Это правда,но она и сама ко дну идет.Перенасыщение товарами старых сервов и,как следствие,их обесценивание.Нормальный фарм,фактически,сейчас только в инте и в хх(если идти в одну-две персоны).Ещё во время рейтов.Адекватных решений по этому вопросу мне в голову не приходит.Скоро деньги зарабатывать можно будет только на донате,ибо там ресурсы расходуемые.
Показано с 481 по 490 из 845
-
24.11.2012 14:54 #481
-
24.11.2012 15:39 #482
В таком случае соглашусь, что это очень досадная неприятность. Но мы делаем все возможное, чтобы в дальнейшем такого не повторилось.
Мы очень рады, что вам и большинству других игроков все нравится. Будем продолжать в том же духе и старатсья радовать вас как можно чаще =)Community Manager
Perfect World Team
-
24.11.2012 15:58 #483
-
24.11.2012 16:03 #484
Очень плохо, что хотя бы декоры не передаются. На кой мне три свиньи? :< Одному персонажу... Раздала бы хоть твинкам.
-
24.11.2012 16:31 #485
Убедительная просьба к Мэйл.ру, хотя бы попытаться выбить у Китайцев разрешение на изменение содержимого коробок... или чтобы они сами изменили их и прислали уже подходящие руофу коробки.
Если бы вместо этих злосчастных фруктов были к примеру камни медитации, то жалоб было бы гораздо меньше. Почему? Потому что эти камни позволяют получать адекватное количество опыта в зависимости от уровня.
В идеале, конечно же хорошо бы решить и проблему с передаваемостью стилей и декор питомцев.
Но пока, думаю будет уже хороший прогресс, если разрешат коробки редактировать.
Шансы менять, конечно же не стоит. Если каждый 3-й будет бегать с десятком божественных свитков - тогда экономика ПВ точно даст трещину, причем очень большую.Difficile est proprie communia dicere....
-
24.11.2012 16:35 #486
Мы очень рады, что вам и большинству других игроков все нравится. Будем продолжать в том же духе и старатсья радовать вас как можно чаще =)
-
24.11.2012 16:36 #487
а я довольна своими десятью фруктами. Мне вообще в подобных эвентах нравится эффект беспроигрышной лотереи. Даже в самом печальном случае (как у меня) ты ничего не теряешь, получив при этом утешительную карамельку. А потраченное время...лично я всё равно слонялась по гд ничего не делая. Жаль только, что сегодня и завтра у нас гвг - так бы попыталась вытянуть свинюшку)
-
24.11.2012 16:39 #488
Если станет возможным изменять содержимое акционных сундуков - мы будем очень рады.
Форум читаю ежедневно. И вижу как позитивные отзывы, так и негативные. Вы не поверите, но много людей пишут к нам, чтобы поблагодарить.
А специфика форумов такова, что оптисаться всегда спешат в первую очередь недовольные. Так всегда было и так всегда будет. Это не значит, что таких игроков большинство.Community Manager
Perfect World Team
-
24.11.2012 16:45 #489
Даже еси не выиграешь ничего - акция крутая. Нам халаляву раздают плюшки, а мы еще жалуемся.
Стыдно даже. Они ж ниче нам не обязаны бесплатно давать вы че ребят.
-
24.11.2012 16:49 #490
Согласитесь, но это и не значит, что ВСЁ нравится. Среди тех, кто высказывает недовольство, есть те, кто высказывает его обоснованно. Или Вы умышленно игнорируете отрицательные посты? Да, ивентов в последнее время стало больше, это радует, но здравомыслящему человеку не могут нравиться накладки, происходящие в игре типа исчезновения НПСа или мировой чат загаженный хамством и матом. Так что насчет ВСЁ нравится Вы, уважаемый, явно погорячились.
P.s. не могу не отметить, что Ваш быстрый ответ приятно порадовал.Последний раз редактировалось Pulmonaria; 24.11.2012 в 16:58.