Страница 42 из 85 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 845
    Любопытный MULALLIKA житель Идеального Мира

Блин знаете меня это уже начинает раздрожать 4 персами приходила и нипы не активны! В прошлый раз таже фигня была. Но я понять одного не могу почему почему у всех норм все а у меня нет? Даже сейчас когда время 23:40 все подходят и у них все норм......

Знаешь, я решила убить именно тебя! Уж не знаю почему, но мне нравится эта идея!

Любопытный MULALLIKA житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Это касается только сундуков за уровни развития и культивации. Сундуки за время, проведенное в игре, получить смогут все.
    А я вот что то не могу получить их....

Знаешь, я решила убить именно тебя! Уж не знаю почему, но мне нравится эта идея!

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от MULALLIKA Посмотреть сообщение
    Блин знаете меня это уже начинает раздрожать 4 персами приходила и нипы не активны! В прошлый раз таже фигня была. Но я понять одного не могу почему почему у всех норм все а у меня нет? Даже сейчас когда время 23:40 все подходят и у них все норм......
    В смысле неактивны? Просто не нажимаются? Если да то зажми шифт и жми на нипа.

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Игровое событие это всегда хорошо, но есть одно "НО"!!! Почему шанс выпадения чего то стоящего такой маленький? Это же просто издевательство... Мэйл имеет столько денег и не может сделать жест доброй воли? Ребят да это жадность какой позавидовал бы Мистер Крабс и Скрудж Макдак вместе взятые!!! Жаль что закрыли россиянам доступ на PWI....

Первые шаги yarmak1488 житель Идеального Мира

Ребят, что то не пойму, у кого эти подарки брать? дайте координате плз, заранее спасибо.

Любопытный Baby_Nibi житель Идеального Мира Аватар для Baby_Nibi

меня тут осенило, что эти НПС стоят лишь в определенное время *соу слоу*
    Похоже пролетаю по-черному, ибо в это время ещё не дома -_-

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Шанс выпадения свитка 0,0005% , полёт 0,0018% , украшение знак луны 0,0022% и тд. Да вы издеваетесь? Шанс что при запуске коллайдера образуется чёрная дыра и то выше, чем шанс выпадения чего то стоящего из этих сундуков!!!

Развивающийся Aleksei99999999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    Игровое событие это всегда хорошо, но есть одно "НО"!!! Почему шанс выпадения чего то стоящего такой маленький? Это же просто издевательство... Мэйл имеет столько денег и не может сделать жест доброй воли? Ребят да это жадность какой позавидовал бы Мистер Крабс и Скрудж Макдак вместе взятые!!! Жаль что закрыли россиянам доступ на PWI....
    Везде все сундуки(или почти все) одинаковы.Делали игру и все предметы в ней китайцы.Лишь иногда они делают что-то специально для отдельного серва.Если они будут падать массово,то и ценности у сих книг не будет никакой.Если бы игра была с подпиской,то ивенты и были бы лучше,а тут на халяву играете и ещё что-то хотите.

У наставника feniksx24x житель Идеального Мира

Smile Спасибо!

Люди, чем вы не довольны? Вам дали подарки просто так, а вы ещё ругаетесь. Конечно обидно, если на некоторых серверах пропали НИПы, на Адаре с этим было всё в порядке. Это технические проблемы, а сам ивент лично мне ПОНРАВИЛСЯ. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!

Развивающийся claireteen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feniksx24x Посмотреть сообщение
    Люди, чем вы не довольны? Вам дали подарки просто так, а вы ещё ругаетесь. Конечно обидно, если на некоторых серверах пропали НИПы, на Адаре с этим было всё в порядке. Это технические проблемы, а сам ивент лично мне ПОНРАВИЛСЯ. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!

Всё с вами понятно.

Страница 42 из 85 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права