+ Ответить в теме
Страница 111 из 138 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1374
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Порвало в клочья.

Вам только что "тонко" намекнули, что вы аллогичны донельзя, и понесся сказочный бред. Столько возмущения из-за использования железки и раны, какие-то неадекватно-завышенные требования от других с целью повысить эффективность, и в тоже самое время, "мой мужа, хачю и первава левела шепы павешю!111".
    Спокойнее надо быть. Зачем сопоставлять рану/дебаф, от которых что-то зависит и шипы, с которых нет толку? Чистый принцип.
    Покультурнее можно общаться? С базара что ли.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Мой муж. Что хочу - то и делаю..
    Прикольно. Я так понимаю, Вы бы мужа, например, 10ым ресом реснули своим, чем 11ым чужим?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Прикольно. Я так понимаю, Вы бы мужа, например, 10ым ресом своим, чем 11ым чужим?
    У меня 11 рес на присте И опять не в то русло. Снова зачем-то шипы сравнивают с чем-то полезным/необходимым.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Речь о объективном подходе. Если от скилла нет толку, что же из-за него такой кипиш? Выглядит по другому? А может на волнах, когда Вы отвлеклись, дру его перебафывала? Потеря потерь. Х_х
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Не-не, после таких постов самоконтроль просто улетучивается, и приступ истерического смеха не отпускает DDD
    Весьма забавно слышать, что темные шипы бесполезны, видать от их бесполезности и цена такая на них?
    И да, Вы там писали про 10ые раны, выход в астрал помогает определить какая у другого друида рана? Поделитесь секретом...

FYI: кнопочка эскейПом называется.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Речь о объективном подходе. Если от скилла нет толку, что же из-за него такой кипиш? Выглядит по другому? А может на волнах, когда Вы отвлеклись, дру его перебафывала? Потеря потерь. Х_х
    Это мой тигренок

Ну в баню ее. Дело не в шипах, дело в том, как она просто не позволяла мне бафнуть лишь его... Тут еще посмотреть надо, кто из нас принципиальнее -__-

Весьма забавно слышать, что темные шипы бесполезны, видать от их бесполезности и цена такая на них?
    И да, Вы там писали про 10ые раны, выход в астрал помогает определить какая у другого друида рана? Поделитесь секретом...
    Не знаю, зачем такой хамке отвечаю... но меня легко вывести на троллинг Легко: просмотреть по откату. Если адская и откат совпал с твоим - значит 10-я. Если райская лись - всегда отдаю ей право кидать рану, если хочет. А еще спросить можно в той же нирване, прикинь да?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Мой муж. Что хочу - то и делаю.

Вы тоже отдадите плечи своего супруга для массажа другой женщине, если она делает это лучше вас? Или что похлеще? Вполне нормальное желания быть для него единственной лисичкой, тем более, что ему это нравится. А другие дамочки могли бы с первого раза понимать просьбу в гч, а не строить из себя баранов.
    Чего? О_о Вы реал и игру не смешивайте, кагбэ. Кстати, да, я спокойно пошлю мужа к профессиональной массажистке, если есть возможность. Просто я ему верю.
    И я спокойно же позволю бафать пиксели моего мужа любому персу, чьи бафы лучше моих. Да, даже не особо нужными шипами. Потому что есть принципы, а есть тараканы. И последних надо травить, а не лелеять на пару, да ещё и гордиться этим.
    форумный маскот

Ок, согласна, тараканы

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Не-не, после таких постов самоконтроль просто улетучивается, и приступ истерического смеха не отпускает DDD

FYI: кнопочка эскейПом называется.
    это не так страшно, я видел в подписи фразу на "английском" языке, про заточку +12.
    я понимаю, что сленг пв на пути к упрощению и сокращению привёл к сокращению до слова "точка". но переводить это как "point" я бы не стал. xD.

что же касается шипов, то пусть они висят на всех, кроме случаев, когда критически важно исключить случайное отражение урона куда ни попадя. (и если есть выбор, пусть будут темные)
    а кто чей муж/жена... для других членов пати ваши семейные связи - не повод для снижения эффективности от использования скиллов которые заведомо слабее, даже если вы считаете разницу незначительной.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

+ Ответить в теме
Страница 111 из 138 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права