+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 130
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

За стихи про нас еще и деньги заплатили Фига мы звезды А потом еще чет говорите про нас( Фантики сами готовы свои деньги отдавать, лишь бы пропиарить ДГ.

Любопытный svetmilana житель Идеального Мира Аватар для svetmilana

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    За стихи про нас еще и деньги заплатили Фига мы звезды А потом еще чет говорите про нас( Фантики сами готовы свои деньги отдавать, лишь бы пропиарить ДГ.
    Вот Орех, докажи, что за стих о тебе заплатили деньги и что именно кто-то из Фатума. Если нет доказательств, значит признай, что ты балабол. Жду доказательств.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Раз ты хочешь от меня денег, значит тебе заплатили, иначе зачем тебе это делать бесплатно?
    Почему из фатума? Потому, что только фантиков задевают мои посты на оф форуме, в основном только у фантиков в логе урона 5ти значные циферки, после встречи со мной. И как ты можешь догадаться, не от их дамага

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Потому, что только фантиков задевают мои посты на оф форуме, в основном только у фантиков в логе урона 5ти значные циферки, после встречи со мной.
    На этом моменте я включил Имперский марш, дабы эпичнее звучало.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Раз ты хочешь от меня денег, значит тебе заплатили, иначе зачем тебе это делать бесплатно?
    Почему из фатума? Потому, что только фантиков задевают мои посты на оф форуме, в основном только у фантиков в логе урона 5ти значные циферки, после встречи со мной. И как ты можешь догадаться, не от их дамага
    обычно встречи фантиков с тобой заканчиваются так, у тебя заканчивается иммунка и ты падаешь от рай танка с 1-2 плюх.

Это всего лишь твои домыслы и ничего более. С логикой у тебя слабовато. А где доказательства? Или признание своего балабольства. И где доказательства, что я хочу от тебя именно денег? Это опять всего лишь то, что ты в меру своей бедности, или точнее, чтобы не задевать твоего самолюбия, финансовой незащищенности, везде где есть слово "заплатить" видишь лишь деньги. Платить можно информацией, временем, да чем угодно. Ну это так, тебе для общего развития, вдруг пригодится.

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Дайошь выкладки про логику с кругами Эйлера, обоснования, все дела, чтобы по хардкору прям. А то сплошной текстовой мусор межличностных отношений.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    обычно встречи фантиков с тобой заканчиваются так, у тебя заканчивается иммунка и ты падаешь от рай танка с 1-2 плюх.
    Я знал, что ты вылезешь. И смею тебя огорчить. Это не так.

Цитата Сообщение от svetmilana Посмотреть сообщение
    Это всего лишь твои домыслы и ничего более. С логикой у тебя слабовато. А где доказательства? Или признание своего балабольства. И где доказательства, что я хочу от тебя именно денег? Это опять всего лишь то, что ты в меру своей бедности, или точнее, чтобы не задевать твоего самолюбия, финансовой незащищенности, везде где есть слово "заплатить" видишь лишь деньги. Платить можно информацией, временем, да чем угодно. Ну это так, тебе для общего развития, вдруг пригодится.
    Сочиню, пиши в ЛС про кого и сколько готов заплатить ))
    99% людей прочитавших фразу "сколько готов заплатить" подумают именно про деньги. Это как про пушкина, курицу, яблоко и нос. Если ты понимаешь о чем я)

Не 99% это точно. Оригинальных людей, думающих нестандартно и оперирующих не банальными категориями не 1 %, а гораздо больше. И с ними иметь дело приятнее, чем с безграмотными ПТУшниками, которые накурившись травкой, мнят себя студентами МГУ.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Не 99% это точно. Оригинальных людей, думающих нестандартно и оперирующих не банальными категориями не 1 %, а гораздо больше. И с ними иметь дело приятнее, чем с безграмотными ПТУшниками, которые накурившись травкой, мнят себя студентами МГУ.
    Вот ты любишь студентов МГУ то пипец. Есть люди, которые умнее и разбираются в жизни намного больше чем твои пресловутые студенты МГУ. Они у тебя боги что ли? Ты МГУ с красным закончила штоль? Что так боготворишь это МГУ? Кто там не учился тот говно?=) Ну и логика у тебя.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права