+ Ответить в теме
Показано с 10,031 по 10,040 из 16178
-
23.11.2012 01:40 #10031
Последний раз редактировалось jarjet; 23.11.2012 в 01:44.
-
23.11.2012 03:11 #10032
Floralia,
jarjet, что-то такое получилось) Призрачный апец.
-
23.11.2012 09:48 #10033
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
jarjet, спасибо
Снег, вроде и красиво зимой. Но, если морозит то да, мало приятного. Да и растает по весне и грязь повсюду
Faritovich, почему бы не сменить подпись на ручную? Именно потому не проставляю юзербары обычно, так как могут глючит в такие вот моменты=\
Эффектные скрины. Первый особенно.
-
23.11.2012 09:59 #10034
Фло, красивый полёт, скрин классный. Поздравляю с приятностью
По поводу паричка с ушками: иконка ащ-ащ *-*
Приятный скрин, снежок :3
{офф}: Новый Год — это классно Как говорит моя подруга, это патихард с мандаринками, едой, подарками, салютом, бенгальскими огнями, алкоголем и весельем.
Faritovich, какие у вас классные скрины
Странная друидка.
-
23.11.2012 10:42 #10035
Плотоядный кролик
Romianna, почему-то тоже думала на полет (ибо, он вроде как парит над землей, но гораздо выше чем таже ездовая рыбка). Хотя, это и ездовой пет.
Спасибки
{офф}: В целом для каждого НГ значится немного по разному, хотя в целом и одинакого. Так как не пью то заменяю лимонадами/соками, хотя нек. знакомые не редко предлагают "ну, хоть один бокальчик шампанского!", на что всегда отвечаю суровым взглядом говорящим "еще одно заикание про какой-либо алкоголь - убью!" х) Своего рода стало ритуалом, хотя может просто прикалываются так-мазахисты.)
А подарки, это да. Всегда приятно и дарить и получать Но, важнее всего- это атмосфера.
Только, ошалевшие оруще-поющие под окнами все же не радуют
Какое небо голубое *_*
Вспоминаю о теплых деньках
-
23.11.2012 11:24 #10036
Спасибо, она во всех образах мне нравится...
Фло, поздравляю с маунтом Хотя, когда возле меня зависает кто-то на нём, начинают болеть глаза даже у меня. Когда Олли подарил мне дракона, предварительно описав его, я почему-то ошибочно подумала на этого маунта и вынесла ему моск и расстроила, сказав что не буду ездить на ЭТОМ А потом зашла в игру и увидела, что это дракоша Как оказалось в итоге, сюрприз всё же удался
У меня такой вопрос- Он тебе не слишком напрягает глаза, когда на нём постоянно перемещаешься по игре?
И паричок неплохо сел на твою мистю
Думаю, таких "безумцев" как ты достаточно мало, больше таких, как мы -у которых ломятся гардеробы от шмоток, а надеть всё равно нечего И они шарятся по аукам и котам с воплями-"что бы купить?! Панеко!!!"
jarjet, ух ты, не я одна значит не люблю зиму, но хочу наконец снега
Faritovich, можно задам не скромный вопрос- Вы парень?
Азу-уу, твои скрины "про космос" не отображаются у меня
Девочки, спасибо большое всем, кто отметил обработку моего скрина Автору, наверняка, было приятно читать ваши отзывы о своей работе.
...Мне ещё один скрин обработали Оказалось, что автор тоже заглядывает в "Гостиную" Спасибо, arabesque (Delusive Hopes)
Последний раз редактировалось kaixteeta; 23.11.2012 в 11:42.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
23.11.2012 11:49 #10037
Плотоядный кролик
Каи, спасибо.
Да, есть такой момент. Глаза несколько устают от столь яркого и крупного (со спины) пета, хотя он и красивый. Думаю, что было бы лучше будь он более компактным.
Пока пусть мист на нем поездит, а там посмотрю, что еще можно будет взять. Тигры конечно красивые петы (в самый раз), но уж больно популярные петы. А другие ездовые, уже теряют свой блеск для меня (те на которых, уже довелось откататься).
На счет стилей. Вот, что значит было отучить себя собирать вещички Переросло в зацикленность.
Надо как-то перебарывать себя с этим. Сколько стилей не пробовала одевать... дольше 2-3 дней не могу носить толком и возвращаюсь каждый раз к украшенному. Это проклятие v_v
Симпатично обработано Бронька нравится. По фэнтезийному, что хорошо.
-
23.11.2012 11:49 #10038
-
23.11.2012 11:57 #10039
-
23.11.2012 11:59 #10040