Страница 15 из 85 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 845
    У наставника Levqqqa житель Идеального Мира

Грац Всех с подарками)

Опытный _RichardRal_ житель Идеального Мира Аватар для _RichardRal_

Thumbs down

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ты серьезно рассчитываешь навариться на этих сундуках? Ты хоть шансы наград видел?

{офф}: Кстати, у меня такое чувство, что в свете пиратского стиля в шопе, изобилия тру-вещичек из сундуков и вообще общего поднятия уровня обвеса серверов этот ивент должен стать адекватной нынешним реалиям заменой кладоискателя. Это я к чему? К тому, что он не последний раз вводится.
    Да дело даже и не в том, что наваришься или нет, а в том, что просто напросто ты голосуешь,делаешь что-то для победы, а они о тебе и не подумают. Ладно если бы я был один такой, а на ДВ,Сибири, да и вообще возьмем Зауралье живет как бы не половина населения страны....

Развивающийся Shigiko житель Идеального Мира Аватар для Shigiko

интересно) надеюсь вытянуть полёт х)

Сундучки это хорошо, я хоть и живу по московскому времени, но хочу что бы время активации квестов на сундуки подогнали и под остальные регионы (в идеале целый день), а то получится что не все смогут поучаствовать.
    По поводу нытиков, уважаемые, эти сундуки халява, да еще и с нормальной начинкой (хоть и процент выпадения вкусностей низкий) и майл никогда не пойдет на то что бы были сундуки с высоким шансом выпадения раров - это жестко подорвет экономику в игре, а в первую очередь донат, так что вытерли сопли и наслаждаемся!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Опытный _RichardRal_ житель Идеального Мира Аватар для _RichardRal_

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    ты бедный на пару кнопок нажал, голосовал, а тебе халяву плохую сделали вот нехорошие
    Просто раз халяву так всем

Цитата Сообщение от _RichardRal_ Посмотреть сообщение
    Да дело даже и не в том, что наваришься или нет, а в том, что просто напросто ты голосуешь,делаешь что-то для победы, а они о тебе и не подумают. Ладно если бы я был один такой, а на ДВ,Сибири, да и вообще возьмем Зауралье живет как бы не половина населения страны....
    А я и не голосовал (я сразу сказал, что идут в лес с голосовалкой, где нужно нажать больше двух кнопок, ввести капчу сложнее 4 цифр и еще дать свой номер телефона.).
    А вам должно было и так быть понятно, что снова ивент будет по МСК. К тому же он так и так был бы введен 100%, я даже не сомневался в этом с самого начала.

Цитата Сообщение от _RichardRal_ Посмотреть сообщение
    Просто раз халяву так всем
    За халяву костьми поляжем? Ибо если есть халява - ее нужно взять обязательно! Себя-то слышите хоть?

Халява - на то и халява, кто успел тот и съел.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

истинным зад ротам не помешает встать и взять квесты=) остальное сопли. пора бы привыкнуть.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

На перепутье sashaysic1 житель Идеального Мира Аватар для sashaysic1

Цитата Сообщение от Perepih Посмотреть сообщение
    истинным зад ротам не помешает встать и взять квесты=) .
    Смысл? Игра как развлечение, нарушать сон из-за пару пикселей?

Red face

Цитата Сообщение от sashaysic1 Посмотреть сообщение
    Мда.. не дойдет, так же как мой пост, и посты выше..
    а что ДВ и Сибири запрещено брать подарки? откуда сколько батхёрта?

На перепутье jadef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perepih Посмотреть сообщение
    истинным зад ротам не помешает встать и взять квесты=) остальное сопли. пора бы привыкнуть.
    да да, вставайте пораньше. и чтоб к вечеру в игре не было. без лагов хоть люди поиграют.

Страница 15 из 85 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права