Первый раз за один Бог знает, сколько попыток, выскажусь по ивентам. И второго уже не будет, потому как время линейно, мнение не изменяется, а плодить повторы не приучен.
[Оффтоп: чтобы сразу отсечь возможные бурления, кратко о своей ситуации: МСК-время (но не Нерезиновая); принципиальной разницы между 20,00 и 06,00 как временем для ивента для меня нет; лагов во время ивента в куче чаров нет; играю с той поры, когда Орион был единственным, а посему повидал проект всяким, поверьте на слово].
Итак, по мелочи...
1. Товарищ TruLogin чуть выше заметил следующее: «мейл почаше устраивайте опросы по выбору игрового события».
Уточню: просто - устраивайте опросы, граждане. Всем понятно, что игра на сервере, где даже прист-кастет имеет минимум 2,86 и +12 круг — это отдельная песня. Вы позиционируете себя как руофф — так будьте же последовательны! Если не хотите идти навстречу мнению игрового сообщества, желаете продвижения своей игровой политики — тогда создавайте ее. Хотите, чтобы подарки были приятными? — это несложно. Всего-то и нужно, чтобы они были продуманными.
Берем сегодняшние сундуки. Экономика серверов не развалится, если сделать временные стили, полеты и декоров передаваемыми. Только-то и всего. Кто захочет — продаст. Кому надо — купит. Кто-то выкинет, подарит. Раздаст семь своих поросят сокланам, твинам. Соберет временный стиль СВОЕГО пола по цвету. Это же надо было додуматься! — чтобы стиль падал, но пол был не тот. У кладоискателя такие кросс-сундуки не открываются — их сбрасывают на твинов или на пол... А здесь и скинуть нельзя.
Далее: мешки фруктов фантазии. Неужели нельзя придумать какой-то другой метод поедания, нежели сперва прощелкать 45 мешков, а затем еще 45 фруктов? В конце концов, они у вас кратные 5, то есть всего-то стэк из 9 итемов получается. Только не нужно повторять, что, мол , мы локализаторы, мы не влияем... сказка про белого бычка.
Интересуйтесь мнением игроков. Проще всего это делать через опросы — так исключается прямое торпедирование и зафлуживание идей. Конечно, при условии, что в опросе нет пунктов типа "Ниасилил".
Комплектация подарка — дело серьезное... Нельзя в одну коробку сунуть и букет цветов, и литр кефира. "Чистый взгляд" убрали. Это счастье. Но можно было убрать не только его, подтянув дроп теми же фруктами. Даже если бы дроп фруктов был 90%, это не завалит ивент. Ибо халява. Но полет 2.0 на трое суток и дикий шанс получения неперемещаемых декоров — это непродуманный ход.
2. Неужели нельзя пересмотреть расположение "зоны лагов"? Увеличить количество групп НПС; поставить их дополнительно в более мелких локах, удвоить группы в столицах рас по аналогии с ГД? Хотя, скажем честно, до половины этих лагов — наша вина. Это же стильно — толпой нубомамонтов сесть на группу НПС, сверху накрыть максимально крупными полетами и радоваться жизни.
3. Есть и плюсы. "Это сладкое слово — халява". 2-3% участников вытянут что-то полезное, не без этого. Но раздражает не тот факт, что полезного всем не хватит... Раздражает показное равнодушие команды руоффа.
Вы нуждались в наших голосах, чтобы получить свою плюшку? Пожалуйста! Игровое сообщество пошло вам навстречу. Пусть в вашей победе только доля нашего участия, но она есть. И свою заслуженную победу вы получили при нашем участии. Не мы, обратите внимание — вы. Вы просили — мы помогли. Это наша добрая воля, знак нашего внимания и мера нашей любви в этому проекту. Задумайтесь об этом.
Есть старая, но тем не менее добрая пословица: "Не плюй в колодец — пригодится воды напиться". Не только мы для вас (в любом смысле — от аудитории до дойных коров). Еще и вы для нас.
Вопрос взаимного уважения.
Показано с 441 по 450 из 845
-
24.11.2012 05:33 #441
-
24.11.2012 06:03 #442
Уважаемый limb! Подписываюсь Под Каждым Словом! Ибо это форменное безобразие! Всем моим девочкам досталось по мужскому стилю, а то и по два! И что мне с ними делать? Продать неписю по 1к? Весьма ощутимая прибавка к деньгам! А две черепашки, одну из которых Я могла бы подарить кому-нибудь, если бы она передавалась, а теперь Я могу только про дать её за 1! - один (прописью) юань неписю! Фрукты...фрукты это конечно хорошо для мелких, апнулись несколько раз, но для основы 90+ это вообще ни о чём! Опять же, можно было бы сделать их передаваемыми! К слову замечу, что Я не голосовала, и эта акция для меня не более, чем просто приятный бонус... Вернее, могла бы быть приятной, если бы не всё вышеперечисленное! И ах да...лаги, лаги, лаги! Постоянные светофоры через каждую минуту, всё это отнюдь не делает эту акцию хоть сколько-нибудь приятной... Подозреваю, сейчас появится кто-то, кто скажет...а чего вы хотите, а чем вы недовольны, для вас стараются, халяву делают и всё такое, а вам всё не так... Но всё это было бы справедливо, если бы недовольных было 1-2 и обчёлся...но ведь недовольных гораздо больше... И не потому, что все такие неблагодарные, а потому, что для большинства всё это превращается в истинный кошмар. Я высказалась, спасибо за внимание...
-
24.11.2012 06:15 #443
в базе много интересных сундуков с довольно хорошим лутом, 30% этих сундуков не играбельны( просто их нету у локализаторов)
неужели нельзя выбрать из базы 2 сундука и просто раздать их, тоесть выслать сундуки в игру через сайт, чтоб небыло очуренных лагов, нпс которых не видно, странных квестов которые некому сдать?
Warface победил на премии рунета, ну так это было и заметно ,сразу ввели мощное обновление , сделали рейты на выходные, дали рарные пухи на время ( прикиньте еслиб нам хотьбы на денька два дали бы побегать с пухами бога войны точенными +12)
а у нас сундуки с декорами и дон акцияПоследний раз редактировалось TruLogin; 24.11.2012 в 06:18.
-
24.11.2012 06:22 #444
-
24.11.2012 07:31 #445
Ну, они заняли 2-е место за счет нас и дали эту дон акцию.... Получается и победили и денежку еще получим... вот и все пироги
Бились - бились мы за тех кто живет за Уральскими горами, а оказывается зря)))) Такую жабу подложили, что нам это смещение по времени вообще не нужно Больше я за Фуфло.ру(Mail.ru) голосовать не буду... Пусть и дальше ****************************************** страдают)Последний раз редактировалось Favnirka; 24.11.2012 в 12:25.
-
24.11.2012 09:30 #446
Согласен с Лимбом, спасибо хоть подсказал что с черепашкой делать, а то не утопити не выбросить ни на общий склад низя - ниньзя какаято, хотел уже перса потереть ан нет можно ж продать, живем дальше. А письма GM удалять можно? Там тож декор валяется(
-
24.11.2012 09:42 #447
Интересно, а не снизойдут ли до ответа разра... не... ну хотя бы модераторы... Хотя бы до фразы "Мы оповещены о вашем мнении и будем его учитывать в дальнейшем".
Difficile est proprie communia dicere....
-
24.11.2012 09:44 #448
Черт побери, это для меня поздно, я в красноярске живу...
-
24.11.2012 09:52 #449
Если декор с марафона в кубе, то лучше не стоит: там еще и камешки "в одном пакете".
Вообще, довольно прикольное игровое событие получилось. Нет, лагов у меня тьфу, тьфу, ни на Орионе, ни на Омеге не наблюдалось - комп нормальный и не такое выдерживал
Но исчезновение НИПов, которые простояли 2/3 времени и полное молчание, вау! Могли бы хоть отписаться, типа пардон, непредвиденные обстоятельства и продлить время взятия квеста. Так поступили бы в цивилизованном обществе.
Полностью согласна с limb. Непередаваемые стили и декоры - это супер просто. Только никак не определюсь: супержадность или просто было на всё пофих. Впрочем, я не удивляюсь. Вспомнились только :
https://pwonline.ru/news.php?article=541
Так тогда было 3е место))
-
24.11.2012 10:34 #450
Сейчас вспомнила, навееное ностальгией. Был момент когда еще всем рулил Nival, он если брал 1 место в каком то голосовании, обязательно включал рейты, или вводил сундуки из которых реально падали фениксы бао полеты 2,5 (тогда топовые были), а не просто делали распрадажу в игровом магазине с подтекстом огромными буквами - ДОНАТЬТЕ! я не против доната, но когда вся экономика игры упирается в дон, это уж простите... Вывод Nival пусть с недостатками, но мало того что СЛУШАЛ ИГРОКОВ, он еще и награждал их достойно, потому было ради чего стараться голосовать.... И лично я сейчас чувствую себя как то ну очень неуютно, как будто я чисто дойная корова доната, и личностью у которой есть свое мнение себя не ощущаю... Вот здесь сейчас сидят люди распыляются, ругаются, обижаются, майл ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МНЕНИЕ ИГРОКОВ!!!!!! НЕУВАЖЕНИЕ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ТОЛЬКО НЕУВАЖЕНИЕ В ОТВЕТ!