+ Ответить в теме
Страница 131 из 307 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 3062
    Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Как вы тут удачно без меня договорились. Не выдерживаете темпа дискуссии? Начинаете нервно пятиться, отбрёхиваясь, что не очень-то и хотело в этой теме отписываться? )))
    Извините, конечно, что вмешиваюсь. Но дискуссии тут давно уже нет. Одни завуалированные оскорбления.
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Arlise, тссс в теме никого нет Шутка. Давайте про ПК продолжим, может еще забавные истории помните.
    Game Over

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Arlise, тссс в теме никого нет Шутка. Давайте про ПК продолжим, может еще забавные истории помните.
    Ну вот вам про ПК, неделю назад облетал Гео и в процессе облета залетел в Поселок у Озера. Там развлекались 2 бобренка один 60+ другой пониже уровнем. Ну кинулись на меня, ну отбился от них. В ПМ сразу полетели обвинения типа "Ты читер, ты не мог нас победить, прист это мясо". Долго смеялся.

Воин

sheath, угу, прист опаснее чем многие думают... особенно темный) Дебаф на металл хорошая штука.
    Game Over

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

sheath, угу, прист опаснее чем многие думают... особенно темный) Дебаф на металл хорошая штука.
    Как раз в тьму и пойду, если желание играть не пропадет. Немного уже осталось.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Я прошу прощения, снова на секундочку приподниму тему, ибо прочел все посты таки (!!!) [нехило со вчерашнего дня тут флуда привилало]
    Выношу Мимс благодарность за ратный труд.
    Ибо я чертовски ярко повеселился, читая этот невозможный бред, высосанные из пальца объяснения, пафос и попытки оскорбления народу.

А для того, что бы Мимс было проще расценить мой уровень развития и найти, чем бы попытаться задавить меня, припишу.

Мвахаха, я просто плакал, жжоте ребят xD вмемориз и не иначе :3
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Воин

sheath, ну дай бог приведут в порядок наш оф. Может играть станет приятно. А насчет нубов, скажу так, заглядывал в свое время на фришки, там находят приют многие адские нагибаторы. Там такие перлы бывают, маги с мечами на 60+ в робе бегают. Тигры в лайте и кастетах... Просто зоопарк диковин.

Там кстати я видел максимальный крит пристом по тигре 27 к... жестокая штука лайтовый прист наверное, но его для этого точить не переточить.
    Game Over

Moderator

sheath, ну дай бог приведут в порядок наш оф. Может играть станет приятно. А насчет нубов, скажу так, заглядывал в свое время на фришки, там находят приют многие адские нагибаторы. Там такие перлы бывают, маги с мечами на 60+ в робе бегают. Тигры в лайте и кастетах... Просто зоопарк диковин.

Там кстати я видел максимальный крит пристом по тигре 27 к... жестокая штука лайтовый прист.
    Эммм... изврата я в музее патанатомии насмотрелся. Думл нашел игру поприличнее (в плане того, что можно нормально ПВЕ заниматься)... а тут такое... Если бы не было интересно на практике темные скиллы попробовать, да клан бы не держал, бросил бы нафиг

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

На самом деле, кидатся на каждого чара с красным ником, это в 80% La2-стиль. Там-то с этим все просто и ясно, плюс рефлексы остаются. По себе знаю, так после месяца знакомства с ПВ, желанье "шмальнуть а потом разбиратся" вроде подавляю, но ПК по прежнему "первый таргет". ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Moderator

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    На самом деле, кидатся на каждого чара с красным ником, это в 80% La2-стиль. Там-то с этим все просто и ясно, плюс рефлексы остаются. По себе знаю, так после месяца знакомства с ПВ, желанье "шмальнуть а потом разбиратся" вроде подавляю, но ПК по прежнему "первый таргет". ))
    Иногда хочется и самому посливать все, что мне мешает... Особенно некоторых ПК в нуболоке, имеющих наглость просить бафф

+ Ответить в теме
Страница 131 из 307 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права