Страница 23 из 85 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 845
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Нашли из за чего с*ач разводить. Из-за мешка алых фруктов. Обратите внимание на шансы падения того или иного предмета и передумайте вообще брать эти сундуки. С кладоискателя хотя бы пельменей натягать можно было.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Развивающийся vafyire житель Идеального Мира

убрать ограничение по времени сделать как та же ежедневка с тарелки(2 раза 1 персом не возьмеш),и чтоб обновлялся кв в 00 по москве вот и все и поверте люди у которых по 100500 твинов и так смогут всеми взять и сдать эти кв независимо час или весь день

Цитата Сообщение от morgano1992 Посмотреть сообщение
    А шансы еще ниже нельзя было сделать? Или нули было влом приписать? =/ Я так счастлив вытянуть хирку на 10к хп, ашь сразу платину сменю ну =D
    если сделать шансы больше, то соответственно вытянут вкусняшек больше-подорвут экономику игры. Всё расчитано товарищ и посчитано без умных.

Любопытный pettro житель Идеального Мира Аватар для pettro

Цитата Сообщение от morgano1992 Посмотреть сообщение
    А шансы еще ниже нельзя было сделать? Или нули было влом приписать? =/ Я так счастлив вытянуть хирку на 10к хп, ашь сразу платину сменю ну =D
    Плохая шутка. Или мне одному так кажеться, да?(

Сам пошутил сам посмеялся.
    nimblezor
    Танк, пока что 50+
    Сервер : Омега
    ^___________________^

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

На самом деле проблему Сибири и ДВ можно решить легко и изящно. НИПы (или квесты у них) появляются два раза в день. Для России - первый раз. Для государства Московского - второй раз. При этом квест можно получить/выполнить только один раз.
    Кто хочет - берет пораньше, но потом просто смотрит на НИПов. Кто хочет - спит подольше, а потом уже берет квесты.
    По идее ничего сверхъестественного и невыполнимого в этом нет.
    Еще вариант - расширить время, на которое появляются квесты. Это вообще сверхпросто - в коде поправить пару значений. Тем более, что в Мэйле сидят совсем не дураки, а толковые программеры (ну я надеюсь на это).
    Difficile est proprie communia dicere....

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    На самом деле проблему Сибири и ДВ можно решить легко и изящно. НИПы (или квесты у них) появляются два раза в день. Для России - первый раз. Для государства Московского - второй раз. При этом квест можно получить/выполнить только один раз.
    Кто хочет - берет пораньше, но потом просто смотрит на НИПов. Кто хочет - спит подольше, а потом уже берет квесты.
    Еще вариант - расширить время, на которое появляются квесты. Это вообще сверхпросто - в коде поправить пару значений. Тем более, что в Мэйле сидят совсем не дураки, а толковые программеры (ну я надеюсь на это).
    Меил просто локализаторы, я не даже не знаю, имеет ли он право что то поправлять :О

Цитата Сообщение от bablo123456 Посмотреть сообщение
    Речь об апе 105+ не шла. Просто хочется наслаждаться игрой (ходить на ивенты разные), а так только ежа/куб, ежа/куб. Всё.
    У меня складывается стойкое ощущение, что у 99% посетителей форума устойчивая тяга к мазохизму.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Опытный bablo123456 житель Идеального Мира Аватар для bablo123456

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Жаль, но такого никогда не будет. Хотя, я искренне надеюсь, что админы (или кто этим там занимается) возьмутся за это дело.
    Россия такая страна, которая ничего не боится.

Цитата Сообщение от bablo123456 Посмотреть сообщение
    Жаль, но такого никогда не будет. Хотя, я искренне надеюсь, что админы (или кто этим там занимается) возьмутся за это дело.
    Не возьмутся

Первые шаги morgano1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    если сделать шансы больше, то соответственно вытянут вкусняшек больше-подорвут экономику игры. Всё расчитано товарищ и посчитано без умных.
    На Омеге она итак ни к черту, там нечего подрывать) Там полики 110к, а большая часть ресов хх высокоуровневых стоят копейки) Логические несоответствия в цене всюду, лишние вкусняшки на рынке ничем не навредят уже и без того гиблой экономике)

Страница 23 из 85 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права