+ Ответить в теме
Страница 133 из 307 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 3062
    У наставника nvidianforce житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PerfectPlayer009 Посмотреть сообщение
    На калькуляторе http://pwonline.ru/forums/fredirect....c.110mb.com%2F, я создал перса, который положит Стража без труда. Хотя, я не уверен в этом, т.к. не знаю кол-во ЖС этих самых Стражей >.<
    помоги плиз закачать не получается

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Пациент по моему оживился.
    Где там эта ваша подруга по разуму, которая наизусть помнит словарь Даля, она наверняка оценит этот искромётный юмор.

У наставника neik123 житель Идеального Мира

Прочитал первые 10ть страниц, дальше лень )))
    Тока одно меня волнует : Вы что все живёте в этой игре???? Задуйматесь на секунду!! Неадекват меня убил... они толпой меня били.... ПК лохи... капец ПК.... я ржу с вас просто ))))
    Это - ИГРА!!!! Она сделана чтобы люди получали удовольсвтие, а каждый получает от своего)))
    Если ему нравится убивать, так пусть ) потом его и убьют и делов то.... но вы прям ноете))) Ещё улыбнула фраза про психически больных людей, каторые занимаются ПК.... парень ты или Даун, или сам такой )))) Каждый играет так как он хочет, ПК и ПвП не просто так придумали, задумайтесь об этом. Если человеку нравится убивать других, в силу или слабость своих возможностей, то это совсем НЕ ГОВОРИТ о моральных качествах... Виртуальный мир ведь....

Спасибо что дочитали до конца ) думаю вы сделали какие-то выводы....
    P.S.: Это Игра, не забывайте!
    Последний раз редактировалось neik123; 05.03.2009 в 18:40.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

neik123, ну некотрые из присутвующих обсуждают не играя Это первое.

Второе, твои поступки в игре отражают в некоторой степени твой внутренний мир, если ты материшься людям в ПМ в игре, убиваешь всех напрво и налево...согласись, это может быть как детское дурачество, так и серьезная патология. Кстати дурачится матерясь, тоже весьма странно Oo

Это я об абстрактном гражданине, не о тебе, так что не подумай.
    Game Over

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Пациент по моему оживился.
    Агония, ИМХО

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neik123 Посмотреть сообщение
    Тока одно меня волнует : Вы что все живёте в этой игре???? Задуйматесь на секунду!! Неадекват меня убил... они толпой меня били.... ПК лохи... капец ПК.... я ржу с вас просто ))))
    Это - ИГРА!!!! Она сделана чтобы люди получали удовольсвтие, а каждый получает от своего)))
    Если ему нравится убивать, так пусть ) потом его и убьют и делов то.... но вы прям ноете))) Ещё улыбнула фраза про психически больных людей, каторые занимаются ПК.... парень ты или Даун, или сам такой )))) Каждый играет так как он хочет, ПК и ПвП не просто так придумали, задумайтесь об этом. Если человеку нравится убивать других, в силу или слабость своих возможностей, то это совсем НЕ ГОВОРИТ о моральных качествах... Виртуальный мир ведь....

Я бы сказал, что если вы полностью другой в реальности чем в игре, то у вас раздвоение личности должно быть. В той или иной степени то что вы делаете отражает ваш внутренний мир. Просто в игре за счет анонимности можно делать все и это не приводит ни к каким последстиям, поэтому ваши желания усилены стократно, но это не значит, что этих желаний нет. Конечно вы не идете бить детей, но как я уже видел в данном топике поставить машину на газон или тротуар наплевав на то, что люди будут прыгать из-за нее, это легко. Или, например, на работе заподлить какому-нить сотруднику.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neik123 Посмотреть сообщение

Милейший, у вас очень поверхностное представление о ПКашниках...)) Ну разве нормальный человек в здравом рассудке, в течении 10 минут спамить в личку слитому персонажу какой-то бред? Причем не получая в ответ ни слова. И это не единичный случай, почитайте форум. Если вы считаете такое повидение нормой, то сударь мой, думаю вам есть причина занятся глубоким самоанализом.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Милейший, у вас очень поверхностное представление о ПКашниках...)) Ну разве нормальный человек в здравом рассудке, в течении 10 минут спамить в личку слитому персонажу какой-то бред? Причем не получая в ответ ни слова. И это не единичный случай, почитайте форум. Если вы считаете такое повидение нормой, то сударь мой, думаю вам есть причина занятся глубоким самоанализом.
    А если всё происходит наоборот и слитый персонаж 10 минут спамит в пм?

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    А если всё происходит наоборот и слитый персонаж 10 минут спамит в пм?
    Тоже не верно, но по крайней мере обоснованно...)))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

У наставника Bizarre111 житель Идеального Мира

Я сам бываю красный из-за вара, но не так часто чтобы успеть нарваться на агрессивных нубов, тем не менее, краснота зарабатывается только если оппонент не отвечает, т.е. за убийство, а не за потасовку. Вар есть повод для убийства - так оно и есть, как ни крути Все равно нубы так и будут кидаться на красных игроков и попадать в кос, врядли что-то изменится.
    Чикчирики (лук 100) Insane->Faith->RavenZ
    Теперь фармлю менхиров - full loot дя-дя-дя!!!
    Салон красоты "Picasso" - мы сделаем ваш образ незабываемым!!!

+ Ответить в теме
Страница 133 из 307 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права