Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 131

Цитата Сообщение от pincher100 Посмотреть сообщение
    базара 0 ты "сам себя обеспечиваешь", но считаешь деньги мауса - кул!
    2 месяца назад вы пели другую песню
    научись пЕсать по - русски, негр
    Что за высер по поводу грамматики? Как-то не к месту совсем. 2 месяца назад Я что-то пел? Пруф, пожалуйста. Нет, я не считаю его деньги, но я не буду притворятся слепым дураком, поэтому повторю: Маус инвестировал дохрена средств в эту игру и это поспособствовало развитию клана.
    з.ы Цитируя кого-то, ты обращаешься именно к нему, поэтому обращения "вы", как множественное число, совсем неуместно.

У наставника pincher100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Что за высер по поводу грамматики? Как-то не к месту совсем. 2 месяца назад Я что-то пел? Пруф, пожалуйста. Нет, я не считаю его деньги, но я не буду притворятся слепым дураком, поэтому повторю: Маус инвестировал дохрена средств в эту игру и это поспособствовало развитию клана.
    з.ы Цитируя кого-то, ты обращаешься именно к нему, поэтому обращения "вы", как множественное число, совсем неуместно.
    высер, фраза тут неуместна, она олицетворяется сразу же с дг, ** пел ты или поешь щас, ты дг - ты думаешь также, такая же цель с самого начала серва, хотя да, ты же не в курсе, откуда купленому персу быть в курсе всех дел на адаре. Про Мауса тебе тоже мозг проели? такое ощущение на собраниях вам мозг выносят только про мауса, реально смешно. Он "Инвестирует" кого то и для какой то цели только из казны! а куда уходит ваша казна?? а развитию клана, насколько, я знаю, способствовало противостояние дг
    цель №1 - не дать развиться дг - комплит
    цель №2 - не дать дг заовнить карту - комплит
    цель №3 заовнить карту - не долго осталось
    маус

высер, фраза тут неуместна, она олицетворяется сразу же с дг, ** пел ты или поешь щас, ты дг - ты думаешь также, такая же цель с самого начала серва, хотя да, ты же не в курсе, откуда купленому персу быть в курсе всех дел на адаре. Про Мауса тебе тоже мозг проели? такое ощущение на собраниях вам мозг выносят только про мауса, реально смешно. Он "Инвестирует" кого то и для какой то цели только из казны! а куда уходит ваша казна?? а развитию клана, насколько, я знаю, способствовало противостояние дг
    Научись выражать свои мысли доступнее для других людей. Пока я вижу только словесный понос с примесью бреда.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Научись выражать свои мысли доступнее для других людей. Пока я вижу только словесный понос с примесью бреда.
    где ты видишь "словесный понос с примесью бреда" если только в своей голове
    а так только факты
    маус

Ох, ну давай поищу тут высказывания, которые ты относишь к фактам:
    1. высер, фраза тут неуместна, она олицетворяется сразу же с дг - это вот что? Факт? Не понимаю. Повторяю: ты высрал, именно высрал, потому что это никак не являлось правдой, чтобы я учился писать на русском языке. Я пишу на каком-то другом или недостаточно грамотно? Нет.
    2. пел ты или поешь щас, ты дг - ты думаешь также - Тоже самое, это что? Я недавно совсем писал, что достаточно умен, чтобы иметь собственное мнение. И нигде не вижу "песни". Возможно, я как-то по иному понимаю данное понятие.
    3. ты же не в курсе, откуда купленому персу быть в курсе всех дел на адаре. - Не занимаюсь куплей\продажей персонажей, играл танком уже около полутора лет на Адаре и являюсь в курсе всех интересующих меня дел.
    4. Про Мауса тебе тоже мозг проели? - смотреть пункт 2.
    5. такое ощущение на собраниях вам мозг выносят только про мауса, реально смешно. - Вот это бред, кстати.
    6. Он "Инвестирует" кого то и для какой то цели только из казны! - Как можно инвестировать "кого-то"? Не пиши бред, если не знаешь значения слова. Да и казна тут не к месту.
    7. а куда уходит ваша казна?? - ставки, шары заточки, сансара-камешки, мирки, но вот никак на одежку всеобожаемого Нонсенса.
    8. развитию клана, насколько, я знаю, способствовало противостояние дг - Развитию клана поспособствовало серьезное отношение Мауса к игре + его инвестиции + отличный альянс.

Фух. Ну хоть как-то попробовал разгрести. В последующем буду просто игнорировать.

Факт, фатимы без мауса в одинаковом составе проиграли замес. Часовой замес

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    снова кого то 1 в три пати сливали час?
    маус

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Я не очень понимаю как можно проиграть ЧАСОВОЙ ЗАМЕС то есть вас как обычно час гоняли, потом вы сумели таки загнать нас в сейф через ЧАС и с гордо поднятой головой удалились на форум, рассказывать, что победили в замесе?))))))
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю как можно проиграть ЧАСОВОЙ ЗАМЕС то есть вас как обычно час гоняли, потом вы сумели таки загнать нас в сейф через ЧАС и с гордо поднятой головой удалились на форум, рассказывать, что победили в замесе?))))))
    даже это сомнительно, может дг сливалось час, а как фатум ушли - дг вылезло из писа и стало кричать какое оно не говно
    маус

хобит, я видел как ты сливаешься после ремесла, не успевая выползти из писа, о чем ты, опомнись
    маус

Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права