да ничего они не добьются, а так +1.Всех ваших денежных потерь от часовых поясов:
-ивент тигров (только не многие классы могут иметь 2-5е места. не говоря уже о 1-м, чтоб иметь с ивента в среднем 2-5кк стабильно + не все состоят в топклане или в союзе с ними, чтоб тебе они не мешали и не все компы тянут толпу игроков на ивенте)
-ивент ГТЗ (куда можно и не попасть из-за переполнения)
-джунгли (которые не все могут до конца пройти, чтоб получить денежную награду, шанс которой кстати 1 к 6).
А награда за ежу на эти ивенты не всегда радует 3мя кк. Скорее даже почти никогда.
Остальные ивенты - по сути бесполезны и приносят мизерную прибыль.
А рейты кстати уже давно даже по мск сдвинуты на такое время, чтоб и вы могли на них нажиться. Или в нирвану тоже только в определенное время можно ходить?
А фарм карт сокровищ в рейты, когда основная масса спит? Никто тебя не запекашит на пите, не будет толп праздношатающихся возле твоего сундука и споров, чей это сундук.
Таким образом ваши потери от неучастия в ивентах - примерно 5-15% от среднего дохода игрока мск.
Вполне достойная плата за то, что вы ничего, кроме воплей на форуме издавать не можете. Если вас мало - то вас мало. Меньшинство нужно уважать (читай просто не унижать почем зря, чего с вами и не делают кстати), но не потакать ему, особенно если оно молчит и только изредка вяло возмущается.
Считаете что ваши конституционные права ущемляют? Нууу, так самый справедливый суд в мире всегда к вашим услугам
А донат... Ну не хотите донатить - не донатьте. Займёте активную позицию, будете доканывать петициями админов и перестанете платить, пока ДВ сервер не откроют - думаю и добьетесь чего-то.
Но вы же все равно будете донатить и изредка бурлить, уплетая кактус за обе щеки. Ведь у соседа всегда корова жирнее и он всегда козел.
Показано с 131 по 140 из 845
-
23.11.2012 10:21 #131
-
23.11.2012 10:22 #132
-
23.11.2012 10:22 #133
-
23.11.2012 10:23 #134
-
23.11.2012 10:26 #135
А я работаю до 6. И в выходные отдыхаю.
А вот мой друг - сутки через трое работает.
А вот соклан мой - вахтовик-моряк. На несколько месяцев уходит в плавание без интернетов.
И вообще, я хочу каждый год уходить в отпуск только летом, но в 13-м ухожу в феврале.
И что дальше? Выбирайте что вам нужнее.
Как бы ты не изгалялся - всегда будут недовольные. Сейчас видно, что довольных больше. Значит задумка удалась (количество воплей на форуме - не показатель. Довольным незачем писать тут).Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
23.11.2012 10:28 #136
Всем не угодишь
-
23.11.2012 10:30 #137
Можно было бы и получше подарки сделать)
-
23.11.2012 10:31 #138
Ты серьезно рассчитываешь навариться на этих сундуках? Ты хоть шансы наград видел?
{офф}: Кстати, у меня такое чувство, что в свете пиратского стиля в шопе, изобилия тру-вещичек из сундуков и вообще общего поднятия уровня обвеса серверов этот ивент должен стать адекватной нынешним реалиям заменой кладоискателя. Это я к чему? К тому, что он не последний раз вводится.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
23.11.2012 10:31 #139
-
23.11.2012 10:31 #140
Вы не думаете, я не ною. Меня всегда радовали любые акции. Просто для первого раза (я понимаю что потом будут еще) могли бы и сделать на весь день.
А вообще согласна, наша страна большая, и могли бы делать ивенты с учетом хотя бы 3 зон. Взять то квест можно все равно 1 раз в сутки, за то каждый возмет в более удобное для него.