+ Ответить в теме
Страница 112 из 138 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1374
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

ойспасибо, я так посмеялась. Про мужа ваще. В игре ради бога на самом деле, лишь бы ему было комфортно.
    Про перебивающую 10 рану, выходим из пати и ваншотом в голову убиваем лису, возвращаемся в пати. Возможно все сразу встанет на свои места.
    Я обычно не церемонюсь и высказываю сразу все что думаю о лжелисах а их развелось огого.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ок, эскейп религия не позволяет тебе тыкать, на что вторая лиса под тя подстроивается: выждала спада твоей раны, накинула свою просто тютель-в-тютельку, дак поступи так же. Но зачем? Я лучше сейчас снова ее перебью, ведь моё то, родное, откатилОся! И пофигу, что в итоге босс опять без раны при друлях.
    н е н а в и ж у >_<
    у меня были загоны по этому поводу вначале, но потом забила) в итоге-то все равно все убивается нормально. каких-то критичных случаев из-за того, что висела 10я рана, а не моя, я не припомню. ну может да, били дольше, больше пельменей сожрали, проблема сопартийцев что им пофиг и они на это не обратили внимания) хотя у нас можно было мистом пройти нирвану ни разу не достав пета (никакого) и тебе и слова не скажут)) так я на одного гавкала весь проход, прося достать тетку-молнию, пока присточка боссу уже к пятому не проблеяла робко в патичат "он не зна-а-а-а-а-ет англи-и-и-ийского"

Тут конечно не поспоришь, ад шипы лучше, но блин, мое мужо, я хочу бафать своё Т_Т пусть себе заводят полосатого и развлекаются с ним сами, зачем быть такими принципиальными из-за 15%??
    а вот тут двойные стандарты. если вам не нравится, что вашу рану перебивают десятой, то другим может быть не по нраву, что вы перебиваете их лучшие шипы боретесь за эффективность - так спрашивайте и с себя в равной мере. нет - честнее будет помалкивать)

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    я понимаю, что сленг пв на пути к упрощению и сокращению привёл к сокращению до слова "точка". но переводить это как "point" я бы не стал. xD.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    :
    Про перебивающую 10 рану, выходим из пати и ваншотом в голову убиваем лису, возвращаемся в пати. Возможно все сразу встанет на свои места.:о.
    Жабк, да это универсальный совет )) Только лучше не самому выходить из пати, а лису оттуда... и тогда уже "ваншотом в голову убиваем лису" (с), которая настолько заигралась, что перепутала реал с игрой и ревнует мужа к чужим шипам (вообще, конеш, очень повеселили ). Потом дальше идем спокойно на ежу (без лисы и, возможно, без мужа-кота, но, это не проблема: по еже в гуй многие ходят без котов. Вары и коновые (и тем более хэви) лисы и раньше волны водили, а сейчас уже и фуллинтовые пЕсцы, да и луки водить начали - тоже норм). Так что да, хороший совет ))
    днолиса

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Почему люди так любят все переиначивать, а потом начинаю гнобить? Да, я высказалась, что мой муж, мы живем вместе, всегда ходим в паре, годами качались вместе и просто привыкли к такому отношению. Почему я не имею права бафать своего супруга то? К чему столько желчи сразу выливать. Я же не как болванчик сносила ее баф, я вежливо просила в гч, на что шел молчаливый игнор. Неужели я права не имею так попросить, если я рай дру и это ну никак не отразится на эффективности.
    Конечно, это наши тараканы, но по сути это такой пустяк.
    Подобного нет ни на кх, ни на гвг, ни на замесах. Ну бафают - бог с ними) А тут... просто неприятная друля попалась с непонятным принципом. Дело не во всех лисах, нет конечно. Такого не было с другими... но именно она заставила меня войти в состоянии: мое. не трогай. не стоит мне хамить. Ну и я подхватила нарастающий конфликт; раззадорила.
    Зато сейчас подрисовали к это мини истории какой-то кошмар. Что вечно гоняюсь за полосатым, сама забафываю, уже и с 10 раной вообще хожу, истерю и еще черти что о_0

"Мудрые" люди тут говорят, что нельзя путать игру с реальностью. Но когда ты с человеком несколько лет живешь в одной квартире, тут не только игра, тут все будет спутано между вами двумя: тв передачи, игра, любимая еда, кино, занятие фитнесом, чтение книг... я не говорю конкретно про тот пример "шипов" кончено. Одно дело, если ты что-то в чертовой игрушке скажешь/сделаешь супругу по ту сторону монитора и забудешь (у меня таких "до" было двое), и другое дело, если этот человек сидит всегда рядом с тобой.
    Если в бытовухе порой так критично важно, кто сегодня пьет из красной кружки утренний кофе, то взаимодействие в общей игре уж точно нелегко отвести на отдельный уровень, дабы "не путать".
    Последний раз редактировалось taki_riza; 26.11.2012 в 02:24.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

taki_riza, вы на меня всегда производили впечатление очень разумного человека, и мне было очень странно внезапно прочитать эту чушь про шипы.
    Если в бытовухе порой так критично важно, кто сегодня пьет из красной кружки утренний кофе
    это очень субъективно, кто-то, может, удушится из-за своей кружки, мне допустим, фиолетово
    , то взаимодействие в общей игре уж точно нелегко отвести на отдельный уровень, дабы "не путать".
    ну ведь отводите в других ситуациях. тут-то что? какая разница?
    неприятная друля попалась с непонятным принципом.
    так ваш же принцип может быть ей так же дик и непонятен.
    Сама сижу за комп. столом, оборачиваюсь к мужу, что лежит в постели с ноутом*:
    - Вова... гафкни на нее Т_Т.
    а вот тут какое-то бахвальство, что муж рядом с вами и поддержит любые ваши закидоны. а у "неприятной" друльки (она неприятна только тем, что шипы перебила, судя по всему? потому что по рассказу вы только и успели внутрь зайти) нет в пати мужа. и ее некому поддержать. и может она вообще хороший человек, но вот нашла коса на камень) а у вас тут муж, который может гавкнуть) сразу видно кто правей)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    taki_riza
    а вот тут какое-то бахвальство, что муж рядом с вами и поддержит любые ваши закидоны. а у "неприятной" друльки (она неприятна только тем, что шипы перебила, судя по всему? потому что по рассказу вы только и успели внутрь зайти) нет в пати мужа. и ее некому поддержать. и может она вообще хороший человек, но вот нашла коса на камень) а у вас тут муж, который может гавкнуть) сразу видно кто правей)
    Вообще-то она была из коса. И после в гч просила мужа убрать цветочного котенка с моим ником фразочками:
    она: - Тигренок, миленький, спрячь декора, он мне мешает
    он: - а бао тебе не мешает?
    она: - нет, ну спрячь, миленький

Тут конфликт не только в шипах. Я полностью с вами согласна, это мои глупые закидоны. Но именно в тот момент, в той пати, именно с той друлей почему-то они всплыли наружу...

ах вон оно что, у вас там персональный конфликт случился, ревность, мыльная опера, провокации, только какое это отношение имеет к проблеме "плохих друидов"? если бы у лисы, которая хочет вас позлить, шипы были первого уровня, она бы и ими перебафнула. дело-то не в нубстве и тупости

Согласна во всем. Сама сглупила и в той ситуации... да и в том что тут написала. Все приходит с опытом

Кстати)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    это очень субъективно, кто-то, может, удушится из-за своей кружки, мне допустим, фиолетово
    Это было примером, ведь знаете как бывает:
    - ты пьешь из моей кружки?
    - да прости, а что тут такого?
    - Да нет, ничего, просто спросил... *себе под нос* хоть бы раз с утра не лишила меня единственной радости перед работой
    И понеслась))

У самой конкретно кружки еще не было, но порой неверного чиха хватает для того, чтобы взбудоражить серые будни парочки =))

знаю, но в жизни столько вещей посерьезней и понеприятней уведённой кружки, не так расставленной посуды, не на ту вешалку повешенного пальто и т.п., что предпочитаю не загоняться по таким мелочам и не трепать нервы из-за ерунды) уж про невпопад кинутые шипы даже говорить нечего)) не стОит оно того

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Начала собирать репу на 8 ранг. Ходим мы значит на фасты патькой, и тут лук заявляет, - ты не настоящая друля. Я уже собиралась сказать все, что о нем думаю, а лук такой, - что ты корм для петов не подбираешь,и выкидывает рядом со мной несколько штук оленьих рогов

Так что друлечки, что бы быть настоящей лисой, просто пылесосьте весь данж вслед за патькой
    Последний раз редактировалось raittey; 29.11.2012 в 12:03.
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 138 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права