+ Ответить в теме
Страница 568 из 640 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,671 по 5,680 из 6396
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    В смысле, что ты своих протектишь во всю силу, да и с Фокси не хочешь форсировать конфликтные события. Осторожен ты и холоден, говорю. Не ссыклив, а осторожен. Всё ок, не волновайся.
    Не прав, ой как не прав. При "плохих" скринах жалоба закрывается автоматом практически в любом клане, тут этого не было. Но тогда она должна быть закрыта после фразы участника "все было не так", но тут пять же этого не произошло. Мейл стал разбирать бездоказательные скрины, притом в ответ им были предоставлены мои скрины, в такой же степени показывающие неправдопобоность истории фокси. Там чуть ли не были выписаны штрафы, а ты говоришь о протекции.

Я всеми руками и ногами за кос, а он меня оттуда выносит. Что из этого выйдет, пока не знаю, конечно, но я, разумеется, негодую. Грубо говоря, Мейл попросил извинения у фокси просто так. Он сам это прекрасно понимает.

Радует одно, что фокси - тряпка и показала это. Если рассматривать всю историю целиком, то данная тема - плохо завуалированная просьба и поиск повода вынести меня из коса, своего коса Такого я еще не видел))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Почему морай зону и зоны кх квестов (пески) как локации не сделать как фришка типо згд и 14,34 комнаты куба...проблем меньше ато жалуються понимаешь
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Это в каком смысле? Подробнее Оо.
    Ну, хоть скрины надо порядочные. А то как подвыпивший адмирал на вручение медалей явилась.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Мыльный, он хотел сказать :"Сcыкливость свою холодностью ума и рассудительностью прикрываешь. Мудер ты не по годам, юный падаван"
    Не слушай его, Мыльный. Ты пока ещё не сильно мудёр

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Не прав, ой как не прав. При "плохих" скринах жалоба закрывается автоматом практически в любом клане, тут этого не было. Но тогда она должна быть закрыта после фразы участника "все было не так", но тут пять же этого не произошло. Мейл стал разбирать бездоказательные скрины, притом в ответ им были предоставлены мои скрины, в такой же степени показывающие неправдопобоность истории фокси. Там чуть ли не были выписаны штрафы, а ты говоришь о протекции.
    Дык, в чём не прав-то? Он защищает же вас, но так, чтобы не обидеть. Потому что я прекрасно понимаю Арпека - он пришел помогать своему соклану, сетуя на вопиющую несправедливость; а ему тут за это ещё и штраф. Начали разбираться со всем этим, выяснилось, что окромя Мыльного-то и не знает толком никто про "договорённость". Вот Пашка-молодец и аккурат-словесно вещает.

Я всеми руками и ногами за кос, а он меня оттуда выносит. Что из этого выйдет, пока не знаю, конечно, но я, разумеется, негодую. Грубо говоря, Мейл попросил извинения у Ффкси просто так. Он сам это прекрасно понимает.
    Никто не отрицает. Он это сам почти явно дал понять.
    Да только помимо этого он разъясняет, чем грозит такое вот "один в косе, весь клан не трогают". Это уже с Лакримозой было и Ладонкой (история же учит, ну!). Да только Мыльному и примера не надо этого - и так всё понятно. А чем грозит такой "одиночный косовик", думаю, тебе объяснять не надо. Потому поведение дипломата весьма и весьма разумно: пока не найдет "третий выход", довольствуется тем, что приведёт к минимальным всплескам агрессии.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Дочитал до конца (на обед же ходил).
    Эмиль гораздо более мудёр, чем два часа назад
    А так - опять обидки какие-то решаете старые.

Дык, в чём не прав-то? Он защищает же вас, но так, чтобы не обидеть. Потому что я прекрасно понимаю Арпека - он пришел помогать своему соклану, сетуя на вопиющую несправедливость; а ему тут за это ещё и штраф. Начали разбираться со всем этим, выяснилось, что окромя Мыльного-то и не знает толком никто про "договорённость". Вот Пашка-молодец и аккурат-словесно вещает.
    В том то и дело, что защищает скорее не нас, а фокси, сам адвент и доброе имя нашего дипотдела. Я лично сразу же понял, что она сильно расстраивается по-поводу моего нахождения в косе и что за выносом меня из вышеназванного она и пришла к нам на форум.

Да, он делает это так, что бы никого не обидеть, однако, я расстроен исходом

Никто не отрицает. Он это сам почти явно дал понять.
    Да только помимо этого он разъясняет, чем грозит такое вот "один в косе, весь клан не трогают". Это уже с Лакримозой было и Ладонкой (история же учит, ну!). Да только Мыльному и примера не надо этого - и так всё понятно. А чем грозит такой "одиночный косовик", думаю, тебе объяснять не надо. Потому поведение дипломата весьма и весьма разумно: пока не найдет "третий выход", довольствуется тем, что приведёт к минимальным всплескам агрессии.
    Это все понимают, понимает и фокси. Вопрос: зачем надо было вносить в кос, если знаешь, что будешь получать на все 100%? Зачем вносить в кос персонажа из вар клана? Зачем, когда он приходит на форум за причиной, нести пургу всячески пытаясь нелепо оправдаться и придумывая отмазки находу, когда опять же знаешь о последствиях?

И тут ты прав, дипломаты - они такие. Дело их благородное, решать конфликты, а не разжигать войну. Но решать их извинениями за то, чего не было..
    Haze | Insolent | Гелиос

А так - опять обидки какие-то решаете старые.
    У нас пол клана от неё тошнит, у Джасов, наверно, 9/10. Уверяю тебя, это не старые обидки, скорее отвращение (хотя так уже давненько). Как у тебя к Ладонке))
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

будешь получать на все 100%

Ассист по Хазе!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Да, он делает это так, что бы никого не обидеть, однако, я расстроен исходом
    Всё правильно делает. Молодец.

И тут ты прав, дипломаты - они такие. Дело их благородное, решать конфликты, а не разжигать войну. Но решать их извинениями за то, чего не было..
    Мыльный уже как-то давно тут где-то писал... Что дело дипломата - выполнить свою работу. Выполнить хорошо. А какими средствами - это уж дело совести.

У нас пол клана от неё тошнит, у Джасов, наверно, 9/10. Уверяю тебя, это не старые обидки, скорее отвращение (хотя так уже давненько). Как у тебя к Ладонке))
    Но-но-но)
    Моё что там было - дело былое. Я уже переработал нелюбовь к личностям в нейтральное ощущение.
    А за полклана ручаешься?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Но-но-но)
    Моё что там было - дело былое. Я уже переработал нелюбовь к личностям в нейтральное ощущение.
    А за полклана ручаешься?
    Коллективное сознание... В изо тоже давно метод зомбирования и науськивания внедрен =)
    ДЛя поддержания боевого духа ищут врага и натравливают стадо на него =)
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Да просто у него самомнения на полклана хватит хД
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

+ Ответить в теме
Страница 568 из 640 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права