Не прав, ой как не прав. При "плохих" скринах жалоба закрывается автоматом практически в любом клане, тут этого не было. Но тогда она должна быть закрыта после фразы участника "все было не так", но тут пять же этого не произошло. Мейл стал разбирать бездоказательные скрины, притом в ответ им были предоставлены мои скрины, в такой же степени показывающие неправдопобоность истории фокси. Там чуть ли не были выписаны штрафы, а ты говоришь о протекции.
Я всеми руками и ногами за кос, а он меня оттуда выносит. Что из этого выйдет, пока не знаю, конечно, но я, разумеется, негодую. Грубо говоря, Мейл попросил извинения у фокси просто так. Он сам это прекрасно понимает.
Радует одно, что фокси - тряпка и показала это. Если рассматривать всю историю целиком, то данная тема - плохо завуалированная просьба и поиск повода вынести меня из коса, своего коса Такого я еще не видел))
+ Ответить в теме
Показано с 5,671 по 5,680 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
23.11.2012 14:29 #5671
-
23.11.2012 14:38 #5672
Почему морай зону и зоны кх квестов (пески) как локации не сделать как фришка типо згд и 14,34 комнаты куба...проблем меньше ато жалуються понимаешь
Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
Кассиопея | Прист 101+
-
23.11.2012 14:40 #5673
Ну, хоть скрины надо порядочные. А то как подвыпивший адмирал на вручение медалей явилась.
Не слушай его, Мыльный. Ты пока ещё не сильно мудёр
Дык, в чём не прав-то? Он защищает же вас, но так, чтобы не обидеть. Потому что я прекрасно понимаю Арпека - он пришел помогать своему соклану, сетуя на вопиющую несправедливость; а ему тут за это ещё и штраф. Начали разбираться со всем этим, выяснилось, что окромя Мыльного-то и не знает толком никто про "договорённость". Вот Пашка-молодец и аккурат-словесно вещает.
Никто не отрицает. Он это сам почти явно дал понять.
Да только помимо этого он разъясняет, чем грозит такое вот "один в косе, весь клан не трогают". Это уже с Лакримозой было и Ладонкой (история же учит, ну!). Да только Мыльному и примера не надо этого - и так всё понятно. А чем грозит такой "одиночный косовик", думаю, тебе объяснять не надо. Потому поведение дипломата весьма и весьма разумно: пока не найдет "третий выход", довольствуется тем, что приведёт к минимальным всплескам агрессии.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
23.11.2012 14:49 #5674
Дочитал до конца (на обед же ходил).
Эмиль гораздо более мудёр, чем два часа назад
А так - опять обидки какие-то решаете старые.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
23.11.2012 14:58 #5675
В том то и дело, что защищает скорее не нас, а фокси, сам адвент и доброе имя нашего дипотдела. Я лично сразу же понял, что она сильно расстраивается по-поводу моего нахождения в косе и что за выносом меня из вышеназванного она и пришла к нам на форум.
Да, он делает это так, что бы никого не обидеть, однако, я расстроен исходом
Это все понимают, понимает и фокси. Вопрос: зачем надо было вносить в кос, если знаешь, что будешь получать на все 100%? Зачем вносить в кос персонажа из вар клана? Зачем, когда он приходит на форум за причиной, нести пургу всячески пытаясь нелепо оправдаться и придумывая отмазки находу, когда опять же знаешь о последствиях?
И тут ты прав, дипломаты - они такие. Дело их благородное, решать конфликты, а не разжигать войну. Но решать их извинениями за то, чего не было..
-
23.11.2012 15:06 #5676
-
23.11.2012 15:09 #5677Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
23.11.2012 15:15 #5678
Всё правильно делает. Молодец.
Мыльный уже как-то давно тут где-то писал... Что дело дипломата - выполнить свою работу. Выполнить хорошо. А какими средствами - это уж дело совести.
Но-но-но)
Моё что там было - дело былое. Я уже переработал нелюбовь к личностям в нейтральное ощущение.
А за полклана ручаешься?Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
23.11.2012 15:18 #5679
-
23.11.2012 15:21 #5680
Да просто у него самомнения на полклана хватит хД
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off