Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 338
    Любопытный silulik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Phantazmogoria Посмотреть сообщение
    утром сегодня тож положил на бонус Х2 сразу на серв, отдельно на сайт пришли бонус за Х2 и бонус за то что за визу ложил, перевел в игру зашел а там ничего нет(( зашел на сайт, а там бонуса уже нет, история платежей пустая(( чо за фигня 1.5к денег пропало(( администрация вы где?? разберитесь пожалуйста
    а это до фени у меня там тоже запрос с самого утра висит и ноль реакции,видать решают что делать,красавцы это не дай бог если не вернут,сколько народу денег просто так потеряют,но они обязаны по возращять деньги,нефиг делать профилактику темболее во время акции,вот эта фигня связана по любому с профилактикой.

с этого аккаунта 30% и я на нем забыл пароль от банка, а на котором играю три раза по нулям. Super Action D

Любопытный BIOHAZARDengineer житель Идеального Мира Аватар для BIOHAZARDengineer

бреддддддддддддддддддддд а не акция... лучше ыообще раздали радомом по всем аккам эти бонусы, хоть был бы приятным сюрпризом....

Первые шаги kril_niki4 житель Идеального Мира

Smile

50% Выпало с первого аккаунта, но донатить не буду наверно)

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Цитата Сообщение от Obromot Посмотреть сообщение
    1) меня терзают смутные сомнения,что шансы на выпадения бонусов намного повышены в сравнении с прошлыми акциями этого типа (наверное,источник доната стал иссякать или на новогодний шоппинг денег нет у кого-то))))

2) платеж осуществлен утром 22, на данный момент - день 23 - он не прошел=) поддержка молчит уже около суток. Внимание,вопрос - бонус х3 будет засчитан,если деньги придут на сайт после 18 00 23го? Вообще-то,это не мои проблемы, что у киви и/или мэйлру какие-то технические неполадки (факт осуществления платежа еще во время действия акции легко подтвердить как сканом квитанции,так и просто проверкой данных платежа,там время указано)
    Проблемы думаю лично у тебя у меня деньги приходят с киви мгновенно. на маил.

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Цитата Сообщение от tvs2010 Посмотреть сообщение
    крутите на разных компах и будем вам счастье, иначе имея кучу акков крутить на одной машине смысла нет потому что получив бонус на одном акке другие ниче не получают. я не говорю что стопудов выпадает но выпадает чаще
    Тут не в компах дело а в статическом ип адресе)))

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Полюбому потом ферму введут, как и в тот раз. Так что вводить деньги в игру пока не буду х)
    Прикинче чо, иду в связной 650рэ кинуть, там на двери написано и над самим терминалом "без комиссии", а камиссию всё равно содрали, будте осторожны >_____<
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Любопытный alxdrknss житель Идеального Мира

зашел первый раз на сайт и увидел акцию - крутанул (первый раз 10%) со второго раза на х2, на пару дней забыл.. кинул денег сегодня на счет, захожу на акк - обнулен барабан - судя по форуму из за профилактики.. А дальше самое забавное - из 3х раз - не упало даже 10%, зашел с двух других акков - та же фигня, итого из 9 раз ни одного увеличения.

если честно, спасибо за сэкономленные деньги, хотел 1000 задонатить. жаль только она уже на кошельке(
    Последний раз редактировалось alxdrknss; 23.11.2012 в 18:55.
    PW (син 73; страж 83) | D3 (монк 80(9)) | Rift (вар 44) | WOW (вар 59)

У наставника denus513264 житель Идеального Мира

По умолчанию Хм

А бонус действует если через терминал донатить?)

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Действует. А зачем такое спрашивать в 17:59? )))
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права