Страница 29 из 85 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 845
    На перепутье AXEDiagen житель Идеального Мира Аватар для AXEDiagen

шляпа так же как с рейтами))позже врубили
    раньше убрали ><
    у мя еще 2 минуты блин ><
    DarthNate - нупосинка в розовом
    Альтаир ^_^

Воин stella_chka96 житель Идеального Мира Аватар для stella_chka96

Talking

Цитата Сообщение от AlexaCat Посмотреть сообщение
    Да здравствуют бешенные лаги! Даже при кладоискателе не было такого лагодрома какой я испытала сегодня получив непередающийся и не выкидывающийся мужской костюм в котором все части были разных цветов, притом что у меня женский перс!
    Хах )))Боюсь,представить,что там щас в игре творится то )))А с мужским костюмом саму меня прикольнуло ))Это намекали типо:" Меняй пол!Не бдь женщиной!"

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Посланник темного серебра испугался наплыва игроков и сбежал. Сдается мне, что в 21.25 и посланник темного золота тоже смоется.

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Да, народ такой, всем и всегда недоволен, согласна.
    Но правда, планка 30- немного обижает, т.к. мне, 90 друле, очень доставило то, что я качаю- качаю перса, а мне за него няку и не дали. Дада, я помню про золотой и серебряный сундуки за ожидалку, но все же получается: "Ни сам не ам, другим не дам!"
    Кстати, и про время то же обидно. Понимаю, что ограничение сделали, дабы уменьшить кол-во твинов, взявших квест ( Хотя дополнительные окна и другой ноут/комп никто не отменял. Если человек хочет что-то сделать, то он это обязательно сделает- способ найдет). Действительно, есть люди с дальшего Востока (Мне, благо, повезло, в Туле живу, рядом с Москвой *О*), которые не могут зайти в игру в данное время суток.
    С пропажей НИПов то же получилось ну просто замечательно, а да-да, не в первый раз. Доверие к компании изрядно теряется.
    З.Ы.- твинке 30 - магичке, успало 20 мешков фруктов фантазии и стиль временный.
    А Дрельке за серебряный сундук прилетела хира на 10к ХП. 10. Когда у мен около 5. Доставило *О*
    Ну хоть на том спасибо, администрации, что хаев некотрых потешили, а маленьких и начинающих нупосят порадовались. Ждем еще чего-нибудь интересненького *О*
    З.З.Ы.- золотой сундук да же не беру, т.к до НИПа добраться не могу, вылетаю сразу. Офнулась. дабы не насиловать интернет и копм. Всем божественных свитвов! Ня ^^

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

На перепутье vazzylyssa житель Идеального Мира Аватар для vazzylyssa

Мда...а если нип пропал но положенное время выдержано. есть шанс сдать? Если появится. конечно... Обещали что нипбудет с 20 до 21 - бла-бла-бла...

На перепутье Glasik6 житель Идеального Мира Аватар для Glasik6

Нахалявились

Воин stella_chka96 житель Идеального Мира Аватар для stella_chka96

Wink

Цитата Сообщение от murachka99 Посмотреть сообщение
    Да, народ такой, всем и всегда недоволен, согласна.
    Но правда, планка 30- немного обижает, т.к. мне, 90 друле, очень доставило то, что я качаю- качаю перса, а мне за него няку и не дали. Дада, я помню про золотой и серебряный сундуки за ожидалку, но все же получается: "Ни сам не ам, другим не дам!"
    Кстати, и про время то же обидно. Понимаю, что ограничение сделали, дабы уменьшить кол-во твинов, взявших квест ( Хотя дополнительные окна и другой ноут/комп никто не отменял. Если человек хочет что-то сделать, то он это обязательно сделает- способ найдет). Действительно, есть люди с дальшего Востока (Мне, благо, повезло, в Туле живу, рядом с Москвой *О*), которые не могут зайти в игру в данное время суток.
    С пропажей НИПов то же получилось ну просто замечательно, а да-да, не в первый раз. Доверие к компании изрядно теряется.
    З.Ы.- твинке 30 - магичке, успало 20 мешков фруктов фантазии и стиль временный.
    А Дрельке за серебряный сундук прилетела хира на 10к ХП. 10. Когда у мен около 5. Доставило *О*
    Ну хоть на том спасибо, администрации, что хаев некотрых потешили, а маленьких и начинающих нупосят порадовались. Ждем еще чего-нибудь интересненького *О*
    З.З.Ы.- золотой сундук да же не беру, т.к до НИПа добраться не могу, вылетаю сразу. Офнулась. дабы не насиловать интернет и копм. Всем божественных свитвов! Ня ^^
    Хэх ))Это точно!))

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

в попу такие ивенты. у меня постоянно клиент светофор выдает в местах где нпсы стоят эти
    Не мы такие жись такая

На перепутье AXEDiagen житель Идеального Мира Аватар для AXEDiagen

Цитата Сообщение от vazzylyssa Посмотреть сообщение
    Мда...а если нип пропал но положенное время выдержано. есть шанс сдать? Если появится. конечно...
    тоже интересует сей вопрос
    DarthNate - нупосинка в розовом
    Альтаир ^_^

Первые шаги arabesque житель Идеального Мира Аватар для arabesque

С синих твинков упал приказ на сбор отряда и фиговина на временный полет,оба почти с нулевым шансом
    А то,что я хотела,так и не упало.

Страница 29 из 85 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права