chinzzzano5427, в AdaraTV есть скрины сравнения кланов)
В том числе точные цифры - кто сколько куда влился и каким составом.
Вливались InNomine (в которых часть Incarnate) + Diamants.
Ещё Розен судорожно искал кланы - ~Flame~ и OverSide, которым он предлагал поглощение, решили вместо этого сами объединиться)
И я не говорю, что роль Амара на Адаре была какой-то определяющей, я сравнил влияние на сервер Трибуналов (Мальт) и Андеда
Пфф, разделение карты))
До Элиты ещё были Анлимы, после - Альянс, и опять же Анлимы - новый созыв.
"Привилегий" в завоевании любого сервера нет
Тамошние ХФ били Эксов за 40 минут, при этом что с ДГ те же ХФ сражались за 40 минут.
А состав у Эксов был в два раза слабее, чем у ХФ и ДГ
Ты опять ошибаешься, уже который раз: никто и не говорил про фуллкарту на Проционе
SERbIY_spb, мне совсем плевать на твоё мнение.
И наплевать вообщем-то на достижения Амара на других серверах.
Но ты процитировал сравнение Амара и Боша - так вот Бош вообще ничерта не захватил)
Ты выглядишь смешно, пытаясь доказать что-то мне про Амара, чтобы обелить Боша
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 212
-
23.11.2012 10:23 #61МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
23.11.2012 10:31 #62
-
23.11.2012 10:35 #63
О да, а Моль по твоему не нонфактор для Эридана? Форумный тролль, который поддерживает развернутую тобой информационную войну против Стронгов на форуме- да, это сильно Учитывая ваши успехи в этом, и сколько игроков реально читают форум
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
23.11.2012 10:39 #64
Да, ты прав, Серёг) Что-то я ещё не проснулся, видимо)
Юрчик, тю, ты что, не видишь, что Стронги последние две недели проигрывают?
Это только моя заслуга, так как я побеждаю Стронгов на форумеМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
23.11.2012 10:45 #65
-
23.11.2012 10:49 #66
Да мне поф, я на ананимок вообще не обращаю внимания Посратся на форуме- одно, но не думаю, что это хоть как то существенно влияет на ход войны на Эридане, даже если ты отстоял свою позицию Особенно, если тебя никто не знает, как игрока. Если Амар написал КЭ, оно может убедить пару игроков не писать заявку в Стронги/написать заявку в ЛХ. Ну и наоборот. А те, кто не читают форум постоянно, толком и не знают, что за Моль такая летает тут и поддакивает ЛХ. Потому Моль для меня чуть интереснее анонимки, ибо у него вкаченны все тролль- скилы Поупражнятся в острословии, когда скучно- не так уж и плохо
Моль нонфактор, сяп Амару, что напомнил словечкоПоследний раз редактировалось VISKAN; 23.11.2012 в 10:55.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
23.11.2012 10:53 #67
-
23.11.2012 10:54 #68
Ты ошибаешься, влияет.
После победы на форуме над Стронгами все ЛХ получают -0.1 к паузе и -12% к пению.
И ты опять ошибаешься, на Эридане я определяю развитие кланов и указываю, кому развалиться, а кому карту захватить.
И ещё ты зачем-то называешь меня нонфактором, может считая, что это должно как-то задеть?)
Ты куда нонфакторее меня
Ну почему, имеют) Вон Юга утверждал, как в одну каску ЛХ попячит)
А Бош предлагает подряд всем кланам развалиться и влиться к себе)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
23.11.2012 10:59 #69
-
23.11.2012 11:01 #70
Моль,это уже не чувство юмора. Это болезнь
Вечно голодная лиса