+ Ответить в теме
Страница 539 из 757 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,390 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от svetmilana Посмотреть сообщение
    Если бы тебя это не задело, ты бы пропустила мой пост. Про вовчика и про вампира ты же не спросила что и почему? И к так называемым "фантикам" я не имею никакого отношения. И не нужно завидовать чужим успехам. Да, у меня красный диплом о высшем образовании, и если ты думаешь, что этим можешь меня оскорбить, спешу тебя разочаровать. Это предмет моей гордости. А вот ты как была фря расфуфыренная, так ею и останешься.
    Такие как ты сидели дома,никуда не ходили,не трахались,не курили травку по молодости
    Не было лихой юности)И сидишь тут язвишь
    Ей богу мне тебя жаль.
    Сходи хотя бы раз в клуб.
    Не удивлюсь если ты еще девственница

Любопытный svetmilana житель Идеального Мира Аватар для svetmilana

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Такие как ты сидели дома,никуда не ходили,не трахались,не курили травку по молодости
    Не было лихой юности)И сидишь тут язвишь
    Ей богу мне тебя жаль.
    Сходи хотя бы раз в клуб.
    Не удивлюсь если ты еще девственница
    Во-первых, ты обо мне вообще ничего не знаешь и оставь свои глупенькие догадки при себе. Во-вторых, курить травку, трахаться со всеми подряд и думать что девственность это плохо - удел невоспитанных, морально опущенных дегенератов. "Лихая юность"? Ну-ну. Последствия такой юности лечится в вендиспансере в лучшем случае.
    Тебе, конечно, трудно в это поверить, но существует очень много людей,у которых другие ценности. И другой мир, как социальный, так и финансовый. И если ты, выросший где-то на окраине провинциального городка в среде гопников и наркоманов, даже не представляешь, что есть другое общество, без травки и без траханья в подворотне, то мне тебя искренне жаль.
    Последний раз редактировалось svetmilana; 22.11.2012 в 18:38.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Ну на самом деле, я тоже не считаю, что девушка должна трахаться с кем попало и лишаться девственности с кем попало (о боже, что мы обсуждаем на форуме онлайн игры ).
    Если 1 ключик подходит ко многим замочкам - это хорошо. Если к одному замочку подходят много ключиков - это очень плохо

Во-первых, ты обо мне вообще ничего не знаешь и оставь свои глупенькие догадки при себе. Во-вторых, курить травку, трахаться со всеми подряд и думать что девственность это плохо - удел невоспитанных, морально опущенных дегенератов. "Лихая юность"? Ну-ну. Последствия такой юности лечится в вендиспансере в лучшем случае.
    Тебе, конечно, трудно в это поверить, но существует очень много людей,у которых другие ценности. И другой мир, как социальный, так и финансовый. И если ты, выросший где-то на окраине провинциального городка в среде гопников и наркоманов, даже не представляешь, что есть другое общество, без травки и без траханья в подворотне, то мне тебя искренне жаль.
    Ты всегда так бросаешься из крайности в крайность?
    Я живу почти в центре Москвы.
    А родители чиновники.А учился я в МГУ.
    И это не мешает мне везти весьма интересную жизнь)
    Ах да)травку многие пробовали)ПРОСТО пробовали) А траханье ...хм...девственницам и зачуханкам вроде тебя не понять!)

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле, я тоже не считаю, что девушка должна трахаться с кем попало и лишаться девственности с кем попало (о боже, что мы обсуждаем на форуме онлайн игры ).
    Если 1 ключик подходит ко многим замочкам - это хорошо. Если к одному замочку подходят много ключиков - это очень плохо
    Вот, Орех, иногда и ты выражаешься, как нормальный человек.

Ты всегда так бросаешься из крайности в крайность?
    Я живу почти в центре Москвы.
    А родители чиновники.А учился я в МГУ.
    И это не мешает мне везти весьма интересную жизнь)
    Ах да)травку многие пробовали)ПРОСТО пробовали) А траханье ...хм...девственницам и зачуханкам вроде тебя не понять!)
    Мечты, Бонся, мечты.... А у меня папа президент одной очень богатой арабской страны и нефть у нас дома прямо из крана бежит. И, конечно же, выпускники МГУ именно так и пишут: "И это не мешает мне везти весьма интересную жизнь)" Именно через "З". Ну а куда ты везешь свою интересную жизнь, я думаю и так всем понятно.
    Последний раз редактировалось svetmilana; 22.11.2012 в 18:57.

Я не говорил тебе трахаться на право и налево

Мечты, Бонся, мечты.... А у меня папа президент одной очень богатой арабской страны и нефть у нас дома прямо из крана бежит.
    Мечты?
    Я сказал,а там мне уже наСрать поверишь ты мне или нет,сечешь?

Я не говорил тебе трахаться на право и налево
    Свой пост выше прочитай внимательно. И попробуй понять смысл написанного.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Иногда? Да я вроде всегда такой Если только это не разговор с бухим или зорном. Они первые переходят на оскорбления и бред

+ Ответить в теме
Страница 539 из 757 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права