+ Ответить в теме
Страница 2542 из 3046 ПерваяПервая ... 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,411 по 25,420 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ну так а после коса то чего вы так резко возмущаться начали? Я вот сомневаюсь что человек просто так ни с того ни с сего решил повоевать с вами на форуме.. Вот проснулся не с той ноги и понеслось...А уж после внесения в кос, как минимум глупо предъявлять ему смену стороны.
    Глупо говорить одно, а потом делать поступки, которые противоречат тому что ты говорил. Вот это глупо.
    БАЦЬКА

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    половина из которых были ИДЕЙНЫМИ ВРАГАМИ Дамнеда, - я понял, что его слова были лишь словами...
    А вторая половина (они же жужи) -лучшие друзья дамнеда... Да и состав в обоих кланах уже 100 раз обновился =)
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Глупо говорить одно, а потом делать поступки, которые противоречат тому что ты говорил. Вот это глупо.
    Да пойми ты уже, каждый из более-менее ярых пвпшников хоть раз делал громкие заявления о врагах и своем патриотизме, и это абсолютно глупая затея выдергивать одного из всего списка сменивших сторону и вот конкретно его в чем то обвинять.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Что значит "не преемлет для себя"? Ты будешь решать, что он приемлет, а что нет? О_о
    Все основано на его же высказываниях или ты хочешь увидеть скрины с сайта, где он это говорит. Ну тогда ты своего дружбана сама загонишь яму
    БАЦЬКА

Все основано на его же высказываниях или ты хочешь увидеть скрины с сайта, где он это говорит. Ну тогда ты своего дружбана сама загонишь яму
    "Приемлемо" и "было приемлемо" - разные вещи =)) Все течет и все изменяется =) Поменялись вы, поменялось отношение к вам =)
    Inside No. 9

"Приемлемо" и "было приемлемо" - разные вещи =)) Все течет и все изменяется =) Поменялись вы, поменялось отношение к вам =)
    А ну да, мужик сказал, мужик с..дел. Это норм. Уважуха такому.
    Мужа тебе такого, который пообещает шубу, а потом скажет извини "Все течет и все изменяется =) " шубы не будет.
    БАЦЬКА

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Мужа тебе такого, который пообещает шубу, а потом скажет извини "Все течет и все изменяется =) " шубы не будет.
    Почему ты решил пример с шубой привести, а например не про "выложить видео"?

Когда "пообещает" и "приемлемо" стали синонимами? )
    Ты курнул что то? =))
    Мы уже страницы 2 как выяснили, что изе Макс ничего не обещал, ни в чем не клялся =))
    Приведу другой пример...
    Когда я была в начальной школе, то не понимала, как парень и девушка могут жить вместе до свадьбы... Для меня это казалось диким и неприемлемым =) Собственно, думаю ты уже догадался, что к своим 24 годам я в корне изменила мнение =) Это не значит, что я такая плохая и развратная.. Я изменилась, мир изменился =)
    Inside No. 9

Когда "пообещает" и "приемлемо" стали синонимами? )
    Ты курнул что то? =))
    Мы уже страницы 2 как выяснили, что изе Макс ничего не обещал, ни в чем не клялся =))
    Приведу другой пример...
    Когда я была в начальной школе, то не понимала, как парень и девушка могут жить вместе до свадьбы... Для меня это казалось диким и неприемлемым =) Собственно, думаю ты уже догадался, что к своим 24 годам я в корне изменила мнение =) Это не значит, что я такая плохая и развратная.. Я изменилась, мир изменился =)
    А где я сказал что он что то обещал Инсолент?
    Он говорил что не понимает как можно менять сторону и смеялся над такими людьми. А что в итоге сделал сам?
    Теперь мы посмеемся
    БАЦЬКА

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Я больше склонялась к ладонке, когда это писало гадости только в адрес бичи, когда же оскорбления полетели во все стороны, в субъекте стал угадываться траум...
    Да и подумай логически... Только больной психопат-извращенец способен фапать на сuськи кагуши! =)

Траума первая задетектила я, хотя теперь я думаю что это иная персона.

Ох, лол.
    Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Хм, как хитро... Я вот думаю, сама же кагуша тоже может фапать на *****и кагуши)))
    Меня тут в исользовании левых шуток обвиняли, ну вы хоть сами не позорьтесь, используете слово фап - пойдите и посмотрите что оно значит, откуда взялось и кто это может делать. А то вы тут на пару как никитос со своим баТхерДам.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

+ Ответить в теме
Страница 2542 из 3046 ПерваяПервая ... 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права