Страница 45 из 85 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 845
    У наставника limb житель Идеального Мира

Первый раз за один Бог знает, сколько попыток, выскажусь по ивентам. И второго уже не будет, потому как время линейно, мнение не изменяется, а плодить повторы не приучен.

[Оффтоп: чтобы сразу отсечь возможные бурления, кратко о своей ситуации: МСК-время (но не Нерезиновая); принципиальной разницы между 20,00 и 06,00 как временем для ивента для меня нет; лагов во время ивента в куче чаров нет; играю с той поры, когда Орион был единственным, а посему повидал проект всяким, поверьте на слово].

Итак, по мелочи...

1. Товарищ TruLogin чуть выше заметил следующее: «мейл почаше устраивайте опросы по выбору игрового события».
    Уточню: просто - устраивайте опросы, граждане. Всем понятно, что игра на сервере, где даже прист-кастет имеет минимум 2,86 и +12 круг — это отдельная песня. Вы позиционируете себя как руофф — так будьте же последовательны! Если не хотите идти навстречу мнению игрового сообщества, желаете продвижения своей игровой политики — тогда создавайте ее. Хотите, чтобы подарки были приятными? — это несложно. Всего-то и нужно, чтобы они были продуманными.

Берем сегодняшние сундуки. Экономика серверов не развалится, если сделать временные стили, полеты и декоров передаваемыми. Только-то и всего. Кто захочет — продаст. Кому надо — купит. Кто-то выкинет, подарит. Раздаст семь своих поросят сокланам, твинам. Соберет временный стиль СВОЕГО пола по цвету. Это же надо было додуматься! — чтобы стиль падал, но пол был не тот. У кладоискателя такие кросс-сундуки не открываются — их сбрасывают на твинов или на пол... А здесь и скинуть нельзя.
    Далее: мешки фруктов фантазии. Неужели нельзя придумать какой-то другой метод поедания, нежели сперва прощелкать 45 мешков, а затем еще 45 фруктов? В конце концов, они у вас кратные 5, то есть всего-то стэк из 9 итемов получается. Только не нужно повторять, что, мол , мы локализаторы, мы не влияем... сказка про белого бычка.

Интересуйтесь мнением игроков. Проще всего это делать через опросы — так исключается прямое торпедирование и зафлуживание идей. Конечно, при условии, что в опросе нет пунктов типа "Ниасилил".
    Комплектация подарка — дело серьезное... Нельзя в одну коробку сунуть и букет цветов, и литр кефира. "Чистый взгляд" убрали. Это счастье. Но можно было убрать не только его, подтянув дроп теми же фруктами. Даже если бы дроп фруктов был 90%, это не завалит ивент. Ибо халява. Но полет 2.0 на трое суток и дикий шанс получения неперемещаемых декоров — это непродуманный ход.

2. Неужели нельзя пересмотреть расположение "зоны лагов"? Увеличить количество групп НПС; поставить их дополнительно в более мелких локах, удвоить группы в столицах рас по аналогии с ГД? Хотя, скажем честно, до половины этих лагов — наша вина. Это же стильно — толпой нубомамонтов сесть на группу НПС, сверху накрыть максимально крупными полетами и радоваться жизни.

3. Есть и плюсы. "Это сладкое слово — халява". 2-3% участников вытянут что-то полезное, не без этого. Но раздражает не тот факт, что полезного всем не хватит... Раздражает показное равнодушие команды руоффа.

Вы нуждались в наших голосах, чтобы получить свою плюшку? Пожалуйста! Игровое сообщество пошло вам навстречу. Пусть в вашей победе только доля нашего участия, но она есть. И свою заслуженную победу вы получили при нашем участии. Не мы, обратите внимание — вы. Вы просили — мы помогли. Это наша добрая воля, знак нашего внимания и мера нашей любви в этому проекту. Задумайтесь об этом.

Есть старая, но тем не менее добрая пословица: "Не плюй в колодец — пригодится воды напиться". Не только мы для вас (в любом смысле — от аудитории до дойных коров). Еще и вы для нас.
    Вопрос взаимного уважения.

Уважаемый limb! Подписываюсь Под Каждым Словом! Ибо это форменное безобразие! Всем моим девочкам досталось по мужскому стилю, а то и по два! И что мне с ними делать? Продать неписю по 1к? Весьма ощутимая прибавка к деньгам! А две черепашки, одну из которых Я могла бы подарить кому-нибудь, если бы она передавалась, а теперь Я могу только про дать её за 1! - один (прописью) юань неписю! Фрукты...фрукты это конечно хорошо для мелких, апнулись несколько раз, но для основы 90+ это вообще ни о чём! Опять же, можно было бы сделать их передаваемыми! К слову замечу, что Я не голосовала, и эта акция для меня не более, чем просто приятный бонус... Вернее, могла бы быть приятной, если бы не всё вышеперечисленное! И ах да...лаги, лаги, лаги! Постоянные светофоры через каждую минуту, всё это отнюдь не делает эту акцию хоть сколько-нибудь приятной... Подозреваю, сейчас появится кто-то, кто скажет...а чего вы хотите, а чем вы недовольны, для вас стараются, халяву делают и всё такое, а вам всё не так... Но всё это было бы справедливо, если бы недовольных было 1-2 и обчёлся...но ведь недовольных гораздо больше... И не потому, что все такие неблагодарные, а потому, что для большинства всё это превращается в истинный кошмар. Я высказалась, спасибо за внимание...

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

в базе много интересных сундуков с довольно хорошим лутом, 30% этих сундуков не играбельны( просто их нету у локализаторов)
    неужели нельзя выбрать из базы 2 сундука и просто раздать их, тоесть выслать сундуки в игру через сайт, чтоб небыло очуренных лагов, нпс которых не видно, странных квестов которые некому сдать?
    Warface победил на премии рунета, ну так это было и заметно ,сразу ввели мощное обновление , сделали рейты на выходные, дали рарные пухи на время ( прикиньте еслиб нам хотьбы на денька два дали бы побегать с пухами бога войны точенными +12)
    а у нас сундуки с декорами и дон акция
    Последний раз редактировалось TruLogin; 24.11.2012 в 06:18.

Опытный _RichardRal_ житель Идеального Мира Аватар для _RichardRal_

Thumbs down

Цитата Сообщение от Kosmelia Посмотреть сообщение
    Сижу на работе, возможности зайти в игру нет, так что облизываюсь и читаю форум.

Нип, ребятки сбежал на Дальний Восток. =))
    Твой сарказм здесь неуместен....

Опытный _RichardRal_ житель Идеального Мира Аватар для _RichardRal_

Talking

Цитата Сообщение от TruLogin Посмотреть сообщение
    в базе много интересных сундуков с довольно хорошим лутом, 30% этих сундуков не играбельны( просто их нету у локализаторов)
    неужели нельзя выбрать из базы 2 сундука и просто раздать их, тоесть выслать сундуки в игру через сайт, чтоб небыло очуренных лагов, нпс которых не видно, странных квестов которые некому сдать?
    Warface победил на премии рунета, ну так это было и заметно ,сразу ввели мощное обновление , сделали рейты на выходные, дали рарные пухи на время ( прикиньте еслиб нам хотьбы на денька два дали бы побегать с пухами бога войны точенными +12)
    а у нас сундуки с декорами и дон акция
    Ну, они заняли 2-е место за счет нас и дали эту дон акцию.... Получается и победили и денежку еще получим... вот и все пироги

Бились - бились мы за тех кто живет за Уральскими горами, а оказывается зря)))) Такую жабу подложили, что нам это смещение по времени вообще не нужно Больше я за Фуфло.ру(Mail.ru) голосовать не буду... Пусть и дальше ****************************************** страдают)
    Последний раз редактировалось Favnirka; 24.11.2012 в 12:25.

Согласен с Лимбом, спасибо хоть подсказал что с черепашкой делать, а то не утопити не выбросить ни на общий склад низя - ниньзя какаято, хотел уже перса потереть ан нет можно ж продать, живем дальше. А письма GM удалять можно? Там тож декор валяется(

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Интересно, а не снизойдут ли до ответа разра... не... ну хотя бы модераторы... Хотя бы до фразы "Мы оповещены о вашем мнении и будем его учитывать в дальнейшем".
    Difficile est proprie communia dicere....

Опытный rogi1 житель Идеального Мира

Черт побери, это для меня поздно, я в красноярске живу...

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от ars3578 Посмотреть сообщение
    А письма GM удалять можно? Там тож декор валяется(
    Если декор с марафона в кубе, то лучше не стоит: там еще и камешки "в одном пакете".

Вообще, довольно прикольное игровое событие получилось. Нет, лагов у меня тьфу, тьфу, ни на Орионе, ни на Омеге не наблюдалось - комп нормальный и не такое выдерживал

Но исчезновение НИПов, которые простояли 2/3 времени и полное молчание, вау! Могли бы хоть отписаться, типа пардон, непредвиденные обстоятельства и продлить время взятия квеста. Так поступили бы в цивилизованном обществе.

Полностью согласна с limb. Непередаваемые стили и декоры - это супер просто. Только никак не определюсь: супержадность или просто было на всё пофих. Впрочем, я не удивляюсь. Вспомнились только :

https://pwonline.ru/news.php?article=541

Так тогда было 3е место))

Первые шаги elifeine житель Идеального Мира Аватар для elifeine

Сейчас вспомнила, навееное ностальгией. Был момент когда еще всем рулил Nival, он если брал 1 место в каком то голосовании, обязательно включал рейты, или вводил сундуки из которых реально падали фениксы бао полеты 2,5 (тогда топовые были), а не просто делали распрадажу в игровом магазине с подтекстом огромными буквами - ДОНАТЬТЕ! я не против доната, но когда вся экономика игры упирается в дон, это уж простите... Вывод Nival пусть с недостатками, но мало того что СЛУШАЛ ИГРОКОВ, он еще и награждал их достойно, потому было ради чего стараться голосовать.... И лично я сейчас чувствую себя как то ну очень неуютно, как будто я чисто дойная корова доната, и личностью у которой есть свое мнение себя не ощущаю... Вот здесь сейчас сидят люди распыляются, ругаются, обижаются, майл ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МНЕНИЕ ИГРОКОВ!!!!!! НЕУВАЖЕНИЕ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ТОЛЬКО НЕУВАЖЕНИЕ В ОТВЕТ!

Страница 45 из 85 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права