Страница 17 из 85 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 845

Цитата Сообщение от _RichardRal_ Посмотреть сообщение
    Жил бы ты на Дальнем Востоке,тогда бы понял, что такое когда тебя оставляют ни с чем,а западникам дают все... Я тут ору не потому, что надо взять халяву, а потому, что справедливость какая-то должна быть! Ты не голосовал, но ты получишь эту халяву вот и весь прикол, т.к ты живешь по московскому времени или где-то очень близко к нему, а я голосовал не получу ее,хоть и голосовал, т.к живу на Дальнем Востоке.
    Потеря потерь. Я эти сундуки продинамлю скорее всего в нирване ибо банально забуду.

Да какая разница, где ты живешь-то? И по-моему никто вас ни с чем не оставляет - я считал уже выше.
    И да. Вы меньшинство. Увы и ах, но толерастия не пройдет. Радуйтесь, что вас вообще не дропают с сервера.

Да и потом. Введут для вас ивент - думаете не найдется ушлых "москалей", которые будут и за ваших и за наших ^_^, как это было со спасением Санты? А сделать как-то иначе нельзя - китайсы. И им на большинство наших проблем плевать. Особенно в плане ерундовых ивентов, никак не влияющих на экономику.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся mvaplayer житель Идеального Мира

Unhappy Бяда

Ребят скажите а у всех патчер обновил игру, а клиент говорит что старая версия игры?

Цитата Сообщение от sashaysic1 Посмотреть сообщение
    Можно дальше не продолжать, все понятно.
    Судя из твоей подписи, делаю такие же выводы.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Потеря потерь. Я эти сундуки продинамлю скорее всего в нирване ибо банально забуду.

Да какая разница, где ты живешь-то? И по-моему никто вас ни с чем не оставляет - я считал уже выше.
    И да. Вы меньшинство. Увы и ах, но толерастия не пройдет. Радуйтесь, что вас вообще не дропают с сервера.

Да и потом. Введут для вас ивент - думаете не найдется ушлых "москалей", которые будут и за ваших и за наших ^_^, как это было со спасением Санты? А сделать как-то иначе нельзя - китайсы. И им на большинство наших проблем плевать. Особенно в плане ерундовых ивентов, никак не влияющих на экономику.
    Ну весь прикол в том, что как ты выразился "китайсы" живут в одном часов поясе с ДВ.))) И время ивента подгоняют уже наша администрация, а не "китайсы".

а Это уже проблемы тех самых "москалей". И кстати, на время ивента китай не влияет.
    Я сейчас о том же вам и говорю. То, что у вас 3-5 часа, это ваши проблемы.
    Последний раз редактировалось Favnirka; 24.11.2012 в 13:18.

У наставника dionisl житель Идеального Мира

По умолчанию ущемление игровых прав

а как быть тем у кого в это время 3 часа ночи, почему такое неуважение к дальнему востоку? неужели нельзя 2 раза сделать, или дольше время на возможность выполнения кв

а Это уже проблемы тех самых "москалей". И кстати, на время ивента китай не влияет.
    На время - не влияет. Количество запусков в день - скорее всего регламентирует. А вот создание возможности ограничения на количество взятия ивента в сутки одним персом - это только их прерогатива.

Что вы предлагаете?
    1.Поставить нипа в час Х и в час Y. А награду можно брать каждый раз когда респается нип.
    2.Таким образом кто-то берет награду 1 раз, кто-то - 2 раза.
    3.Начинаются вопли "нас абидилили! ани палучили больше!11"
    4.Вернуться к пункту №3.

Цитата Сообщение от _RichardRal_ Посмотреть сообщение
    Ну весь прикол в том, что как ты выразился "китайсы" живут в одном часов поясе с ДВ.))) И время ивента подгоняют уже наша администрация, а не "китайсы".
    Слыхал про серверное время? Когда игру ставят на серавки выставляют серверное время, сообразное местному. А все ивенты (ну почти все) расписаны по серверному времени, а не по какому-то там дв или мск. Их время не корректируется. Только серверное время.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 23.11.2012 в 11:26.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Воин stella_chka96 житель Идеального Мира Аватар для stella_chka96

Классная ежедневка..Ток для меня поздно она выходит с 2 часов ночи и до 3 первая.А вторая с 3 ночи и до 4 ночи ..печаль (

Воин stella_chka96 житель Идеального Мира Аватар для stella_chka96

Цитата Сообщение от dionisl Посмотреть сообщение
    а как быть тем у кого в это время 3 часа ночи, почему такое неуважение к дальнему востоку? неужели нельзя 2 раза сделать, или дольше время на возможность выполнения кв
    Как я тебя понимаю..Сама с Дальнего Востока

Цитата Сообщение от dionisl Посмотреть сообщение
    омг...как же задолбали. Либо спать, либо сундуки брать, ну можно погулять ещё, как же быть

На перепутье sashaysic1 житель Идеального Мира Аватар для sashaysic1

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение

Что вы предлагаете?
    1.Поставить нипа в час Х и в час Y. А награду можно брать каждый раз когда респается нип.
    2.Таким образом кто-то берет награду 1 раз, кто-то - 2 раза.
    3.Начинаются вопли "нас абидилили! ани палучили больше!11"
    4.Вернуться к пункту №3.
    Чет цикл получается) взять поставить NPS'а с кв, подошел, взял, все довольны, все счастливы.)

Любопытный pettro житель Идеального Мира Аватар для pettro

согласен, норм вкусняша
    nimblezor
    Танк, пока что 50+
    Сервер : Омега
    ^___________________^

Страница 17 из 85 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права