спасибо за акцию, будем ловить удачу за хвост.
Показано с 121 по 130 из 845
-
23.11.2012 09:51 #121
-
23.11.2012 09:51 #122
-
23.11.2012 09:53 #123
А ты у нас очень умный? Наверное кандидат наук, если уже не доктор. Ты в курсе вообще что ты живешь в демократическом государстве, где по конституции все люди независимо от различных признаков обладают равными правами? Ты сразу как перешел на 1й курс стал себя выше школьников ставит или через месяц? Ты вообще знаешь что такое "адекватное поведение"? Прежде, чем употреблять слова, рекомендую узнать их значение. Изучал бы психологию, знал бы, что (не~)адекватноть - это реакция личности на определенный стимул. И если реакция больше стимула, то поведение неадекватное. И шутка про адекватных школьников вообще тут не к месту умник ты этакий. Это тебе раз.
Два. Ты видимо деловая колбасенка живешь в западном регионе нашей великой страны, раз так излагаешь точку зрения. Игре уже больше 5 лет и за это время столько жаловались на разницу во времени, что ДВшники и сибиряки не могут ходить на ивенты различные, а толку? Просто уже надоело писать и пока вы там спокойной фармите, нам приходится донатить. А знаешь вот к примеру, сколько нужно деревянных, чтобы одеть сина в финал шмот и сделать круг +7 и пуху +8? Приблизительно 46000 рублей! Как тебе сумма? И не все имеют такую возможность, поэтому и ждут многие акций, чтобы вложения приумножить.
Три. В чем ты там уверен? Я уже со счета сбился сколько ложил по 500-1000 рублей. Но когда речь о 9000р хочется их потратить с умом, тобиш дождаться акции например.
Ну попробуй мне теперь что-то конструктивное ответить, кроме как "иди в лес". В лесу был, природу люблю, ответов там не нашел. Студент 3го курса ЮрФака. Спустишься, профессор, до моего уровня?
-
23.11.2012 09:59 #124
-
23.11.2012 10:10 #125
Целиком и полностью согласен, я с ДВ и то, что вводят вот такие ивенты со временем - ни себе, ни людям... Хотя, они второе место заняли и счастливы довольны, а что касается нас, то им все равно лишь мы донатили...
-
23.11.2012 10:13 #126
-
23.11.2012 10:14 #127
Всех ваших денежных потерь от часовых поясов:
-ивент тигров (только не многие классы могут иметь 2-5е места. не говоря уже о 1-м, чтоб иметь с ивента в среднем 2-5кк стабильно + не все состоят в топклане или в союзе с ними, чтоб тебе они не мешали и не все компы тянут толпу игроков на ивенте)
-ивент ГТЗ (куда можно и не попасть из-за переполнения)
-джунгли (которые не все могут до конца пройти, чтоб получить денежную награду, шанс которой кстати 1 к 6).
А награда за ежу на эти ивенты не всегда радует 3мя кк. Скорее даже почти никогда.
Остальные ивенты - по сути бесполезны и приносят мизерную прибыль.
А рейты кстати уже давно даже по мск сдвинуты на такое время, чтоб и вы могли на них нажиться. Или в нирвану тоже только в определенное время можно ходить?
А фарм карт сокровищ в рейты, когда основная масса спит? Никто тебя не запекашит на пите, не будет толп праздношатающихся возле твоего сундука и споров, чей это сундук.
Таким образом ваши потери от неучастия в ивентах - примерно 5-15% от среднего дохода игрока мск.
Вполне достойная плата за то, что вы ничего, кроме воплей на форуме издавать не можете. Если вас мало - то вас мало. Меньшинство нужно уважать (читай просто не унижать почем зря, чего с вами и не делают кстати), но не потакать ему, особенно если оно молчит и только изредка вяло возмущается.
Считаете что ваши конституционные права ущемляют? Нууу, так самый справедливый суд в мире всегда к вашим услугам
А донат... Ну не хотите донатить - не донатьте. Займёте активную позицию, будете доканывать петициями админов и перестанете платить, пока ДВ сервер не откроют - думаю и добьетесь чего-то.
Но вы же все равно будете донатить и изредка бурлить, уплетая кактус за обе щеки. Ведь у соседа всегда корова жирнее и он всегда козел.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
23.11.2012 10:15 #128
-
23.11.2012 10:18 #129
Да помоему орентируются на целивую аудиторию, школьников.
Да и о тех кто работает тоже не подумали. У меня в это время либо учеба, либо работа. И в выходные я тоже к примеру работаю. Не могли хотя бы как первый раз растянуть на любое время. И я понимаю Майл только локализует, но могли бы опять договорится и для первого раза снять ограничение 30-. Ибо качался качался, а тут тебе на, мелочь все по хватала, так еще и по времени нет возможности взять =_=
-
23.11.2012 10:20 #130