Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 973 из 3156 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,730 из 31558

Red face

Буквально только что, с пылу-с жару так сказать.
    Идем по знакам в 59 - само собой клиент, я(прист 94лвл) шам 97, лук 77, два вара 88 и 90. Бафнулись, идем. Вроде без потерь прошли богомола, свернули к слону.. и тут началось. Шамик, врубив слово истины, собрал паровозик из травилок, и... Благополучно сдох от яда паучков, я даже добежать не успела, настолько все быстро произошло. В гч посыпался мат и оскорбления в мою сторону, что меня, криворукую, дот не учили снимать, и хилить не умею. На что я тонко намекнула, что у шама какбэ есть физ иммун, и самохил, а если уж такой ватный - не беги вперед пати.. Его фраза: "Нафига мне физ иммун против маг мобов???!!1". А типа, что она доты и дебафы снимает, он и не догадывался, в очередной раз назвав меня нубкой, и что я "не шарю в шамовских сиклах".
    Реснула я горе это... Он вышел с пати, стал меня лить...оО Слип - стрелка - крит - шам на респе... И куча мата в пм и угрозы занесения в кос ги))
    И это был шам из топ клана нашего сервера... -__-"

Развивающийся Vicky555 житель Идеального Мира Аватар для Vicky555

Цитата Сообщение от qugeronisori Посмотреть сообщение
    Я - пристка, и я не хочу хилить! Я хочу пиу-пиу-пиу!
    В чём проблемы?) Говоришь всей пати, что у них лаги и ты не прист

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Alanael Посмотреть сообщение
    Буквально только что, с пылу-с жару так сказать.
    Идем по знакам в 59 - само собой клиент, я(прист 94лвл) шам 97, лук 77, два вара 88 и 90. Бафнулись, идем. Вроде без потерь прошли богомола, свернули к слону.. и тут началось. Шамик, врубив слово истины, собрал паровозик из травилок, и... Благополучно сдох от яда паучков, я даже добежать не успела, настолько все быстро произошло. В гч посыпался мат и оскорбления в мою сторону, что меня, криворукую, дот не учили снимать, и хилить не умею. На что я тонко намекнула, что у шама какбэ есть физ иммун, и самохил, а если уж такой ватный - не беги вперед пати.. Его фраза: "Нафига мне физ иммун против маг мобов???!!1". А типа, что она доты и дебафы снимает, он и не догадывался, в очередной раз назвав меня нубкой, и что я "не шарю в шамовских сиклах".
    Реснула я горе это... Он вышел с пати, стал меня лить...оО Слип - стрелка - крит - шам на респе... И куча мата в пм и угрозы занесения в кос ги))
    И это был шам из топ клана нашего сервера... -__-"
    Такое чувство, что в топ кланы берут кого попало. Мне вот один танк из топа нашего серва кинул лв потому, что я не страж.)) А шам и диод)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    В итоге у этого мага морай 101лвл,без точки и без камней,у мисти так же,у второй мисти 99гг+4.
    При том маг,и 2 мисти были 101лвл.
    И?

Что-то я не понял кто из вас был нубом.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    И?

Ну когда маг собирал он кричал "прист дд от +7",а в пати оказалось то,что в цитате Х)
    Да и обычно в инту ходят +7,ну или морай +5.
    Скорее всего я,т.к. привыкла к стандартам в нирке =(

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    И?

дело не в том что не реально проходить инту без точек. дело в том что такое - подстава пати...

Недавно пошла в инт. В принципе фармить уже перестала - ну да подруга слезно-молебно попросила как дд сходить. Она вар. В пати прист, я (прист как дд да-да... +11 пуха позволяет) маг (2 штуки) дру (1 штука).
    И кто бы думал что таким составом могут быть проблемы.
    В принципе я сама вовремя не поняла в чем соль... Вобщем тепешусь я в ГЦ через ГД. у телепорта стоит магиня. Я мимоходом щелкаю просмотр и вижу пуху грин 90 с +3. Страшно? Да нет. Мало ли - у магов частенько говнопуха для карусельки.
    Только оказалось это ее единственная пуха.
    На втором боссе это и выясняется. На удивленный вопрос от второго мага "а вы в курсе что тут маг +3?* последовал ответ в ГЧ от магини "да это я" ><
    В итоге дамаг шел от меня и от дру. Второй маг был конечно с +8 однако очевидно не инкаст и не фулинт.
    Прист в сфере. Вар драки. Кому ддешить?
    Конечно мне вот как НЕ фармящей приятно сходить со сложностями. Но как то надо понимать иногда что другие в пати вовсе не хотят час сидеть в инте.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Сегодня в пати в 69 зашел вар и долго всем доказывал что у нас лаги и он прист =)

Сделала для квеста кузнеца посох и на автомате его сломала =(
    Зато джин покушал =.=

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что в топ кланы берут кого попало. Мне вот один танк из топа нашего серва кинул лв потому, что я не страж.)) А шам и диод)
    Понятие ЛВ в топах нет. Там кланом воюют. Что за Неадекват в ВТФ?)))

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Ну когда маг собирал он кричал "прист дд от +7",а в пати оказалось то,что в цитате Х)
    А, ну так с этого надо было начать.
    Ну и маг тупил, согласен.

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    Второй маг был конечно с +8 однако очевидно не инкаст и не фулинт. .
    Так на оффе же давным-давно инкаст пофиксили и убрали.
    Последний раз редактировалось sheath; 24.11.2012 в 13:05. Причина: даблпост

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    Второй маг был конечно с +8 однако очевидно не инкаст
    Много ты знаешь инкаст-магов? =_=

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Понятие ЛВ в топах нет. Там кланом воюют. Что за Неадекват в ВТФ?)))
    Ну, танк кинул лв, потом представитель в клана написал в пм, что я в косе) И не втф совсем) И совсем печаль - они меня не слили ни разу. Эх. Эээх))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 973 из 3156 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права