье freuel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Это не Фрапс так снимает, это в настройках у тебя яркость на минимуме.

Из состава пати - син не обязателен, как и в любом УФ, а вот синобаф - необходим всем милишникам.

И стоит добавить что последнюю кучку можно собирать вместе с боссом. Босс дохлый, умирает быстро, и главное: НЕ отключаем гиперы. После босса появляются жабы, которые дают много опыта.
    Вы синов недооцениваете. Мы ходим в 2 сина, вар и танк с пристом.
    Кучки ложатся очень быстро.
    Но, стоит пояснить для синов, что надо бафнуть себя шипом и так аоешить. У босса шип снимаем и раздамаживаем аспидом.
    Ах, да. Я сейчас гвоорила о синах с точкой от +8 хот я бы.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Никто не говорит, что с синами хуже. Просто они необязательны.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от freuel Посмотреть сообщение
    Вы синов недооцениваете. Мы ходим в 2 сина, вар и танк с пристом.
    Кучки ложатся очень быстро.
    А можно двух синов заменить одним сикером.
    Результат будет такой же, если не лучше.

Развивающийся isorior житель Идеального Мира Аватар для isorior

спасибо за полезную инфу

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    А можно двух синов заменить одним сикером.
    Результат будет такой же, если не лучше.
    Без разницы. если армить мобы всё равно раскладутся. Ходят и двух варов и т.д. с +12 и +4 пухами.
    Последний раз редактировалось GrostX; 25.11.2012 в 21:04. Причина: Офф-топ

Любопытный kit666666 житель Идеального Мира

гайд хороший,ток я думаю уверка намного лутше вместо чистой если рутнут,слово истины полный бред для танка особенно для райского танка мобы отагриваются чаще, да и пофиг с какой пати ходить, я ходил и в 3 сина, главно вар с дракими,под драки обычно все мобы успевают падать,и небоятся армить даже с 20%-30% здоровья после черепахи арма от синобафа отрегинит полное хп.А на 4 или 5 фулок зависит от того как пати тормозить с квестом будет

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от kit666666 Посмотреть сообщение
    гайд хороший,ток я думаю уверка намного лутше вместо чистой если рутнут
    Я на 2 ноги встаю и раскалывающейся бью если рутают

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права